ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 10:36:38

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280046 раз)
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #360 В: 20.10.15 в 22:08:42 »
Цитировать | Править

on 20.10.15 в 09:35:33, Svetlana wrote:

Володя, а если смешно очень - ну так не читай.

А мне не было смешно. И сейчас не смешно. И читал я с интересом. До самого последнего абзаца выделенного курсивом как раз про эти самые "источники" ниформации. Ну какое серьезное расследование может базироваться на материалах газет смутного времени?

А крупное поражение украинских войск произошло не только под Иловайском, но и под Дебальцево, несколько ранее. Расследование тоже есть? Или забыли? Впрочем вопрос это - чисто риторический. Есть расследование, или его нет, поражение все равно есть.  

Лучше бы ответить на вопрос, почему после распада Союза на Украинской территории осталось примерно 700.000 личного состава (и соответствующее количество техники), а через 20 лет осталось едва 130.000 (на страну с 45 миллионным населением)? Вот если бы не разбазарили, не разбежались, не распродали, не разворовали, то, вероятно, и не было бы Дебальцево, Иловайска и, может быть, вообще ни чего бы не было. А теперь вашему министерству остается только бумаги строчить и газеты, уж простите, читать.  

"В Министерстве обороны заявили, что поражение под Иловайском произошло из-за плохого взаимодействия добровольческих отрядов с подразделениями Вооруженных сил Украины."  

Ну это уже вообще, что называется,  признание полной несостоятельности. А представтье, что "добровольческих отрядов" вообще не было бы. (По-сути, все они являются незаконными вооруженными формированиями и их не должно быть!).  

Короче говоря, я бы на месте ВСУ не стал бы публиковать подобное "расследование".

Можно прочитать и гораздо более взвешенный и политически не ангажированный материал Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B8_%D0%B7%D0%B0_%D0%98%D0% BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA

Там, к стати, ни чего не сказано о предательском расстреле выходящих безоружных людей. Напротив, описаны попытки прорваться и перегруппироваться. Если в этот момент был открыт огонь, то, согласитесь, это совсем другое дело.

Но самый правильный вопрос, вот какой. Может вместо войск надо было посылать гуманитарную помощь?  

С состраданием к украинскому народу и скорбью по погибшим,
Владимир
« Изменён в : 20.10.15 в 22:15:53 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #361 В: 04.12.15 в 13:37:08 »
Цитировать | Править

Британский портал журналистских расследований Bellingcat опубликовал доклад "Горящая дорога к Мариуполю", в котором доказали участие России в наступлении на Мариуполь в августе 2014 года.

Данные доказательства представлены в докладе Bellingcat:
https://www.bellingcat.com/wp-content/uploads/2015/12/the_burning_road_t o_mariupol_RU_FINAL-1.pdf
Страниц: 1 ... 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »