ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 11:40:12

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 22 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280057 раз)
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #345 В: 16.10.15 в 08:33:04 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 06:32:53, Boris, Kiev. wrote:

Во время вооруженного конфликта проводить  учения частей

Возможно информация и не верна и ученй не было. Ho, ПВО, как подмечено, в конфликте не задействована, так что может учиться сколько хочет. И уж простите, но что делается в голове у военных - вообще загадка.

Вот любопытное видео, Март 2014, подтверждающее как минимум передислокацию. Зачем? Цитирую.  

"Кто-то говорил, что это учения, кто-то, что просто заправить технику приехали – единой версии у них не было, - отмечает горловчанин, сделавший данные фото. "

На заправку поехали. Еще бы сказали "за пивом". Ха-ха. А вот вторая версия как-то более правдоподобна.

http://www.06242.com.ua/news/489172
С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #346 В: 16.10.15 в 14:51:08 »
Цитировать | Править

Жаль, Володя, что ты не в Москве, а то у вас не только билетики интересные печатают, но и еще:

В Москве в субботу прошёл первый съезд "Союза добровольцев Донбасса" - организации россиян, воевавших на востоке Украины. Возглавил этот союз политтехнолог и бывший премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.....  

Вот обрати внимание на численность "освободителей"... Интересно за каким "интересом" они приехали в Москву?

Источник:  
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151010_donbass_volunteers_cong ress_moscow

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

« Ответить #347 В: 16.10.15 в 17:38:05 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 14:51:08, Svetlana wrote:
Жаль, Володя, что ты не в Москве, а то у вас не только билетики интересные печатают, но и еще:

В Москве в субботу прошёл первый съезд "Союза добровольцев Донбасса" - организации россиян, воевавших на востоке Украины. Возглавил этот союз политтехнолог и бывший премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.....  

Вот обрати внимание на численность "освободителей"... Интересно за каким "интересом" они приехали в Москву?

Источник:  
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/10/151010_donbass_volunteers_cong ress_moscow

Света, поищите пожалуйста в сети ещё одну деталь - среднее время пребывания и полевых командиров и подчиненных. Тогда Вы точнее всех дадите средний объем добровольцев одномоментно находящихся у нас.
« Изменён в : 16.10.15 в 17:39:42 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #348 В: 16.10.15 в 18:18:35 »
Цитировать | Править

Борис, а я не претендую на выводы по количеству - вот что сказал Бородай на съезде, ну то и имеем, просто раньше всегда утверждалось - россиян НЕТ, не воюют, а тут - на тебе, от 30-50 тыс. Бородай конечно наловчился - то переговоры в Минске в контактной группе, то - вот съезд в Москве. Что-то придумали новое, остается только ждать, ну зачем-то же они собрались.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #349 В: 16.10.15 в 19:12:02 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 18:18:35, Svetlana wrote:
Борис, а я не претендую на выводы по количеству - вот что сказал Бородай на съезде, ну то и имеем, просто раньше всегда утверждалось - россиян НЕТ, не воюют, а тут - на тебе, от 30-50 тыс. Бородай конечно наловчился - то переговоры в Минске в контактной группе, то - вот съезд в Москве. Что-то придумали новое, остается только ждать, ну зачем-то же они собрались.

Утверждалось и утверждается, что войск РФ нет, а то что добровольцы РФ присутствовали и присутствуют до сих пор никто не отрицал. Другое дело, что имеют место быть секретные сделки по наёмникам как с одной так и с другой стороны, эта сторона практически не освещается и вряд ли сможет быть освещена по ряду понятных всем причин.

Я люблю этот Форум!

« Ответить #350 В: 16.10.15 в 19:36:50 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 19:12:02, Boris, Kiev. wrote:

добровольцы РФ присутствовали и присутствуют до сих пор никто не отрицал.

Всегда есть люди, которые САМИ хотят повоевать. Особенно, если еще и приплачивают. Я, например, хочу пострелять в тире. Это явление отдного и того же порядка, только не так впечатляет и мне самому платить приходится за удовольствие.  
Установленным фактом является то, что украинские наемники воевали в Ливии.
Установленный факт, что чеченские наемники воюют как на "стороне" Киева так и на "стороне" повстанцев.  
Россияне, как этнос, тут ни в чем не уникальны.  
Главным аргументом тут работает - МОЖНО стрелять. Желающие всегда найдутся.  

« Изменён в : 16.10.15 в 19:44:04 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #351 В: 16.10.15 в 20:31:11 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 19:36:50, Vladimir wrote:

.. Я, например, хочу пострелять в тире. Это явление отдного и того же порядка, только не так впечатляет и мне самому платить приходится за удовольствие.  

Вы не поторопились с этим постом. За Вами такой циничности не замечал.
И с порядком перебрали и с удовольствием тоже, или будете настаивать на своих формах?

Я люблю этот Форум!

« Ответить #352 В: 16.10.15 в 22:11:34 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 20:31:11, Boris, Kiev. wrote:

или будете настаивать на своих формах?

Вы имеете ввиду на "своих словоформах"?  
Конечно, я ни на чем настаивать не буду. Я вопрос задам.  

Вы можете отвтить на вопрос, что вообще заставляет людей убивать друг друга? Не в том смысле, что на тебя напали и ты обороняешься. А в случае наемников. То есть приезжать из дальнего-далека, ДОБРОВОЛЬНО в горячую точку, брать в руки оружие и прицельно стрелять по ЖИВЫМ мишеням.

Я понимаю, Борис, вам это не понятно и претит, как не понятно и претит мне, как не должно быть понятно всем нормальным людям. Но явление существует, значит ему есть какое-то объяснение?  

Когда начинаешь разбираться в том, что же движет людьми, то ... я еще мягко выразился.
« Изменён в : 17.10.15 в 06:05:16 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #353 В: 17.10.15 в 08:49:39 »
Цитировать | Править

on 16.10.15 в 22:11:34, Vladimir wrote:

Я понимаю, Борис, вам это не понятно и претит, как не понятно и претит мне, как не должно быть понятно всем нормальным людям.

Если так, то зачем же Вы использовали местоимения от первого лица в своём примере?

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #354 В: 19.10.15 в 15:02:18 »
Цитировать | Править

Министерство Обороны Украины расследовало (подробно с картами):

Анализ боевых действий в районе Иловайская после вторжения российских войск 24-29 августа 2014
http://www.mil.gov.ua/news/2015/10/19/analiz-illovausk--14354/  

Я люблю этот Форум!

« Ответить #355 В: 19.10.15 в 19:56:22 »
Цитировать | Править

on 19.10.15 в 15:02:18, BBBB wrote:
Министерство Обороны Украины расследовало...  

А еще приходит на ум расхожая фраза "Британские ученые доказали..."

Я не поленился, просмотрел это расследование до конца. А в конце написано следующее:

"Фрагменти свідчень узяті з інтерв’ю військовослужбовців виданням «Українська правда», «Радіо Свобода», «Народна Армія», «Петр и Мазепа»."

То есть расследование подкреплено ... газетнымы вырезками. Такова и его ценность. Я имею ввиду  - насколько мягкая была эта газета.  
С уважением,
Владимир
Vladimir

Я люблю этот Форум!

« Ответить #356 В: 19.10.15 в 19:59:37 »
Цитировать | Править

on 17.10.15 в 08:49:39, Boris, Kiev. wrote:

Если так, то зачем же Вы использовали местоимения от первого лица в своём примере?

В русском языке допусткается такая форма полемического изложения. Она не значит буквально "я". Тем более, что было употреблено слово "например".
С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #357 В: 19.10.15 в 20:57:29 »
Цитировать | Править

on 19.10.15 в 19:59:37, Vladimir wrote:

В русском языке допусткается такая форма полемического изложения. Она не значит буквально "я". Тем более, что было употреблено слово "например".

Без сомнения, вопрос проработали, НО.
Когда  русский говорит: «Например, я делаю так-то и так и это мне приносит то-то и то-то», то как правило, в таком примере человек желает донести своё личное отношение к тому или другому действу.

Ваши аргументы слабы. Хотите удовлетворения, пожалуйста, подберите филолога, лингвиста судьёй в нашей легкой полемике. Пусть скажет своё слово спец.
Встанет на Вашу сторону – так и будет.
В дальнейшем, желаю Вам не оговаривать себя осознанно или случайно, не важно.
« Изменён в : 19.10.15 в 20:58:38 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Vladimir

Я люблю этот Форум!

« Ответить #358 В: 20.10.15 в 06:22:39 »
Цитировать | Править

on 19.10.15 в 20:57:29, Boris, Kiev. wrote:

Хотите удовлетворения, пожалуйста, подберите филолога, лингвиста...

Конечно, только если симпатичного. Smiley
С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #359 В: 20.10.15 в 09:35:33 »
Цитировать | Править

on 19.10.15 в 19:56:22, Vladimir wrote:

А еще приходит на ум расхожая фраза "Британские ученые доказали..."

Я не поленился, просмотрел это расследование до конца. А в конце написано следующее:

"Фрагменти свідчень узяті з інтерв’ю військовослужбовців виданням «Українська правда», «Радіо Свобода», «Народна Армія», «Петр и Мазепа»."

То есть расследование подкреплено ... газетнымы вырезками. Такова и его ценность. Я имею ввиду  - насколько мягкая была эта газета.  

Володя, а если смешно очень - ну так не читай.

А нам Илловайская - это непонятная бойня с огромным количеством погибших, и особенно неприятно вот :  

.. В конце концов, российское командование подтвердило выход украинских сил с "зачехленным" вооружением. За это время подразделения вооруженных сил Российской Федерации заняли выгодные позиции и во время выхода в упор расстреляли колонны украинских войск....
« Изменён в : 20.10.15 в 09:39:08 пользователем: Svetlana » Зарегистрирован
Страниц: 1 ... 22 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »