Автор |
Тема: Не хочу войны!!! (Прочитано 285938 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Спасибо, мне лестно, что Вам не безразлична чистота и последовательность моих действий. Объясню это просто, сайт украинских петиций ещё хуже и т.к. необходимость у меня есть покричать, то пришлось остановиться на лидере в этом интернет-сервисе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Есть над чем задуматься Вы правы. Взгляд на ситуацию, с точки зрения США и ЕС ваши "двойные стандарты", то что можно США ("демократические бомбардировки Югославии, повозглашения Косово даже без референдума, захват админзданий в Киеве это правильно, в других городах украины неправильно, нарушение Конституции Украины одним можно, других за это нужно убивать ") . За что боролся майдан, что люди на майдане хотели этого бардака в стране, они хотели что бы под их лозунгами инакомыслящих называли террористами и натравливали на них армию и вооружил "правосеков" , а кто пришел к власти(опять миллионеры и те кто всегда нас русских ненавидел )... люди которые ради своих политических амбиций поставили страну в сложное положение, и вы их считаете своими героями... люди которым плевать на простой народ и мы должны их признать властью нет и никогда....
|
« Изменён в : 10.05.14 в 17:24:30 пользователем: alushta » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
На самом деле все не просто, а очень просто. Мы здесь, в Мариуполе, находимся на своей земле, и нам даже "позади Москва" сказать невозможно, потому что позади не Москва - а нечто более существенное, наши дома и наши семьи. Поэтому мы с полным сознанием, что честь дороже жизни, ведем борьбы с иностранным агрессором в лице киевских агрессоров, применивших военную силу против граждан своей страны. Ну ничего. Если все сложится как надо, завтра, 11 мая, референдум в Донецкой области постановит "Донецкой республике быть", и с той минуты киевские агрессоры станут окончательно иностранными агрессорами. К нацгвардейцам даже у нас относились как к людям - вот с понедельника до них дойдет, быть может, что шутки кончились.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Скорблю вместе с мариупольцами о погибших, особенно за милиционеров, мир праху... Нет ничего страшнее, чем предательство памяти поколений, которое всему миру продемонстрировали Яйценюхи, Тупчиновы, гомосеки Аваковы и прочая шолупень.
|
« Изменён в : 10.05.14 в 17:52:49 пользователем: alushta » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Спасибо за слова сочувствия. Наступает момент, когда слова "честь дороже жизни" приобретают буквальный и конкретный смысл. Сейчас - такой момент. Или мы завтра решительно заявим, что наша земля - это наша честь, или мы склоним головы перед наглыми киевскими фашистами. Бесчестное поведение - это подлое поведение. Недостойно народа, который знает слово "честь".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Вам не кажется, что Вы работаете на основной фрагмент сценария америкосов, который заключается сегодня: - Выкосить молодое население украины(мобилизация 18-25), что в свою очередь приведет к полному фиаско пенсионного фонда. - Выкосить производство с высокой доб. стоимостью,(Юго-восток Украины) посредством остановки предприятий с оттоком мозгов в армию юго-востока и их выкашиванию. Это всё приведет в полный упадок нашу страну и всех стран-партнеров, которые реально зависят от продукции юго-востока. Понятно, если волна покатится, то это всё будет только усугубляться. Заметьте также, что сценарий писали они, а мы будем исполнителями.(они будут в топку бросать спички - ЧВК(частные военные компании и делать вид, что оно само собой полыхает всё вокург), а мы - паленья (зомбированное, но физически ещё здоровое население). Мрачно. Уже даже язык не поворачивается про аналогии и аллегории.
|
« Изменён в : 10.05.14 в 19:36:04 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 10.05.14 в 18:16:46, alushta wrote:Русские войну не начинают, они ее заканчивают... |
| Сегодня ядерные арсеналы и интернет с мобильной связью и отработанные технологии вмешательств во внутренние дела стран. Сегодня состояние отдельных физ.лиц приравнивается к бюджетам стран.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 10.05.14 в 18:31:51, alushta wrote: Александр, скажите прямо, Вы готовы взять оружие и направить на пацана 18-ти летнего, которого сейчас призовут. Осенью ложился на неделю на операцию, в палате трое молодых людей от 19 до 30-ти. Через час другой беседы, их точка мнения менялась. Улавливаете, про что я толкую?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Я готов взять оружие и защитить свою семью и близких от непрошенных гостей, котрые хотят прийти ко мне домой, и установить свои порядки... Да я сначала не поддерживал майдан как и большиство в Крыму, что привело к известным событиям. И видим что были правы. Люди пришедшие к власти сейчас затеяли страшное дело, перед которым, чмо янукович выглядит чуть ли не ангелом. Дай волю банде Тягнибока, он с Фарион нас всех уничтожит(чего только стоит ее высказывания о трагедии в Одессе) и что нам ждать когда это случиться... Я вчера был в Севастополе, я видел людей их лица слышал их слова и впервые за 23 года я гордился что я живу в Крыму ... И давайте наверно заканчивать, ничем это хорошим не закончится. Светлана удалите эту ветку...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Поддерживаю Вас! Донецким и луганским жителям - спокойно, без провакаций провести референдум и принять согласное решение о дальнейшей жизни, главное, чтобы никто никого не унижал и не заставлял, не говоря о прямом насилии и прочем. Мира Вам и нам с Вами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|