Автор |
Тема: Выборы!!! (Прочитано 1173 раз) |
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Борис, я по размышлении решил поддержать вашу инициативу. Выборы так выборы, банкомат так банкомат. Мой прадед был немногословным человеком, но несколько заповедей он нам оставил. Одна из них - делайте что хотите, только делайте. Вернемся к вопросу о так называемых выборах. Лично я считаю, что объявленные на май "президентские выборы" - это фикция в воспаленном воображении бандерлогов, захвативших здание верховной рады вместе с кнопками для нажимания. Поэтому о них беспокоиться сейчас не надо. Лично я считаю. что приспособление банкоматов к голосованию уместно приспособить к будущему референдуму, который определит будущее устройство Украины, после возвращения ее законной власти и конституции. Кто "за" - кто "против" - приглашаю высказываться
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Анатолий, спасибо за поддержку! Эта инициатива проросла из оскомины, которая беспокоит при виде всё тех же лиц и перспективы всё тех же результатов. Кстати, это просто оформленная и дополненная иницатива(http://www.proza.ru/2011/12/29/779), которая родилась в 2008-ом. По поводу текущего положения наверное лучше не у нас здесь вести дебаты.
|
« Изменён в : 03.03.14 в 14:11:12 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Boris, а ссылка на proza.ru не открывается.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|