ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 12:04:47

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280061 раз)
Alexander_Kiev

194144279 194144279    
Просмотреть Профиль | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #240 В: 01.06.14 в 16:29:21 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 14:34:20, aaa wrote:

Война идет ЗА НАЛОГИ. То есть как раз за то самое изъятие, для которого я указал критическим уровень 50%, а факт сегодня - и 90% может быть, и все 100-500%.
Сегодня от целого, частями, можно взять больше чем самих частей в этом целом? Антоныч, с какого примерно возраста начинает наступать такое прозрение? Просто хочу знать, на когда мне готовиться. Smiley
А с триллионами, честно скажу, не понял, молодой ищо.
« Изменён в : 01.06.14 в 16:31:40 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #241 В: 01.06.14 в 16:49:50 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 16:29:21, Alexander_Kiev wrote:
с какого примерно возраста начинает наступать такое прозрение? ...
А с триллионами, честно скажу, не понял, молодой ищо.

С какого возраста приходит прозрение? Мудрость приходит со старостью. Но бывает, что старость приходит и одна. Поэтому готовиться не обязательно. Придет - так придет. Не придет - ну не придет.
А с триллионами - это совсем просто, тем более, для славной когорты ФБП-разработчиков приложений. Если кому-то очень надо - собирайте школу молодых естествоиспытателей, посчитаем эти триллионы вместе.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #242 В: 01.06.14 в 19:54:06 »
Цитировать | Править

Саша, послушай
http://vk.com/video-72012642_168834269

Подскажи, кто ему заплатил за выступлеие?

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #243 В: 01.06.14 в 21:43:16 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 19:54:06, Boris, Kiev. wrote:

Это детский лепет. Совершенно беспомощное барахтание в тщетных попытках понять, что есть сегодня Евросоюз, Украина и весь "цивилизованный мир" впридачу. Если вы помните, об этой смертельной болезни современной цивилизации, эскейпизме государственности, я в числе первых ресурсов написал здесь. На этом форуме. Еще в 2008 году. Меня здесь назвали тогда социалистом и еще кем-то. Я тогда всем говорил, что сказанное надо считать оракулом.  Прошло 6 лет. И мы видим все предсказанное в своей страшной и уродливой наготе.  

Какую зрень несет этот бельгийский депутат? Подумал ли он хоть секунду, а что бы такое сделать, чтобы прекратить этот ужас? Как жить дальше? Нет ответа.

Сегодня мы видим как группы людей распоряжаются накопленными богатствами - тратят их на войну. Вот что мне прислала одна наша программистка, живущая сейчас в Италии. Не вашего уровня программистка - а из моей прежней жизни, "когда машины были еще большими".

Текст большой - я дам его продолжением, ответом на свой коммент.

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #244 В: 01.06.14 в 21:46:35 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 21:43:16, aaa wrote:

я дам его продолжением

Текст без ссылки, искать в Фейсбуке по имени публикатора: Borislav Bereza 7 h ·  

То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.  
Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.  
Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.
-------------------------------------------------------
Я не знаю кто это написал, но я пишу "бог" с маленькой буквы и пишу все буквы. А кто пишет "Б-г" я не знаю.

194144279 194144279    

« Ответить #245 В: 02.06.14 в 00:32:55 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 19:54:06, Boris, Kiev. wrote:
Саша, послушай...
Может заплатили, может поймали с любовницей, может он идиот или наоборот прозорливая личность. Миллион причин по которым какой то бельгиец проявляет заботу об Украине, про которую он скорей всего даже не знает, где она находится. Сейчас в эфире столько пропаганды, что если на все обращать внимание или пытаться отличить правду от фейков, никакой жизни не хватит. Я вообще то, за евросоюз не агитирую и даже не интересовался основоопределяющими положениями намерений вступления. так что это не ко мне.  
С уважением,
Александр.
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #246 В: 02.06.14 в 09:30:30 »
Цитировать | Править

Это детский лепет.  

У Вас всё, что не Вами сказано - детский лепет.  

Вот что мне прислала одна наша программистка, живущая сейчас в Италии. Не вашего уровня программистка - а из моей прежней жизни, "когда машины были еще большими".

Текст большой - я дам его продолжением, ответом на свой коммент.

Не верю. Сколько лет этой программистке?
Найдите вменяемого гражданина Украины, который бы призывал к крови и разрушениям, а главное - ради чегоHuhHuhHuhHuh

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #247 В: 02.06.14 в 09:37:00 »
Цитировать | Править

ААА, это
 http://maxpark.com/community/129/content/2774293

тоже детский лепет на Вашем ресурсе?

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #248 В: 02.06.14 в 09:48:43 »
Цитировать | Править

Мне вообще так нравится, как нас развели ребята.
На наши же бюджетные украденные у нас с Вами денежки, с одной стороны подняли бучу уже на юго-востоке и за наши же денежки текущая власть делает всё, чтобы раздуть конфликт и в конце концов разрушить Украину по ихнему сценарию.
Рука руку моет все 23 годика. Мы на финальной стадии.
Кто скажет, когда мир и сколько нас доживёт до него?
Ни идей, ни имён...
Китайцы 3 млрд. в своё время бросили тоже как-то очень скоро, а сейчас предъявили возврат, тоже очень вовремя...
Обложили народ...
Идем по флажкам....

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #249 В: 02.06.14 в 09:58:47 »
Цитировать | Править

on 02.06.14 в 09:30:30, Boris, Kiev. wrote:

Найдите вменяемого гражданина Украины, который бы призывал к крови и разрушениям, а главное - ради чегоHuhHuhHuhHuh

Так это ж не слова программистки, вы читаете что у публикатора на Фейсбуке есть имя и он как я понимаю знает автора высказывания?
Программистка просто предупреждает о существовании такой угрозы.
Выдает мобилизационное предписание, если вы знаете что это такое.
Ради чего все залить кровью и разрушить - я уже написал. 4 триллиона долларов по минимуму и 40 триллионов долларов - медианная оценка, ради чего.

Вам мало сорок триллионов долларов? Кстати, когда мы стоим за свою землю от киевского агрессора - то мы стоим за ровно ту же самую сумму. Бухгалтерия, блин.

И чем раньше киевские поймут, что не получат они эти сорок триллионов долларов - тем целее они останутся.

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #250 В: 02.06.14 в 10:01:48 »
Цитировать | Править

on 02.06.14 в 09:37:00, Boris, Kiev. wrote:
ААА, это
 http://maxpark.com/community/129/content/2774293

тоже детский лепет на Вашем ресурсе?

Никакая публикация и никакая правда или ложь не могут изменить следующего утверждения - ну не достанутся Киеву  наши сорок триллионов долларов, пусть хоть все до одного полягут костьми или всех нас этими костьми положат.

Не достанется и все. Им дешевле идти Европу воевать выйдет, если так охота.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #251 В: 02.06.14 в 10:17:24 »
Цитировать | Править

1. ААА очень косноязыкий, чего мутить про программистку, если суть не в ней?

2. Какими костьми и куда Вы собрались ложиться?
Современные конфликты уже давненько - сборные отряды хорошо вооруженных и также хорошо оплачиваемых людей, как с одной стороны, так и с другой. У нас, к нашему сожалению, наша "власть" ещё пытается юнцов 18-25 положить.
Крайними здесь всегда были и будут мирные граждане, которые превращаются в жертвы по ряду обстоятельств.
А профи как с одной так и с другой стороны отгребут из наших бюджетов млрд. и отчалят когда бонзы договорятся, а нам как всегда расхлёбывать.
Было, есть и будет и до нас докатилось, а так не верилось, что мы не такие как другие.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #252 В: 02.06.14 в 13:01:06 »
Цитировать | Править

ели пали, кругом одна "заказуха"  Wink

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/06/01/326923
« Изменён в : 02.06.14 в 13:01:33 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #253 В: 02.06.14 в 19:33:36 »
Цитировать | Править

on 01.06.14 в 11:06:22, Alexander_Kiev wrote:

Принцип общественных отношений незыблем, человек человеку - волк и объединяться можно и нужно на исключительно ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях.  
Сам то Владимир, к кому присоседился?

Я не "присоседился" а переместился ВЕСЬ как есть, Канаду, _внутрь_ ее. А это, как говорят у вас в Одессе, - большая разница.

Для понимания ситуации очень полезно проводить парллели. Не секрет, что запад Украины смотрит на восток Украины с изрядной долей неуважения (быдло, люмпены, пьянь и т.п.). Так представвьте себе, что Евровоюз точно также смотрит на Украину и втч. на западную ее часть (коррупция, ворьё, бандиты, взяточники, дешевая раб. сила).  

А теперь отгадка с трех раз, кому не достаточно одного. Возьмет ли Евросоюз вас под крыло?

Евросоюз не возьмет вас к себе ВНУТРЬ, вы так и будете, уж извините за каламбур, у краю. У вас будет полупрозрачная граница через которую  потечет то, что из вас можно высосать (ресурсы) на запад, а обратно только то, что вы сможете себе позволить купить. Учитывая разницу в уровне зарплат это будет не много. Это нельзя назвать ВЗАИМОВЫГОДНЫМИ условиями.

Украина и Евросоюз будут на разных уровнях как осси и весси в объединенной Германии, как будут северные и южные корейцы, если Корея объединится. По моему сугубому мнению лучше жить вместе с теми (русские) кто ближе по этносу, уровню доходов, ментальности, языку, культуре, истории.

В России не так "богато" как на западе, но кто же даст воспользоваться западным богатством?

Quote:
P.S. Версия с укр-газом и европейским интересом к нему, мне понравилась.

Ну наконец-то достучался. Талдычу уже пятый пост. Глаза начали открываться? Странная война? Что в ней странного? За ваши денежки (бюджет, налоги) ваши юнцы кладут головы (Борис отметил) за американский интерес в вашем газе! Кто их туда посылает? Кто фашист?

Quote:
Только чет все обладатели подобных ресурсов не сильно пекутся, что их могут отобрать, а продают и далеко не по демпинговым ценам. А, ну наверное Россия может поделится опытом продаж и/или сама в этом поучаствует.

Конечно. Но попробуй пободаться с Эмиратами, Россией или с той же Венесуэллой. Попробуй навязать им свою волю или цены или увод денег в третьи страны! А Украина страна катастрофически ослабленная, с никаой экономикой (см нац. продукт на душу), с продажным правительством (см индекс коррупции), в состоянии практически гражданской войны. С Украиной можно делать что хочешь.  
Опять надо повторять про Кипр? Перечитайте.  

« Изменён в : 02.06.14 в 19:55:49 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #254 В: 02.06.14 в 19:53:05 »
Цитировать | Править

on 02.06.14 в 19:33:36, Vladimir wrote:
Но попробуй пободаться с Эмиратами, Россией или с той же Венесуэллой. Попробуй навязать им свою волю или цены

Лично мне Европа очень была нужна. И сейчас она нужна мне не меньше чем была нужна раньше. Европа для меня - как и весь мир - это рынок сбыта моих идей, продуктов и товаров. Если кто не умеет навязать Европе своих идей, продуктов и товаров - так это его проблемы, а мне она как раз очень и очень нужна. Критически.

Я почему и говорю про нашу стойкость и про то что честь дороже жизни. Я бьюсь у своего порога за мой рынок сбыта - Европу. Триллионы, которые я назвал раньше - это как раз они, эти триллионы.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43524545647/Svidomyiy-natsist-Borislav-Blya her-Beryoza-podelilsya-planami-uk?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1 - а это текст, который переслала мне наша программистка (а мое косноязычие не позволило мне четко описать ее роль почтальона с трубой  или рожком и толстой сумкой на боку)
Страниц: 1 ... 15 16 17 18 19  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »