Автор |
Тема: Не хочу войны!!! (Прочитано 280057 раз) |
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
on 16.10.15 в 06:32:53, Boris, Kiev. wrote: Во время вооруженного конфликта проводить учения частей |
| Возможно информация и не верна и ученй не было. Ho, ПВО, как подмечено, в конфликте не задействована, так что может учиться сколько хочет. И уж простите, но что делается в голове у военных - вообще загадка. Вот любопытное видео, Март 2014, подтверждающее как минимум передислокацию. Зачем? Цитирую. "Кто-то говорил, что это учения, кто-то, что просто заправить технику приехали – единой версии у них не было, - отмечает горловчанин, сделавший данные фото. " На заправку поехали. Еще бы сказали "за пивом". Ха-ха. А вот вторая версия как-то более правдоподобна. http://www.06242.com.ua/news/489172
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Жаль, Володя, что ты не в Москве, а то у вас не только билетики интересные печатают, но и еще: В Москве в субботу прошёл первый съезд "Союза добровольцев Донбасса" - организации россиян, воевавших на востоке Украины. Возглавил этот союз политтехнолог и бывший премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай. На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек..... Вот обрати внимание на численность "освободителей"... Интересно за каким "интересом" они приехали в Москву? Источник: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151010_donbass_volunteers_cong ress_moscow
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 16.10.15 в 14:51:08, Svetlana wrote:Жаль, Володя, что ты не в Москве, а то у вас не только билетики интересные печатают, но и еще: В Москве в субботу прошёл первый съезд "Союза добровольцев Донбасса" - организации россиян, воевавших на востоке Украины. Возглавил этот союз политтехнолог и бывший премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай. На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек..... Вот обрати внимание на численность "освободителей"... Интересно за каким "интересом" они приехали в Москву? Источник: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151010_donbass_volunteers_cong ress_moscow |
| Света, поищите пожалуйста в сети ещё одну деталь - среднее время пребывания и полевых командиров и подчиненных. Тогда Вы точнее всех дадите средний объем добровольцев одномоментно находящихся у нас.
|
« Изменён в : 16.10.15 в 17:39:42 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Борис, а я не претендую на выводы по количеству - вот что сказал Бородай на съезде, ну то и имеем, просто раньше всегда утверждалось - россиян НЕТ, не воюют, а тут - на тебе, от 30-50 тыс. Бородай конечно наловчился - то переговоры в Минске в контактной группе, то - вот съезд в Москве. Что-то придумали новое, остается только ждать, ну зачем-то же они собрались.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 16.10.15 в 18:18:35, Svetlana wrote:Борис, а я не претендую на выводы по количеству - вот что сказал Бородай на съезде, ну то и имеем, просто раньше всегда утверждалось - россиян НЕТ, не воюют, а тут - на тебе, от 30-50 тыс. Бородай конечно наловчился - то переговоры в Минске в контактной группе, то - вот съезд в Москве. Что-то придумали новое, остается только ждать, ну зачем-то же они собрались. |
| Утверждалось и утверждается, что войск РФ нет, а то что добровольцы РФ присутствовали и присутствуют до сих пор никто не отрицал. Другое дело, что имеют место быть секретные сделки по наёмникам как с одной так и с другой стороны, эта сторона практически не освещается и вряд ли сможет быть освещена по ряду понятных всем причин.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 16.10.15 в 19:12:02, Boris, Kiev. wrote: добровольцы РФ присутствовали и присутствуют до сих пор никто не отрицал. |
| Всегда есть люди, которые САМИ хотят повоевать. Особенно, если еще и приплачивают. Я, например, хочу пострелять в тире. Это явление отдного и того же порядка, только не так впечатляет и мне самому платить приходится за удовольствие. Установленным фактом является то, что украинские наемники воевали в Ливии. Установленный факт, что чеченские наемники воюют как на "стороне" Киева так и на "стороне" повстанцев. Россияне, как этнос, тут ни в чем не уникальны. Главным аргументом тут работает - МОЖНО стрелять. Желающие всегда найдутся.
|
« Изменён в : 16.10.15 в 19:44:04 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 16.10.15 в 19:36:50, Vladimir wrote: .. Я, например, хочу пострелять в тире. Это явление отдного и того же порядка, только не так впечатляет и мне самому платить приходится за удовольствие. |
| Вы не поторопились с этим постом. За Вами такой циничности не замечал. И с порядком перебрали и с удовольствием тоже, или будете настаивать на своих формах?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 16.10.15 в 20:31:11, Boris, Kiev. wrote: или будете настаивать на своих формах? |
| Вы имеете ввиду на "своих словоформах"? Конечно, я ни на чем настаивать не буду. Я вопрос задам. Вы можете отвтить на вопрос, что вообще заставляет людей убивать друг друга? Не в том смысле, что на тебя напали и ты обороняешься. А в случае наемников. То есть приезжать из дальнего-далека, ДОБРОВОЛЬНО в горячую точку, брать в руки оружие и прицельно стрелять по ЖИВЫМ мишеням. Я понимаю, Борис, вам это не понятно и претит, как не понятно и претит мне, как не должно быть понятно всем нормальным людям. Но явление существует, значит ему есть какое-то объяснение? Когда начинаешь разбираться в том, что же движет людьми, то ... я еще мягко выразился.
|
« Изменён в : 17.10.15 в 06:05:16 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 16.10.15 в 22:11:34, Vladimir wrote: Я понимаю, Борис, вам это не понятно и претит, как не понятно и претит мне, как не должно быть понятно всем нормальным людям. |
| Если так, то зачем же Вы использовали местоимения от первого лица в своём примере?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 19.10.15 в 15:02:18, BBBB wrote:Министерство Обороны Украины расследовало... |
| А еще приходит на ум расхожая фраза "Британские ученые доказали..." Я не поленился, просмотрел это расследование до конца. А в конце написано следующее: "Фрагменти свідчень узяті з інтерв’ю військовослужбовців виданням «Українська правда», «Радіо Свобода», «Народна Армія», «Петр и Мазепа»." То есть расследование подкреплено ... газетнымы вырезками. Такова и его ценность. Я имею ввиду - насколько мягкая была эта газета.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 17.10.15 в 08:49:39, Boris, Kiev. wrote: Если так, то зачем же Вы использовали местоимения от первого лица в своём примере? |
| В русском языке допусткается такая форма полемического изложения. Она не значит буквально "я". Тем более, что было употреблено слово "например".
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 19.10.15 в 19:59:37, Vladimir wrote: В русском языке допусткается такая форма полемического изложения. Она не значит буквально "я". Тем более, что было употреблено слово "например". |
| Без сомнения, вопрос проработали, НО. Когда русский говорит: «Например, я делаю так-то и так и это мне приносит то-то и то-то», то как правило, в таком примере человек желает донести своё личное отношение к тому или другому действу. Ваши аргументы слабы. Хотите удовлетворения, пожалуйста, подберите филолога, лингвиста судьёй в нашей легкой полемике. Пусть скажет своё слово спец. Встанет на Вашу сторону – так и будет. В дальнейшем, желаю Вам не оговаривать себя осознанно или случайно, не важно.
|
« Изменён в : 19.10.15 в 20:58:38 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 19.10.15 в 20:57:29, Boris, Kiev. wrote: Хотите удовлетворения, пожалуйста, подберите филолога, лингвиста... |
| Конечно, только если симпатичного.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
on 19.10.15 в 19:56:22, Vladimir wrote: А еще приходит на ум расхожая фраза "Британские ученые доказали..." Я не поленился, просмотрел это расследование до конца. А в конце написано следующее: "Фрагменти свідчень узяті з інтерв’ю військовослужбовців виданням «Українська правда», «Радіо Свобода», «Народна Армія», «Петр и Мазепа»." То есть расследование подкреплено ... газетнымы вырезками. Такова и его ценность. Я имею ввиду - насколько мягкая была эта газета. |
| Володя, а если смешно очень - ну так не читай. А нам Илловайская - это непонятная бойня с огромным количеством погибших, и особенно неприятно вот : .. В конце концов, российское командование подтвердило выход украинских сил с "зачехленным" вооружением. За это время подразделения вооруженных сил Российской Федерации заняли выгодные позиции и во время выхода в упор расстреляли колонны украинских войск....
|
« Изменён в : 20.10.15 в 09:39:08 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|