ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 11:21:32

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280054 раз)
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #330 В: 15.08.15 в 14:22:26 »
Цитировать | Править

on 15.08.15 в 06:45:36, BBBB wrote:
Ну и еще одна интересная карта о военных базах НАТО и России:

Этим вопросом практически, увы, не интересовался, но что-то помню, что какой-то туркменской(или РФ-ой на тер. Туркмении) базой США пользуются до сих пор, 100% утверждать не буду.

И где же мифическая карта РФ на эту тему?,
а то как-то просто реклама тсн от Вас.

Год назад интересовался военными расходами стран по миру.(Дети задали вопрос:"..что будет дальше", пришлось готовить аргументированный ответ)  
Сваял табличку по цифрам в открытом доступе.  
Эта табличка сподвигла меня на петицию.
"Вы за или против создания АРМИИ ПЛАНЕТЫ"
 http://referendum-online.org/ru/referendums/vy-za-ili-protiv-sozdaniya-a rmii-planety-zemlyu-i-otkaza-ot-susshestvuyusshikh-armij

Пока народ больше "против" чем "за", но скорее всего табличку не смотрят и делать выводы из цифр умеет далеко не каждый.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #331 В: 13.10.15 в 04:22:55 »
Цитировать | Править

Прошло довольно много времени после второй "оранжевой революции".

Прошу проживающих на Украине ответить на два вопроса.

1. Качество жизни улучшилось или ухудшилось?
2. Уровень коррупции уменьшился или увеличился?

С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #332 В: 13.10.15 в 11:35:00 »
Цитировать | Править

on 13.10.15 в 04:22:55, Vladimir wrote:
Прошло довольно много времени после второй "оранжевой революции".

Прошу проживающих на Украине ответить на два вопроса.

1. Качество жизни улучшилось или ухудшилось?
2. Уровень коррупции уменьшился или увеличился?

"качество жизни" - очень пространно.
Кто имел и имеет валютный доход, то при полных полках - всё осталось, пока, почти, на том же уровне. Кто в гривне - тот упал практически в 3 раза.
Народ начал топить забытые твердотопливные котлы мусором, при неадекватном повышении цены на газ(в 7 раз) - утром воздух уже этим словом трудно назвать.
О коррупции много в сети и по тв.
Народ раздевают по закону - это отличительная особенность текущего положения.
На дорогах беспричинных остановок гаишниками стало гораздо меньше.
Но это всё - цветочки, по сравнению с положением малоимущих людей на юго-востоке.  

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #333 В: 13.10.15 в 13:08:51 »
Цитировать | Править

Согласна с Борисом.

И встречный вопрос к россиянам:

1) какой отчет по сбитому год назад Боингу вы примите сегодня: Совбеза Нидерландов или российского "Алмаз-Антей"?

Я люблю этот Форум!

« Ответить #334 В: 13.10.15 в 18:29:02 »
Цитировать | Править

on 13.10.15 в 13:08:51, Svetlana wrote:
Согласна с Борисом.

И встречный вопрос к россиянам:

1) какой отчет по сбитому год назад Боингу вы примите сегодня: Совбеза Нидерландов или российского "Алмаз-Антей"?

Света, а при чем тут "россияне"? Проблема имеет международное значение.  

К сожалению, площадь пуска, очерченная в докладе -- 320 кв. км. -- дает простор любому воображению. Поэтому этот доклад, как и предыдущий - ни о чем. Выводы можно делать только косвенные. Например такой. "Если можно было бы доказать, что это дело рук повстанцев, то это было бы сделано и прописано жирным шрифтом. Если можно доказать, что это дело рук ВСУ, то это будет замылено в угоду политической ангажированности."

Особый интерес представляет итог доклада - впрямую показано пальцем на Украину, которая не закрыла полностью зону над военным конфликтом, над которым уже неоднократно (!) сбивали самолеты. Это дает серьезный козырь в руки родственников жертв катастрофы, которые неприминут им воспользоваться и судить Украину на сотни миллионов Евро компенсации.  

Выводы "Алмаза" - гораздо более конкретные и указывают точку пуска. К стати, они, как и обещали, провели натурный эксперимент, на который ни кто из заинтересованных лиц и экспертов, почему-то (?) не поехал.

http://www.ntv.ru/novosti/1548562/

Однако и их выводы тоже могут быть ангажированными, так что верить ни кому нельзя, можно делать только косвенные выводы.
« Изменён в : 13.10.15 в 20:45:12 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Vladimir

Я люблю этот Форум!

« Ответить #335 В: 13.10.15 в 18:33:59 »
Цитировать | Править

on 13.10.15 в 11:35:00, Boris, Kiev. wrote:

"качество жизни" - очень пространно.
Кто имел и имеет валютный доход, то при полных полках - всё осталось, пока, почти, на том же уровне. Кто в гривне - тот упал практически в 3 раза.

Борис, конечно, "уровень жизни" это общё и расплывчато. Но вы, тем не менее, ответили на мои вопросы. Полагаю, что валютный доход у подавляющего меньшинства (так что они не в счет), а большинство живет на гривну.  

Хотелось бы послушать мнение других -- например Александра из Киева. Столица - показатель тенденций.

Quote:

Но это всё - цветочки, по сравнению с положением малоимущих людей на юго-востоке.  

А про Юго-Восток у меня тоже вопрос - Киев посылает туда гуманитарную помощь?
« Изменён в : 13.10.15 в 21:01:08 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #336 В: 14.10.15 в 07:34:13 »
Цитировать | Править

on 13.10.15 в 18:33:59, Vladimir wrote:

....
А про Юго-Восток у меня тоже вопрос - Киев посылает туда гуманитарную помощь?

Как жительница Юго-Востока отвечаю: вот есть гуманитарный штаб (имени нашего донбасского олигарха):  http://www.fdu.org.ua

Подтверждаю - действительно все работает и обеспечивается вот так как написано: ....

Пенсионеры, проживающие на неподконтрольной Украине территории Донбасса и на линии соприкосновения, а также пенсионеры-переселенцы, живущие на подконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей, ежемесячно получают продовольственную помощь от Гуманитарного штаба. В наборы входят самые простые и необходимые для жизни продукты: сахар, соль, мука, масло подсолнечное, крупы, хлопья, макароны, рыбные консервы, паштет, горох и сгущенное молоко.

Такой пакет весит около 11 кг.

Штаб оказывает и оперативную медпомощь с препаратами для местных - кто подорвался на минах (особенно дети), кто из оккупированной зоны едет на Украину и требует операцию..... разное, на сайте написано и все действительно работает.  
По предложению МВФ попытались устроить логистические центры для населения. Идея такая: обговаривается "серая" территория где нет боевых действий и туда разрешается по упрощенному пропуску привозить товары с украинской стороны, со стороны ДНР также по упрощенному доступу местные могут приезжать скупляться  здесь, типа - цены украинские, ниже гораздо российских.  Но похоже - это не жизненно оказалось, ехать и стоять на блок-посту по 4 часа чтоб купить чего-то там и потом - в селах пооставались старики, ну сколько они могут притащить в руках. Так что логистические центры не прижились.

Красный Крест гуманитарку везет (больше для переселенцев).  

Если, Володя, тебе хочется услышать о российской гуманитарке (конвои идут и типа идут) - они кормят боевиков, я дааавно не слышала чтоб населению там что распределяли, хотя вот из Донецка рассказывали - к какому-то празднику пенсионерам раздавали 1 кг перловки и бутилированная вода, все.  

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #337 В: 14.10.15 в 13:29:32 »
Цитировать | Править

on 13.10.15 в 18:29:02, Vladimir wrote:

...
Однако и их выводы тоже могут быть ангажированными, так что верить ни кому нельзя, можно делать только косвенные выводы.

Где-то попалось - эта комиссия от Нидерландов имела полномочия только установить - ОТ ЧЕГО самолет пострадал, они это сделали. А устанавливать - ОТКУДА и КЕМ у них полномочий и не было. Вот такая подробность - чтоб установить ОТКУДА - надо образцы почвы брать, свидетелей опрашивать ....

Я люблю этот Форум!

« Ответить #338 В: 14.10.15 в 21:56:41 »
Цитировать | Править

on 14.10.15 в 13:29:32, BBBB wrote:

Где-то попалось - эта комиссия от Нидерландов имела полномочия только установить - ОТ ЧЕГО самолет пострадал,

Это говорил Тьиббе Яустра. Однако ему не помешало тут же озвучить, что "выпущена с территории, контролируемой ополченцами".  
Взять же пробы земли могло помешать только то, что она, эта земля, находится не там, где надо.

http://www.newsru.com/world/13oct2015/boeingg.html
« Изменён в : 14.10.15 в 21:57:43 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Vladimir

Я люблю этот Форум!

« Ответить #339 В: 14.10.15 в 22:00:02 »
Цитировать | Править

on 14.10.15 в 07:34:13, Svetlana wrote:

Как жительница Юго-Востока отвечаю: вот есть гуманитарный штаб (имени нашего донбасского олигарха):  http://www.fdu.org.ua

Молодец, ваш олигарх! А Киев-то шлет или посылает?
С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #340 В: 15.10.15 в 07:44:06 »
Цитировать | Править

Володя, такое впечатление, что ты за перловку и отчет Нидерландов обиделся  . Вот посмотри красивые московские билетики теперь будут, приятно взгляду и настроение поднимает Smiley :

...Изображение Алины Кабаевой нанесли на проездные билеты метро Москвы. Об этом сообщила телеведущая Тина Канделаки в Instagram...
"С 15 октября в Московском метро будут продаваться самые красивые и спортивные билеты. ..Такой билет даже выбрасывать жалко. Оставила себе на память. p.s Кабаева выглядит роскошно!", - сообщила Канделаки.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #341 В: 15.10.15 в 11:52:29 »
Цитировать | Править

on 14.10.15 в 13:29:32, BBBB wrote:

Где-то попалось - эта комиссия от Нидерландов имела полномочия только установить - ОТ ЧЕГО самолет пострадал, они это сделали. А устанавливать - ОТКУДА и КЕМ у них полномочий и не было. Вот такая подробность - чтоб установить ОТКУДА - надо образцы почвы брать, свидетелей опрашивать ....

почва.. говорите.

По Боингу.
Давайте чисто логически.

Если что-то происходит экстраординарное, то это не случайность, а спланированное действо, поэтому давайте подумаем над вариантами тех, кто мог планировать сбитие пассажирского лайнера на крейсерской высоте, а также их цели:

- армии ДНР, ЛНР с целью показать какие они нелюди(мой ответ – нет, т.к. для них технически высоковато в прямом и преносном смыслах);
- спецы нанятые ГРУФСБ под видом боевиков ДНРЛНР с целью раскрутки спирали санкций против собственной экономики(мой ответ – маловероятно, т.к. слишком длинная многоходовая операция);
- ВСУ по ошибке(мой ответ – нет, т.к. ДНРЛНР в воздухе замечены не были, т.е. стрелять было не по кому)
- спецы нанятые ЦРУАНБ под видом боевиков ДНРЛНР с целью раскрутки спирали санкций против РФ и антисанкций РФ против ЕС(мой ответ –вероятно, т.к. вся буча готовилась и была развязана «демократическими» руками США  с целью ослабления наших стран, включая ЕС)

Настораживает тот факт, что многие линии сотрудничества между США и РФ продолжились. Правда сейчас уже, некоторые, начали потихоньку сворачиваться.
Сдаётся, что ГРУФСБ с ЦРУАНБ знают доподлинно что и как, только им невыгодны пики конфронтации и раздача слонов. Им дай в войнушки поиграть, да пожировать в своих вотчинах и не только. Добавьте сюда макроцифери(военные расходы стран мира), масштаб личностей в самолете и их связь с экономиками стран мира и с ответом справится первоклассник.

Если пройтись по фактам, то:

1. до сих пор не обнародованы записи борта с диспетчерами, что с этими записями никто понять не может, но самое главное, никто и не заморачивается!!! c этим вопросом(как-то с 30-ти летними завёлся на эту тему, а они: «и что?, что там можно услышать?...». Слов нет, одни междометия).
2. до сих пор, записи чёрных ящиков, исправно найденных и официально переданных от ДНРЛНР, также никому не доступны.

По всем нормам авиации и здравого смысла – эти вещи в деле должны быть основополагающими, а в этом случае – НЕТ!
Еще можно задать много вопросов по нестыковкам, но это уже второстепенные, от выступления Обамы с обвинениями на след. день,  до отсутствия этих ДВУХ вопросов в СМИ каждый день как от родственников погибших, так и от рьяных журналистов- борцов за справедивость.
Ответ напрашивается сам собой – ЦРУГРУАНБФСБ правят СМИшную погоду.

Я люблю этот Форум!

« Ответить #342 В: 15.10.15 в 16:32:09 »
Цитировать | Править

on 15.10.15 в 07:44:06, Svetlana wrote:
Володя, такое впечатление, что ты за перловку и отчет Нидерландов обиделся  . Вот посмотри красивые московские билетики теперь будут, приятно взгляду и настроение поднимает Smiley :
[i]

Да Боже упаси! Ни на что я не обиделся. Ты, Света, как мне кажется, немного наэлектризована всей этой ситуацией, и воспринимаешь все слишком остро.  
Но мне действительно интересно из "первых рук" узнать, как же правительство Киева относится к людям, которых считает своими гражданами. Заботится о них или нет? Платит пенсии, посылает гуманитарку? Пока слышу, что только кровопийцы-олигархи видят в людях людей.  

А билетик классный. К стати собираюсь в конце месяца в Москву. Приобрету себе тоже.  Grin
« Изменён в : 15.10.15 в 18:46:35 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Vladimir

Я люблю этот Форум!

« Ответить #343 В: 15.10.15 в 18:44:53 »
Цитировать | Править

on 15.10.15 в 11:52:29, Boris, Kiev. wrote:

- ВСУ по ошибке(мой ответ – нет, т.к. ДНРЛНР в воздухе замечены не были, т.е. стрелять было не по кому)

Когда войска ПВО проводят учения (156 бригада), они должны отрабатывать поражения объектов на предельных высотах. Иначе чему учтиться? Для этого нужны мишени, летящие на этих самых высотах. Запускать что-то специально на 10 км дорого, да и нет нужды, так как там "мишени" сами летают в изобилии. Выполняются упражнения - обнаружение, сопровождение, условное уничтожение. Вам знакомы слова "условный противник условно уничтожен"?
То же самое случилось с самолетом авиакомпании Сибирь рейс из Тель-Авива, если кто помнит.  

Вариант. В качестве мишени взлетел СУ (который постоянно фигурирует в новостях), но оказался "не том месте не в то время". Эффективная площадь отражения СУ гораздо меньше Боинга. Вот она и перенаправилась.  

В обоих вариантах запуск был произведен случайно. Вот эта-то случайность и вызывает наибольшие вопросы.  
С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #344 В: 16.10.15 в 06:32:53 »
Цитировать | Править

on 15.10.15 в 18:44:53, Vladimir wrote:

..войска ПВО проводят учения (156 бригада)..

занятная версия, Владимир.
Во время вооруженного конфликта проводить  учения частей так сказать на упреждение, мол, если начнёте поддерживать с воздуха, так мы вам покажем, как летать здесь.
Интересно, что бы сказали на это действующие сегодня военные.

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25  Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »