ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 10:16:17

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280041 раз)
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #315 В: 14.05.15 в 02:17:53 »
Цитировать | Править

on 12.05.15 в 14:23:30, BBBB wrote:
Нам сейчас ближе:

История - упрямая вещь. Оно может быть и дальше, но не менее важно. Резюмируя все сказанное Константином хочу обратить внимание, что т.н. коммунистический режим и его последствия -репрессии,  "совок" и прочее, суть порождение вовсе не русских людей. И уж во всяком случае, ни как не русского народа. И уж ни как не москалей, то есть не москвичей.  

На Украине происходит типичная подмена понятий с идеологическими целями. В чьих интересах - догадайтесь сами.  

По поводу доклада Немцова. Есть у меня такое впечатление, что он не произвел эффекта "разорвавшейся бомбы". Скорее - выстрел в холостую.  
С уважением,
Владимир
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #316 В: 14.05.15 в 07:13:11 »
Цитировать | Править

Наверное, кто хотел услышать про этот доклад - тот услышал, в конце концов там просто изложено немного фактов и судя по всему - даже это не дали издать, всего 3000 экземпляров! Тебе, Володя, идеология видится, а мне - банальный передел рынка, который не понравился России. Вот нашла немного в цифрах кто владеет на Украине энергетикой:
http://korrespondent.net/business/1196099-korrespondent-do-lampochki-nac ionalnaya-energetika-uhodit-pod-kontrol-treh-ukrainskih-i-dvuh-rossi
как видно, российский бизнес ооочень активен, а ведь если взять другие отрасли - там такой же расклад будет. Есть что терять России? Есть.  

А еще по докладу - а ты поверил фактам, изложенным в докладе?

Я люблю этот Форум!

« Ответить #317 В: 14.05.15 в 22:14:32 »
Цитировать | Править

on 14.05.15 в 07:13:11, Svetlana wrote:
Наверное, кто хотел услышать про этот доклад - тот услышал, в конце концов там просто изложено немного фактов и судя по всему - даже это не дали издать, всего 3000 экземпляров!

Если бы хотели не дать издать, то не было бы ни одного экземпляра. 3000 - да больше и не надо. Интернет задачу тиражированя решает гораздо более эффективно.  

Quote:
А еще по докладу - а ты поверил фактам, изложенным в докладе?

Я его прочитал "по диагонали". Но то, что увидел - не составило для меня ни чего нового. Все (или почти все) уже было мне известно из того же Интернета. Так что я не могу ответитиь на вопрос - поверил или нет.
Еще там много глупости написано.

Quote:
Тебе, Володя, идеология видится, а мне - банальный передел рынка, который не понравился России. Вот нашла немного в цифрах кто владеет на Украине энергетикой:
http://korrespondent.net/business/1196099-korrespondent-do-lampochki-nac ionalnaya-energetika-uhodit-pod-kontrol-treh-ukrainskih-i-dvuh-rossi
как видно, российский бизнес ооочень активен, а ведь если взять другие отрасли - там такой же расклад будет. Есть что терять России? Есть.  

Из статьи.  
"Как только на наш рынок зайдет больше западных инвесторов, это будет знак, что в отрасли начали работать цивилизованные правила игры"

Нет, ну как сладко звучит: "западные инвесторы". Нет, нет, повторите еще, попробуйте на вкус -- "ЗАПАДНЫЕ".... да еще и "ИНВЕСТОРЫ". То есть придет дядя, такой, лощёный, да еще денег даст (инвестор ведь, не кто-нибудь).    

Похоже ни кто на Украине не понимает, что "западные" инвесторы - такие же акулы, как и "восточные" и как "местные". И для населения Украины "западные инвесторы" - суть опять обман. Обман основанный на эксплуатации совкового въевшегося в гены "раболепства перед иностранщиной."  

И один с изумлением смотрит на Запад,  
А другой с восторгом глядит на Восток.  
(с) Б.Г.

А надо бы посмотреть на себя. Не ждать что вот придет кто-то и поможет, а самим как-то решить свою судьбу. Если хоть 1/3 из 48 млн. населения Украины поймет это, то и цивилизованные методы появятся и инвесторы окажутся не нужны.
« Изменён в : 14.05.15 в 22:48:29 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
BBBB

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #318 В: 11.06.15 в 07:21:15 »
Цитировать | Править

Сохранилось историческое видео с похорон Степана Бандеры в 1955 году в Мюнхене:  

http://hronika.info/videonovosti/62469-v-set-popalo-unikalnoe-video-poho ron-stepana-bandery-video.html

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #319 В: 03.08.15 в 14:38:00 »
Цитировать | Править

Капец. Хочется сказать - россияне, какому богу вы молитесь: красного флага у вас уже нет (Знамя Победы - где оно), Красной Звезды с серпом и молотом - тоже нет, теперь двуглавый орел, ...  а за что боролись отцы и деды? Выбросили, вот как. ...Мадам Романову приглашают на царствование в Россию или просто пожить во дворце, Деникин с Красновым оказывается снова в почете, скоро и Врангель, а как же тогда...  

Белая армия, чёрный барон. Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей. Красная Армия всех сильней....

Милиция уже стала полицией, ... а что, тянут западные ценности?  

Я люблю этот Форум!

« Ответить #320 В: 04.08.15 в 23:51:20 »
Цитировать | Править

on 03.08.15 в 14:38:00, BBBB wrote:
Капец. Хочется сказать - россияне, какому богу вы молитесь: красного флага у вас уже нет (Знамя Победы - где оно),

А почему "у вас"? От фашисткой гадины отбивались вместе. Так что надо сказать "у нас". Или вы в стане тех, кто одобрял и поддерживал гитлеровскую окупацию? Тогда действительно "у вас".

Quote:
 а за что боролись отцы и деды?

Точнее деды и прадеды. Мой отец - 41 года рождения. Ни с кем не боролся. Моя бабаушка с этим младенцем на руках бегала (в Москве) в бомбоубежище. А дед на крыше тушил зажигалки. Потом эвакуировал станкостроительный завод (гл. инженер) и разворачивал производство в чистом поле.  

За что он боролся? За победу. За не-рабство. За не-холуйство. А под какими знаменами и звездами - не так уж и важно.  

Хочется сказать - украинцы, а за что вы боретесь? Против гегемонии России? Большая ошибка. Вы боретесь за илюзию что вас примут в Евросоюз на содержание. Очень в этом сомневаюсь.
« Изменён в : 04.08.15 в 23:56:04 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
BBBB

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #321 В: 05.08.15 в 18:25:56 »
Цитировать | Править

on 04.08.15 в 23:51:20, Vladimir wrote:
...
Хочется сказать - украинцы, а за что вы боретесь? Против гегемонии России? Большая ошибка. Вы боретесь за илюзию что вас примут в Евросоюз на содержание. Очень в этом сомневаюсь.

Это вы навязываете нам мысль что мы за что-то боремся. Я не за что не борюсь и тема называется "Не хочу войны". Никто и никаких подачек от Европы не ждет, мне кажется - мы все же работаем и как-то на жизнь зарабатываем, вы так не думаете? А вот этот бардак сейчас устроенный Россией - это и есть содержание Росии? Капец.

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

« Ответить #322 В: 12.08.15 в 09:27:46 »
Цитировать | Править

on 05.08.15 в 18:25:56, BBBB wrote:

.. А вот этот бардак сейчас устроенный Россией - это и есть содержание Росии?..

Пожалуйста, найдите время, обоснуйте своё предложение с любой даты, которую сочтёте реперной в этом вопросе.

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #323 В: 12.08.15 в 14:25:47 »
Цитировать | Править

Обосновываю, вот свежая карта:

Угадаем - кто же там, на территории песочного цвета и что они там делают?
« Изменён в : 12.08.15 в 14:27:04 пользователем: BBBB » Зарегистрирован
k727

*

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #324 В: 12.08.15 в 19:41:00 »
Цитировать | Править

Арсен Беникович Мартиросян.

1. Читателям предлагается фундаментальное разведывательно-историческое расследование подлинных причин кровавой трагедии 22 июня 1941 года, подготовленное известным историком, автором более двух десятков книг по истории СССР 30—50-х гг. прошлого века, членом Союза писателей России Арсеном Мартиросяном. Впервые в отечественной историографии в этом исследовании показано, что трагедия 22 июня произошла в результате исторически запрограммированного пересечения двух долгое время следовавших параллельными курсами заговоров: заговора Запада и его англосаксонского ядра против России, ставшей СССР, что выразилось в приводе Гитлера к власти в Германии и натравливании этого преступника на Советский Союз, а также антисталинского заговора части советского генералитета, преследовавшего цель антигосударственного переворота, свержения советской власти и устранения Сталина и его соратников на фоне военного поражения Красной армии на начальном этапе войны.  
Проект состоит из двух книг: "22 июня: Блицкриг предательства. От истоков до кануна" и "22 июня: Детальная анатомия предательства". Исследование отличается использованием огромного количества различных источников, тщательной аргументацией и подтверждением (как правило, документальным) каждого положения или вывода.  
Подробным образом исследован феномен предательства, сложившийся в результате действий некоторых представителей высшего военного руководства СССР, прежде всего "киевской мафии" — клана генералов, выходцев из Киевского особого военного округа, во главе которой стояли Г.К.Жуков и С.К.Тимошенко. Автор тщательно проанализировал этот феномен вплоть до действий командования округов, армий, корпусов, дивизий, а в ряде случаев полков и даже батальонов.
22 июня. Детальная анатомия предательства:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26219504/
22 июня. Блицкриг предательства. От истоков до кануна:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26219507/

2. Публицистика:
Если бы Русские знали...
http://politikus.ru/articles/54979-esli-by-russkie-znali.html

3. Отличные видео на эту тему:
Андрей Фурсов - Заговор генералов
https://youtu.be/uovuKeLfXNQ
А. Мартиросян - Заговор генералитета против Сталина
https://youtu.be/BqL1I5Ikd1c
https://youtu.be/JtooaaIADo4
Мартиросян: Предательство советских генералов в 1941
https://youtu.be/mNq_WOHGV3o
Арсен Мартиросян - Военный июнь
https://youtu.be/nZVwOT20meQ
Кто привел Гитлера к власти:
https://youtu.be/rX0Yc9C3y2c
Генезис II Мировой войны:
https://youtu.be/7SnxcF0akkM
« Изменён в : 13.08.15 в 14:14:05 пользователем: k727 » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #325 В: 13.08.15 в 11:40:14 »
Цитировать | Править

on 12.08.15 в 14:25:47, BBBB wrote:
Обосновываю, вот свежая карта:

Угадаем - кто же там, на территории песочного цвета и что они там делают?

Да, сразили наповал таким обснованием своего предложения.
Несерьёзно, дальнейшее обсуждение вряд ли добавит понимания.
Мои извинения.

Себе на досуге, ответьте на вопрос: «Почему представленная Вами карта на таком суржике?(населен. пункты на русском, а вся роспись условных значков на английском).

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #326 В: 13.08.15 в 13:16:09 »
Цитировать | Править

on 13.08.15 в 11:40:14, Boris, Kiev. wrote:
...
Себе на досуге, ответьте на вопрос: «Почему представленная Вами карта на таком суржике?(населен. пункты на русском, а вся роспись условных значков на английском).

Ну на каком же "суржике"  Grin "Роспись условных значков" - исключительно на международном языке, на том же на каком у вас ник записан и на каком вы ссылки на сайты пишете в поле ввода  Grin Остальное - на русском, чтоб россияне не говорили что у нас украинизировалось все-все ...
« Изменён в : 13.08.15 в 13:17:25 пользователем: BBBB » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #327 В: 13.08.15 в 15:58:07 »
Цитировать | Править

on 13.08.15 в 13:16:09, BBBB wrote:

Ну на каком же "суржике"  Grin "Роспись условных значков" - исключительно на международном языке, на том же на каком у вас ник записан и на каком вы ссылки на сайты пишете в поле ввода  Grin Остальное - на русском, чтоб россияне не говорили что у нас украинизировалось все-все ...

Вы не задавали себе вопрос, что мы очень часто стали делать то или другое с оглядкой, т.е  «а, что скажут» в  РФ, США или ЕС.
Сделайте карту для внутреннего пользования, чтобы была понятна массе проживающих у нас. На русском или украинском, чтобы никто не забрасывал вопросов, подобных моему. Просто сделайте и всё.
А кому надо пусть переводят.

Про связь с никами - это вы лихо привязали, хочу видеть ваши ФБП-интерпретации.

Вот интересно было бы ставить оценки поддержки сообщениям, давно кстати писал Свете, было сразу видно как публика воспринимает такие ответы.

Вы у нас инкогнито. Мне уже 51, живу в Киеве, а Вы?, если не секрет, конечно.

По существу вашего предложения "А вот этот бардак сейчас устроенный Россией - это и есть содержание Росии?." до сих пор ничего не дали, что можно было обсудить.

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #328 В: 14.08.15 в 16:55:49 »
Цитировать | Править

Кажется, карта не впечатлила  Smiley А что думаете по поводу документов ОБСЕ - доверяете?

Обо мне. Под ником здесь вроде многие зарегистрированы, мне так удобно.
Г. Желтые Воды, с ФБП дружим наверное немного более 15 лет.

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #329 В: 15.08.15 в 06:45:36 »
Цитировать | Править

Ну и еще одна интересная карта о военных базах НАТО и России:
Страниц: 1 ... 20 21 22 23 24  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »