ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 11:17:55

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 2 3 4 5 6  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280053 раз)
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #45 В: 10.05.14 в 19:19:26 »
Цитировать | Править

Мне кажется, что это я повел ветку в  направлении,  чтобы у Саши возникло желание попросить Светлану удалить ветку? Или нет?

Думаю, ветку удалять не стоит. Вот и Борис что-то толковое спросил, и еще есть комменты по делу.

Нам на нашей земле лучше строить теперь свое государство. Без посторонних фарионов, тручиновых, тягнибоко и яценюков. Чтобы их е6стественное желание нас уничтожить  натыкалось на границу нашего государства.  

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #46 В: 10.05.14 в 19:26:15 »
Цитировать | Править

Я не хотел что бы мы "рассорились" по политическим мотивам..., а так я сам "заводной" и не всегда могу промолчать, не хотел чтобы дальше здесь была политика...
А направление задал не ааа а ВВВВ  
« Изменён в : 10.05.14 в 19:27:38 пользователем: alushta » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

« Ответить #47 В: 10.05.14 в 19:33:19 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 19:19:26, aaa wrote:
Мне кажется, что это я повел ветку в  направлении,  чтобы у Саши возникло желание попросить Светлану удалить ветку? Или нет?

Думаю, ветку удалять не стоит. Вот и Борис что-то толковое спросил, и еще есть комменты по делу.

Нам на нашей земле лучше строить теперь свое государство. Без посторонних фарионов, тручиновых, тягнибоко и яценюков. Чтобы их е6стественное желание нас уничтожить  натыкалось на границу нашего государства.  

Собственное государство  это круто.
Если завтра, условно, появится новое государство и если оно сразу попросится субъектом федерации в РФ, то Вы станете партизаном или согласитесь с мнением "большинства"? Второй вопрос, даже если 10% или 1% реально будут не согласны с решением большинства, то вероятно спокойной жизни в этих областях мы скоро не увидим, так?
Крым обзванивал накануне, там ситуация другая была. Там сейчас, достаточная часть татар спокойно приняли РФ. Смотрел их канал. Александр, прошу пару слов о состоянии с татарами у Вас.
« Изменён в : 10.05.14 в 19:40:08 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #48 В: 10.05.14 в 19:38:40 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 19:33:19, Boris, Kiev. wrote:

Собственное государство  это круто.
Если завтра, условно, появится новое государство и если оно сразу попросится субъектом федерации в РФ

Это слишком дальний умысел. Об этом пока и думать не стоит. Сейчас задача совсем другая. Сделать так, чтобы киевский агрессор стал де юре иностранным государством. Они там в Киеве довольнго тупые и не понимают, как это для них хорошо - если иностранное государство.  

Когда они посылают военную силу против как бы своих граждан - они военные преступники, и их должна ждать веревка. А когда иностранный агрессор - ну что ж. А ля гер ком а ля гер так сказать. После разгрома киевского агрессора можно даже акт об их безоговорочной капитуляции  подписать. Не погнушаться.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #49 В: 10.05.14 в 19:47:52 »
Цитировать | Править

Понятно. Может быть Вам военно-политический конструктор подарить, поиграетесь, может быть передумаете?

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #50 В: 10.05.14 в 19:52:04 »
Цитировать | Править

С татарами все пока спокойно. Недавно записался в очередь на получение российского паспорта был 17067 в Алуште кстати два пункта записи (справка в Алуште проживает 30000 населения), так ждал еще когда группа татар чел. около20 запишется. Главное это поведение Джемилева у него тысяч 20-30 поддержки из 250 тыс татар, но в целом, они сами говорят, что войны с Россией не хотят...  
« Изменён в : 10.05.14 в 19:52:28 пользователем: alushta » Зарегистрирован
alushta

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #51 В: 10.05.14 в 19:55:05 »
Цитировать | Править

военно-политический конструктор лучше подарить хунте, чтоб людей не стреляла...

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #52 В: 10.05.14 в 19:55:55 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 19:55:05, alushta wrote:
военно-политический конструктор лучше подарить хунте, чтоб людей не стреляла...

согласен, но они видать уже наигрались и уже вся и всё предлагают, только им уже никто не верит.
« Изменён в : 10.05.14 в 20:00:05 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #53 В: 10.05.14 в 19:58:08 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 19:52:04, alushta wrote:
С татарами все пока спокойно. Недавно записался в очередь на получение российского паспорта был 17067 в Алуште кстати два пункта записи (справка в Алуште проживает 30000 населения), так ждал еще когда группа татар чел. около20 запишется. Главное это поведение Джемилева у него тысяч 20-30 поддержки из 250 тыс татар, но в целом, они сами говорят, что войны с Россией не хотят...  

Да, этот товарищ странный, в первые дни его позиция была нормальной, а потом как подменили, странно, через пару лет наверное узнаем аргументы смены его позиции.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #54 В: 10.05.14 в 20:02:22 »
Цитировать | Править

Мне кажется главная проблема и боль Джемилева это ситуация с его сыном, вот он и "мутит воду" чтобы с ним договорились и сыну дали  меньше чем он залуживает или вообще освободили...

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #55 В: 10.05.14 в 20:07:41 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 20:02:22, alushta wrote:
Мне кажется главная проблема и боль Джемилева это ситуация с его сыном, вот он и "мутит воду" чтобы с ним договорились и сыну дали  меньше чем он залуживает или вообще освободили...

дружить с наркотиками - это плохо, компромисса быть не должно.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #56 В: 10.05.14 в 20:11:51 »
Цитировать | Править

Но он ради забавы в наркотическом угаре убил из ружья человека, который много лет помогал семье Джемилева по хозяйству...

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #57 В: 10.05.14 в 20:18:30 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 20:11:51, alushta wrote:
Но он ради забавы в наркотическом угаре убил из ружья человека, который много лет помогал семье Джемилева по хозяйству...

Да, спасибо Александр, мы в курсе, об этом была инфа даже на ТВ.
Как Ваши трансформации на учет РФ проходят.
Мне ставят задачу с коэф. 3.8 в бюджете.
Есть какие-то сложности у Вас?

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #58 В: 10.05.14 в 20:29:23 »
Цитировать | Править

Не сказал бы что есть перспективы, учет пока по украинским законам, отчетность в рублях на последнюю дату отчетного месяца, правда Госсовет настойчиво рекомендует с 1.07.2014 переходить на ведение бух учета по российским законам, но не это главное, полноценных бухгалтерий предприятий у меня 3 один бух с 01.01.15г уходит на  пенсию, и ее не волнует что дальше, два других склоняют меня к 1С, но скорее всего это слова и с 1.01.15г. у них будут другие настройщики, остаются частники с магазинами кафе, где ФБП в основном Back office
они пока менять ничего не хотят... вот такие перспективы
« Изменён в : 10.05.14 в 20:29:51 пользователем: alushta » Зарегистрирован
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #59 В: 10.05.14 в 20:42:18 »
Цитировать | Править

on 10.05.14 в 20:29:23, alushta wrote:
Не сказал бы что есть перспективы, учет пока по украинским законам, ... где ФБП в основном Back office они пока менять ничего не хотят... вот такие перспективы

Я давал свою настройку для управленческого учета на промпредприятии написанную по мотивам российского плана счетов.  
Там, конечно, я не занимаюсь такой ерундой как рисование картинок отчетности, а решаю только одну задачу - сколько дней осталось до банкротства предприятия, или где деньги Зин.
Итеративный директ костинг по всем компонентам полной себестоимости в реальном виде. Вот что такое управленческий учет. Плюс бюджетирование как контракт между ресурсным центром и центром затрат - и все прекрасно работает, я уже 6 лет не прикасаюсь к настройке, а системы пашут как ни в чем не бывало. Аж противно - я им как бы и не нужен.
Страниц: 1 2 3 4 5 6  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »