ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
25.04.25 в 14:57:59

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 300719 раз)
Alexander_Kiev

194144279 194144279    
Просмотреть Профиль | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #60 В: 11.05.14 в 03:51:18 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 19:38:40, aaa wrote:

Когда они посылают военную силу против как бы своих граждан - они военные преступники, и их должна ждать веревка.  
Анатолий, а можно для меня как бы прокомментировать основание для подобной логики. Возьмем для контраста любого преступника(убийцу, насильника) и гражданина по совместительству, само собой. Как будут расцениваться действия право-охраняющих граждан этого же государства в процессе предотвращения противоправных действий первых? Позволю себе намекнуть, гражданство это не только пакет прав, но и обязанностей. Мне тоже, как правило не нравятся власти, но других увы взять негде. Я так предполагаю, отдельные граждане условного юго-востока что то знают, чего не знают другие, если надеются поиметь другую власть, которая их вполне устроит. А то меня все время гложет мысль, а не отделится ли мне в составе своей квартиры, куда нить подальше.    
С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #61 В: 11.05.14 в 07:04:40 »
Цитировать | Править

Саша привет! Давно не общались. Я много раз писал в разных фейсбуках и макспарках, что такое фашизм. Фашизм - это преступная идеология, которая считает допустимым попрание демократических прав, свобод, процедур и институтов. Вспомните закон об отмене статьи о преступности оправдания фашизма, принятый нынешней нелегитимной радой. Вот это оно. Причем скользко и лукаво - вместо того чтобы и коммунизм назвать родом фашизма, и сделать его восхваление таким же преступлением - они фашизм декриминализировали.  

Ну черт с ним с фашизмом. Это - идеология. Уголовщина. Максимум 5 лет светит или сколько там положено.

Теперь пойдем дальше. Эти хлопчики сочли возможным попрать все демократические принципы и процедуры и вломиться во власть, куда их никто не звал. Я не звал хотя бы. Раз меня не спросили - значит, у меня отняли мою власть. Нарушили конституцию. Это - тоже уголовшина, черт с ней. Мелочь в общем-то. Ну максимум 15 лет светит.

Но когда мы, не видя возможности уничтожить фашизм в Киеве и заставить людей внять голосу разума, решаем отделиться - Турчинов с Яценюком направляют на мой Мариуполь танки.  
Это - военное преступление. Здесь 15 годами не отделаешься. Здесь только веревка.

Сегодня у нас референдум о государственной самостоятельности Донецкой республики. Не имею понятия, как пройдет день. Как пройдет - так и пройдет.

Если нам удастся выжить и если референдум скажет Донецкой республике быть - танки киевских фашистов в Мариуполе станут танками иностранного агрессора. И веревка сможет быть заменеа пулей. Все-таки не такая позорная смерть.

Так что с нашим отделением спасаем Турчинова и Яценюка от позорной смерти на виселице. Пуля лучше.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #62 В: 11.05.14 в 07:17:27 »
Цитировать | Править

" Мне тоже, как правило не нравятся власти, но других увы взять негде..."-так майдан показал пример как нужно власть менять и какими "печенюшками" питаться, но у нас от "печенюшек майдана" растройство желудка и что есть их всю жизнь, так лучше взять организацию "питания" в свои руки...

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #63 В: 11.05.14 в 07:24:54 »
Цитировать | Править

Правильно. В свои руки, а не в руки черт знает кого.
Хватит нам уже Переяславских рад  
Поперед батька в пекло не надо стремиться, а то тут народ уже размечтался "на рубль перейдем..." Никого не хочу называть дебилами. Ну не заслуживают люди названия дебилы. А как их тогда называть?
Давайте подождем день - посмотрим, как пройдет референдум.
А потом поговорим про грани суверенитета.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #64 В: 11.05.14 в 08:41:33 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 07:24:54, aaa wrote:

Давайте подождем день - посмотрим, как пройдет референдум.
А потом поговорим про грани суверенитета.

В нашем с Вами возрасте так думать - просто наивно.
На любое дело нужны грошики, а на властные дела - нужны громадные грошики. Подозреваю, что ни у Вас, ни у заявленного национально-освободительного движния таких грошей нет. Следовательно, музыку(наше уничтожение, как народа) заказывает вся прежняя и текущая власти и подозреваю, вовсе не Москва, вспомните все детали отношений Москвы и Киева. Москва в позиции заинтересованного управляющего арбитра, т.к. история у нас такая, иначе себя повести она не может или поставьте себя на её место и попробуйте не поступиться своими интересами и не забудьте об элементарном  родственном проникновении граждан наших стран.
Ещё.
Цифры и только!!!
Официальные лица сделали заявление:
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yanukovich-vyvez-iz-ukrainy-bolee-10 0-mlrd-doll---mahnitskiy-30042014192100  
Итого 100 млрд.долларов. Интересно, это лично или все связанные лица?
Идем дальше, внешний госдолг Украины на 1.02.2014 http://index.minfin.com.ua/index/debtgov/  
298581.3 млн.Грн. Это по текущ.курсу - $25, 626.44 млрд.
Грубо говоря, Янукович сгрёб все внешние заимствования и плюс еще 3 раза по столько же с нас с Вами по разным схемам.
Очень хотелось бы понять о каком дефолте и "скрутном становище" экономики Украины идет речь, объясните пожалуйста куда СЕЙЧАС деваются наши бюджетные денежки, ведь мы как платили налоги, так и продолжаем платить, зачем нам тянуть пояса, рвать связи с партнерами, и клянчить у МВФ копейки и пускаться во все тяжкие, не пойму, что происходит?
Выводы и пути выхода - на поверхности, только почему-то идем в противоположном направлении по головам и судьбам сограждан.
« Изменён в : 11.05.14 в 09:06:15 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #65 В: 11.05.14 в 10:42:55 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 07:04:40, aaa wrote:
Саша привет! Давно не общались. Я много раз писал в разных фейсбуках и макспарках, что такое фашизм.  
Здорово. Smiley Зачем изобретать велосипед. Определение фашизму дали задолго до того как мы начали размышлять по этому поводу.  
Почему рада не легитимная, если ее состав от момента избрания не изменялся? Да, расстановка сил несколько изменилась в пользу оппозиции, а до этого рада она(законодательная власть) была истинно демократической, после неоднократного переламыванием конституции через колено? Майдан к этому не имеет прямого отношения. Если проанализировать недавнюю историю, оппозиция больше проявилась как сдерживающий фактор, на чем и потеряла свой рейтинг доверия. 
Что за закон об отмене статьи о преступности оправдания фашизма? Без ответов на эти вопросы, остальное - словеса в стиле Дмитрика Кисилева. Задача любого государства, самосохранение, что и выполняется. И если в интересах большинства граждан это называется демократией. Разве не так?
« Изменён в : 11.05.14 в 10:46:33 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #66 В: 11.05.14 в 14:43:23 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 08:41:33, Boris, Kiev. wrote:

Идем дальше, внешний госдолг Украины $25,626.44млрд. (зачем)  клянчить у МВФ копейки и пускаться во все тяжкие, не пойму, что происходит?
Выводы и пути выхода - на поверхности, только почему-то идем в противоположном направлении по головам и судьбам сограждан.

Копейки. Нашли о чем жалеть. У нас в городе людей десятками убивают, а вы о каких-то жалких миллиардах.

Я несколько раз писал, что увеличить  ВВП Украины можно было за один год на 50 миллиардов евро. А потом наращивать ВВП еще на 10% ежегодно в течение 10 лет. И получить прирост населения  не меньше 1% в год. Причем все без единой копейки внешних заимствований.

Ну ничего.  Жизнь не кончается, будет еще время реализовать идею на практике.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #67 В: 11.05.14 в 15:09:47 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 14:43:23, aaa wrote:

Копейки. Нашли о чем жалеть. У нас в городе людей десятками убивают, а вы о каких-то жалких миллиардах.

Я несколько раз писал, что увеличить  ВВП Украины можно было за один год на 50 миллиардов евро. А потом наращивать ВВП еще на 10% ежегодно в течение 10 лет. И получить прирост населения  не меньше 1% в год. Причем все без единой копейки внешних заимствований.

Ну ничего.  Жизнь не кончается, будет еще время реализовать идею на практике.

Будьте последовательны, Анатолий. Если на повестке жизнь сограждан, то чего же толкаете свою "млрдн.-ую" идею? а не вникнете в то, что и без любой и Вашей, в том числе, идеи Украина будет цвести и пахнуть при условии, если граждане просто будут уважать друг друга и не тырить друг у друга и не стоговать в иностранных банках.

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #68 В: 11.05.14 в 20:25:46 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 15:09:47, Boris, Kiev. wrote:
и без любой и Вашей, в том числе, идеи Украина будет цвести и пахнуть при условии, если граждане просто будут уважать друг друга и не тырить друг у друга и не стоговать в иностранных банках.

Я же говорю что вы так ничего и не поняли в моей "миллиардной идее". Простое уважение граждан и нестогование денег в иностранных банках не дадут цвести и пахнуть, если никто не будет трудиться с полной отдачей. А трудиться с полной отдачей никто не будет, когда результаты труда изымаются для последующего распределения. И неизвестно кем и зачем.
Сами упирайтесь - вот лозунг современного общества. Э, да что говорить с теми, кто читать не хочет.  

194144279 194144279    

« Ответить #69 В: 11.05.14 в 23:46:56 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 14:43:23, aaa wrote:

Я несколько раз писал, что увеличить  ВВП Украины можно было за один год на 50 миллиардов евро. А потом наращивать ВВП еще на 10% ежегодно в течение 10 лет.  
И где с сим прожектом можно ознакомится? Не так часто посещаю ваш ресурс, каюсь, не уследил.  
« Изменён в : 11.05.14 в 23:47:28 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #70 В: 12.05.14 в 00:25:15 »
Цитировать | Править

Так как прошло голосование, товарищи? Как на чей взгляд - явка/контингент/организация?
Можно ли по состоявшемуся событию оценить как нпрод в своей массе ко всему этому относится?
С уважением,
Владимир
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #71 В: 12.05.14 в 01:37:18 »
Цитировать | Править

on 11.05.14 в 23:46:56, Alexander_Kiev wrote:

И где с сим прожектом можно ознакомится? Не так часто посещаю ваш ресурс, каюсь, не уследил.  

Александр, он висит на разных ресурсах уже лет 5 или скоро 6. Я написал этот екст еще в 2007 или 2008 году, когда только начинался тот очередной мировой экономический кризис. По его мотивам. Точнее, по его перспективам. Которрые мы наблюдаем сегодня. Последние редакции, например, см. http://politiko.ua/blogpost100628

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #72 В: 12.05.14 в 01:42:08 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 00:25:15, Vladimir wrote:
Так как прошло голосование, товарищи? Как на чей взгляд - явка/контингент/организация?
Можно ли по состоявшемуся событию оценить как нпрод в своей массе ко всему этому относится?

Хорошие вопросы. Спасибо. Я вам не скажу за весь Донбасс, и Мариуполь очень велик, у нас транспорт плохо ходит, но в моем Орджоникидзевском районе (Левый Берег) явка - я думаю процентов 100, не меньше. Была одна точка голосования - районная администрация. Мы ходили с женой дважды - и во второй раз сумели проголосовать только потому что людей с палочками и на клолясках стали приглашать прямо к столам. Мимо очереди. Я снял фуражку и прошел, стуча палкой, метров 100 мимо очереди. Этикет. Распределение голосовавших не знаю, но сильно удивлюсь, если будет меньше чем 100:0. Это я о нашем участке говорю.

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #73 В: 12.05.14 в 07:39:20 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 01:42:08, aaa wrote:

... Распределение голосовавших не знаю, но сильно удивлюсь, если будет меньше чем 100:0. Это я о нашем участке говорю.

Удивляйтесь. Не ходила, из моей семьи никто не ходил, из знакомых по работе - никто не ходил, одна семья из друзей ходила - они думают, что это присоединение к России и продукцию Азовмаша начнут покупать - а то у мужа работа 2 дня в неделю. И все. На термин сепаратист откликаются, остальное у них - типа я не хочу НАТО.

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #74 В: 12.05.14 в 08:14:58 »
Цитировать | Править

Те, кто не ходил, не изменяют соотношения. Я написал 100:0 о тех, кто ходил. Я видел вчера очень много людей.  
И не видел ни одного, кто голосовал "за Россию".
Из моих знакомых все как один знают России цену.
Вчера мы добыли своим голосованием суверенитет собственной страны.  
Разумеется, все еще впереди - и продать суверенитет за миску чечевичной похлебки тоже кто-то захочет. Чтобы продавать продукцию "Азовмаша" за копейки.
Я уже тысячи раз описал экономическую политику, которая позволяет стране жить своим умом и не унижаться ни перед кем. Читайте.

http://politiko.ua/blogpost100628
« Изменён в : 12.05.14 в 08:16:39 пользователем: aaa » Зарегистрирован
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »