Автор |
Тема: 2026 (Прочитано 316 раз) |
|
aaa

www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
У меня довольно неожиданно активизировались пользователи, лет десять не просившие никакой помощи и справлявшиеся вполне самостоятельно. Последним существенным нововведением в моих подопечных системах стал полный отказ от размещения клиентских программ ФБП на компьютерах пользователей и вынос серверов вообще за периметр предприятия. На компах остались только ярлыки RDP, да и те не имеют стандартного вида РДП ярлыков а зависят только от фантазии каждого юзера.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana

Просмотреть Профиль |
|
Здравствуйте, Анатолий Антонович! Ну вы знаете какая обстановка - то на наши страницы через vpn заходили, то теперь и vpn то ли работает, то ли - нет. Через телеграм писали - теперь телеграм не работает ... кто-то вообще боится уже даже общаться ... разное ... Так у ваших клиентов есть вопросы? или просто они рады пообщаться?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa

www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Светлана приветствую рад видеть. Я не знаю точно, сколько моих пользователей продолжают работать на фбп. Думаю, не меньше двадцати. Потому что очень редко дают о себе знать. Вопросов не задают, только докладывают иногда об успехах. И что продолжают держаться тех старых программ, которые я им написал лет 20 назад минимум. Некоторые сменили уже четвертое поколение админов. операторов и бухгалтеров. Друг у друга учатся. Иногда появляются познакомиться. Вот такая программка. Как ваши дела? Успехи? Планы?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana

Просмотреть Профиль |
|
Сейчас планы и успехи только у ИИ : ... Украинское правительство анализирует собственные решения с помощью искусственного интеллекта, рассказал и. о. министра цифровой трансформации Александр Борняков. «Уже есть работающий концепт подобной штуки в правительстве. Искусственный интеллект дает мне отчет, кому какой акт даст какой эффект. То есть искусственный интеллект делает табличку по каждому решению правительства. Он говорит, кто от него выиграет. Влияние на граждан, бизнес. Нейтрально, положительно, может быть отрицательно. Он анализирует акт, который принимает правительство, и говорит: «Для граждан это будет негативно, но для бизнеса будет позитивно». Это происходит в автоматическом режиме. Мы загружаем туда все решения, и он выдает результат. Нельзя сказать, что это информация, на которую можно полагаться. Но мы тестируем. У нас решения правительства уже проверяет искусственный интеллект», - рассказал Борняков....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|