ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 10:14:48

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280040 раз)
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #90 В: 12.05.14 в 13:46:21 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 13:33:54, Alexander_Kiev wrote:

Этот показатель очень вряд ли может быть мерилом. Даже явный отказ, лишающий пакета рядовых гражданских прав и тот платный. Я вот не являюсь гражданином Украины, тем не менее, на меня полностью распространяется весь социальный пакет прав. Исключены только право избирать и быть избранным.  

А, как нерезидент, ты сколько с доходов платишь? Также как мы?
Интересно и пенсию также как гражданину начислят? Расскажи как это ты лишился нашего гражданства, у меня и мысли не было, вот ты какой тайный нерезидент... в нашей резиденции Roll Eyes
« Изменён в : 12.05.14 в 13:47:00 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #91 В: 12.05.14 в 13:53:30 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 12:22:50, Alexander_Kiev wrote:

Знаешь, любой принцип привлечения наемной рабочей силы на взаимовыгодных условиях(как бы они не были разнесены по уровню доходов) предусматривает уровень дохода нанимаемого, выше чем он может обеспечить себе сам.

Сам придумал? Кинь сам пару жизненных вариантов и ты поймешь что очень поторопился с этим сыроватым мнением.

194144279 194144279    

« Ответить #92 В: 12.05.14 в 14:54:47 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 13:39:21, Boris, Kiev. wrote:

Погуглил, чего-то ты гонишь или гугль спортился, кинь ссылку почитать, интересно.
Не гоню. Smiley
Никонов А.П. «Между Сциллой и Харибдой».  
Quote:
Сам придумал? Кинь сам пару жизненных вариантов и ты поймешь что очень поторопился с этим сыроватым мнением.
Побойся бога, че я бы придумывал.
Вот трактовка самого открывателя эксплуатации при капитализме.
Абзац «Степень эксплуатации», пункт 3.
« Изменён в : 12.05.14 в 15:41:30 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #93 В: 12.05.14 в 15:47:52 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 14:54:47, Alexander_Kiev wrote:

Не гоню. Smiley

Саша, первая страница в онлайн, вообщем, извини.
Глаза ни к черту, так что, наверное, до лучших времен.
У политтехнологов - это настольная книга или как?
Подогрей интерес, так обломно эту муть читать, честно.

194144279 194144279    

« Ответить #94 В: 12.05.14 в 16:14:17 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 15:47:52, Boris, Kiev. wrote:

У политтехнологов - это настольная книга или как?
Просто информация к размышлению от известного писателя-публициста. Каждый волен принимать или отторгнуть. Я у него еще осилил «Верхом на бомбе» и «Апгрейд обезьяны»  
А вот Старикова однозначно отвергаю.
« Изменён в : 12.05.14 в 16:16:10 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #95 В: 12.05.14 в 16:17:36 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 14:54:47, Alexander_Kiev wrote:

Не гоню. Smiley
 Побойся бога, че я бы придумывал.
Вот трактовка самого открывателя эксплуатации при капитализме.
Абзац «Степень эксплуатации», пункт 3.

там сказано:
обрати внимание вообще на преамбулу, т.е. условие,(автор вообще-то про само понятие эксплуатации печется, для выведения условий именно этой самой эксплуатации)  

Для существования капиталистической эксплуатации необходимы следующие элементы:
1...
2...
3. Производительность труда работающих не по найму, существенно ниже той, которая обеспечивается в условиях найма;

т.е. ты выдрал из контекста, перефразировал, при этом приравнял производительность труда лица к его доходу, да на сегодня тебе выпускник школы скажет, что он не видит никакой связи между часами "работы" и объемом конверта, а знает, что через папу или ещё как-нибудь всунется куда-нибудь и будет как все жить, а там кудысь и выплывет. При этом совсем не отвергается усердное занятие в уч. заведениях. Сашенька - тебя бы в журналисты. Ты согласен, что тебя понесло...
Читай дальше умные книжки, ты на улицу ещё выходишь?

194144279 194144279    

« Ответить #96 В: 12.05.14 в 16:38:55 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 16:17:36, Boris, Kiev. wrote:

т.е. ты выдрал из контекста, перефразировал, при этом приравнял производительность труда лица к его доходу
Нет необходимости не выдирать не перефразировать. Чистая логика, если твой товар (рабочая силу) при покупке в чистом виде посредником, с последующей перепродажей, оплачивается более щедро чем ты можешь продать ее сам без посредника, прямая выгода сторон.  
Конечно выхожу, уже третий год в Киеве не появляюсь, все под боком. Производительность труда, без привязки к времени и отсутствия необходимости куда то перемещаться каждый день только радует.
« Изменён в : 12.05.14 в 16:59:45 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #97 В: 12.05.14 в 16:53:22 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 16:38:55, Alexander_Kiev wrote:

Нет необходимости не выдирать не перефразировать. Чистая логика, если твой товар (рабочая силу) при покупке в чистом виде посредником, с последующей перепродажей, оплачивается более щедро чем ты можешь продать ее сам без посредника, прямая выгода  
сторон.  
Конечно выхожу, уже третий год в Киеве не появляюсь, все под боком.

Саша, это абсолютно другое утверждение о выгоде сторон, о лучшем варианте продажи твоего труда через авторитетного посредника.
Т.к. сам знаешь, что при наличии солидного портфолио, тебя уже будут искать безо всяких посредников и это будет выгоднее тебе.
Утомил, давай отдохнем, ведь пустое это дело. Smiley

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #98 В: 12.05.14 в 17:08:28 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 16:38:55, Alexander_Kiev wrote:

если твой товар (рабочая силу) при покупке в чистом виде посредником, с последующей перепродажей, оплачивается более щедро чем ты можешь продать ее сам без посредника, прямая выгода сторон.

Вот оно самое и есть. Когда посредник антрепенер  ломает пальцы самостоятельным пианистам, а платит какие-то деньги только тем пианистам, которые играют шлягеры на его карман - то выгоднее играть на карман посредника, чем ходить с переломанными пальцами.
И вся нехитрая логика эксплуатации.

Я поддерживаю Бориса - давайте передохнем.  
Предлагаю для отдыха задачку. Мы сейчас создали или создаем независимую Донецкую республику. Это бывший кусок раньше демократической, а сейчас фашистской республики Украина, в которой как-то сложилась экосистема, и люди, не могущие заработать себе на кусок хлеба, как-то существуют за счет государства. Все, эта халява кончилась. В задачке спрашивается - как теперь сохранить уровень жизни этих социальных паразитов вроде меня и еще двух миллионов пенсионеров и прочих дармоедов на бюджете.  Я несколько раз в этом посте рассказал как именно, не напрягая налоговое бремя больше чем раньше, эту задачу решить. На деле - напрягая налоговое бремя раза в полтора меньше. Александру дал почитать.  
В процессе отдыха - кто-то может дать более конструктивную критику, чем Борина "не понимаю что здесь написано"?

194144279 194144279    

« Ответить #99 В: 12.05.14 в 18:12:58 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 17:08:28, aaa wrote:

Вот оно самое и есть. Когда посредник антрепенер  ломает пальцы самостоятельным пианистам, а платит какие-то деньги только тем пианистам, которые играют шлягеры на его карман - то выгоднее играть на карман посредника, чем ходить с переломанными пальцами.
Именно так обстоит дело в Чечне, историю с которой сепаратистам не терпится реализовать и на востоке. Ведь все просто, зачем без конца душить патриотические силы, если можно на взаимовыгодных условиях договорится с местным паханатом. Вы нам видимость мира и спокойствия, а мы не замечаем как вы стрижете своих баранов.  
Quote:

Мы сейчас создали или создаем независимую Донецкую республику.  
Не вы создаете, а вас создают. Приглядитесь внимательно, кто ваши нынешние кумиры, как вылезли наверх, кем были и чем занимались в недалеком прошлом. И задайте себе простой вопрос, чем эти люди руководствуются, своими личными интересами или вашими. Впрочем я могу и ошибаться, а вам просто повезет. На деле они патриоты от мозга до костей, раньше их не воспринимали, а вот сейчас выпал шанс, послужить своему народу. При том я совершенно не идеализирую центральную власть. Но они осознают, что целиком зависят от международного сообщества и как минимум пытаются создавать условия цивилизованного существования своего государства.
Quote:

В задачке спрашивается - как теперь сохранить уровень жизни этих социальных паразитов вроде меня и еще двух миллионов пенсионеров и прочих дармоедов на бюджете.  Я несколько раз в этом посте рассказал как именно, не напрягая налоговое бремя больше чем раньше, эту задачу решить. На деле - напрягая налоговое бремя раза в полтора меньше.  
Это разновидность вечного двигателя? Затратить в виде налогового бремени наполнителей бюджета меньше, а получить в виде расходов бюджета больше. Обычно еще сама деятельность бюджетных органов, чет откусывает, ну так, чтоб общее свойство энтропии не нарушать. То есть, в шляпе с кроликом скрывается еще один дополнительный источник поступления в бюджет ранее не обнаруженный? Ну так назовите же его, без обращения к всей этой чехарде с налогами.
« Изменён в : 12.05.14 в 18:27:08 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #100 В: 12.05.14 в 18:49:52 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 18:12:58, Alexander_Kiev wrote:
То есть, в шляпе с кроликом скрывается еще один дополнительный источник поступления в бюджет ранее не обнаруженный? Ну так назовите же его, без обращения к всей этой чехарде с налогами.

С удовольствием.  

http://politiko.ua/blogpost100628.

Ясно и понятно для всех, кто умеет читать. Для тех, кто читать не умеет. Возьмем самое понятное - сельское хозяйство. Надо в сентябре купить солярки в кредит под 30% годовых,  Заплатить НДС 20% за ту солярку, то есть прокредитовать бюджект под те же 30% годовых, потом отлущить стерню, посеять озимую пшеницу (семян еще надо купить, считай 200кг семян на гектар, да по 1000 долларов за тонну, де то да се) - и только в июле следующего собрать если повезет или не собрать если не повезет 30-40-50-60 центнеров пшеницы с гектара, которые продать перекупщику, а чаще тупо банку в погашение кредита на солярку, да чтобы еще тебе что-то с той пшеницы осталось. И налоги заплатить. Ты почешешь репу и скажешь - да пошла она эта солярка и эта пшеница и эта баржа и пойду я лучше водку пьянствовать.  

Ну все же проста как две копейки. Ну нельзя работать когда бремя выше критического - потому что нахлебгники и посредники на тебе наживаются больше, чем наживаешься ты. То есть ты конкурируешь со своим соседом банкиром. Он на твоем усердии богатеет, а ты на своем усердии разоряешься. На хрена спрашивается?

Вот тебе и дополнительный источник поступления в бюджет. Сделать так, чтобы твое удвоенное усердие приносило вдвое только тебе одному, а не твоему соседу банкиру. Тогда ты, стремясь победить банкира во внутривидовой борьбе, будешь упираться вдвое, у тебя будет вдвое больше женщин и машин, и чего там еще пел Высоцкий? А банкир будет сосать лапу, потому что ему от твоего двойного усердия ни хрена не достанется.  

Тебе прямая выгода упираться и давить его в конкурентной борьбе. Банкир же будет тогда больше получать лишь тогда, когда ты начнешь кутить в ресторане с цыганами, швырять банковские билеты по миллиону в оркестр, и со всей этой радости жизни платить НПС по моей спецификации.  

Тогда и бюджет, и банкир, и бомжи, и люмпен чиновник пролетариат, и пенсионеры будут жрать тем болшьше, чем будешь жрать в ресторане ты сам.

Ну вот и все. Расчетную цифру для Донецкой республики еще не считал, но это несложно - имея в рукх ту же старую ФБП настройку, которая у меня пашет без изменения считай с 2000 года.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #101 В: 12.05.14 в 19:01:30 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 18:12:58, Alexander_Kiev wrote:

Обычно еще сама деятельность бюджетных органов, чет откусывает

Напомнил http://www.proza.ru/2011/02/23/921
 Читни плз., там страничка всего.
Может чего доброго скажешь.

194144279 194144279    

« Ответить #102 В: 12.05.14 в 21:11:37 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 18:49:52, aaa wrote:

Ясно и понятно для всех, кто умеет читать. Для тех, кто читать не умеет.  
Я правильно услышал, что новация заключается в концентрации всего поступления в бюджет ч/з высокую ставку НДС(50% цены) и отмене остальных поступлений?  
С чего такая уверенность, что в стоимость импортного товара удастся этот НДС включить?
При таком большом возврате НДС на экспорте маму родную вывезут. И особо понравилось с привлечением инвестиций за счет отсутствия налога на прибыль, потом правда пришлось огорчится, половину прибыли при вывозе  придется отстегнуть чужой державе. Иначе все здорово, зарабатываешь здесь, а тратишь у них. А машинку у них купить? Они от внутренней рыночной цены при экспорте, снимут свои 20% НДС, а у нас при импорте набросят 50.  
« Изменён в : 12.05.14 в 21:12:33 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #103 В: 12.05.14 в 22:37:24 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 21:11:37, Alexander_Kiev wrote:

...

Прекрасный комментарий, и выбросить при цитировании почти нечего. Боря тоже заметил только это. Да вы ребята бухгалтеры а не экономисты и не бюджетники.

Но я попробую. "Новация" - это термин означает замену одного обязательства  другим. Ты задолжал миллион кредита банку, и это твое обязательство ты заменяешь, делаешь нговацию, беря новый кредит на 10 миллионов, из которого гасишь первый миллион. А то - назыывается "инновация".

Инновация не здесь. Инновация в переносе налогового бременис производства или с активности вообще на потребление.

Теперь пошли по пунктам.

1. С чего такая уверенность, что в стоимость импортного товара удастся этот НДС включить?

А нет нужды в уверенности. Ты ввозишь необандероленный  табак - ну ввози. Будешь его курить - ну кури. Захочешь перепродать - покупатель попросит у тебя НДС на него. Если ты уплатил НДС на таможне при ввозе - ты ему дашь НДС, а иначе тебе и украсть его нет места где украсть. Кури сам или продавай за полцены. Покупатель купит НДС на рынке.

2. потом правда пришлось огорчится, половину прибыли при вывозе  придется отстегнуть чужой державе

Ну так ты же иностранный акционер. Ты делаешь в Кременчуге Мерседесы руками рабочих, за которых ты не платишь ни пенсионый, ни медстрах - ничего. Не вывози прибыль - она вся останется тебе. Ввези на прибыль еще станков - тебе возместят НПС при вывозе прибыли. Все нормально. Хочешь потребить стоимость - плати НПС. Хочешь вложить в дело - тебе все возместят. Что не нравится?

3. А машинку у них купить? Они от внутренней рыночной цены при экспорте, снимут свои 20% НДС, а у нас при импорте набросят 50.  

Ну и что? Машинка все равно будет дешевле, чем сейчас за счет отсутствия пошлин, и прочей ерунды сегодняшних законов. А хочешь - собери ее здесь. Здесь добавленная стоимость стоит дешевле.

Но это все ерунда, мелочи. Вы поймите, что в этой экономике просто некуда прятать свой гешефт. И трудяга с гаечным ключом зарабатывает свои деньги честно наравне с гаишником на взятках, вором карманником и премьер-министром на откате. Все равны.

Только трудяга расскажет о своем доходе и будет иметь 4 голоса на выборах, а премьер-министр - только 3 голоса, потому что у него официальный оклад - копейки, а взяткой он похвастать не сможет.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #104 В: 12.05.14 в 23:14:55 »
Цитировать | Править

Quote:
И задайте себе простой вопрос, чем эти люди руководствуются, своими личными интересами или вашими.

Александр, назовите мне хоть одного политика, который руководствовался интересами народа?

Вопрос не в том кто ведет, а куда это все приведет. Варината только 2 - "запад" и Россия. Украина, Донецкая республика, Луганская республика не выживут в форме самостоятельного государства, даже если пойдут по эконом. модели ААА. Гниль коррупции, внутренние противоречия, разрушенное производство, отсутствие натуральных ресурсов, те же 'политики' которые суть не известно кто.

1. Запад.  
- Даст денег. Деньги своруют яйценюки и иже с ними. Сворованные деньги они разместят... в западных(!) банках. Украина же получит увеличение гос. долга и возросшую зависимость. Гос. долг надо возвращать - увеличат налоги.  
- Установит т.н. рыночные (на уровне запада) цены.  
- Не даст (хорошую) работу. У них самих безработица. Языковой и культурный барьер затруднит интеграцию.
- Заполнит Укр. рынок своими товарами. Убъет производство.
- Заполнит Укр. рынок своими проуктами. Убъет сельское хозяйство.
- Отсутствие инфраструктуры (могу ошибаться).  
- Запад исчерпал источники развития. Украина им нужна как "свежая кровь" для упыря. Завещание Милошевича http://kolencev.livejournal.com/604783.html

2. Россия.
- Не даст денег. У нее самой нет - уже все украли.
- Даст дотационные энергоресурсы. Еще пока есть.
- Считаю, будет легче найти хорошую работу так как нет языкового и культурного барьера.
- Облегчится сбыт товаров. В России будут покупать.
- Облегчится сбыт продуктов. В России продукты с Украины традиционно считаются хорошими.  
- Со времен СССР осталась инфраструктура - кровеносная система экономики.
- Россия не исчерпала источники развития: территория, население, геополитичекое расположение (близость к юго-восточной Азии, полярные владения, выходы ко всем морям).

Я не шибко фанат СССР, но Европа, обратите внимание, объединилась. Может стоит подумать куда примкнуть?  
« Изменён в : 13.05.14 в 02:37:57 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 9  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »