Автор |
Тема: Не хочу войны!!! (Прочитано 280063 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Света, а что криминальную милицию в Мариуполе уничтожили? Все выступающие не раз заявляли, что трансформируя силовиков, ни в коем случае не трогать подразделения криминальной милиции. Да и как-будто были сообщения о самонаведении порядка в рядах ДНР ЛНР и "ДНР ЛНР". Так написал, т.к. сейчас, в реалиях, весьма сложно провести линии. Спорить не буду. Вам на месте виднее. Моё мнение - это циничная разборка-передел между олигархами лакомых кусков на крови собственных граждан. Ещё хуже будет, если масштабы этого будут разростаться. Вообщем, понял, Вы - за БТР, ВЕРТОЛЕТЫ И САМОЛЕТЫ против донецкого криминалитета. Боюсь, что масса ни в чём неповинного населения при этом ляжет, а криминалитет вовремя будет сваливать, как это не раз уже было в истории.
|
« Изменён в : 29.05.14 в 09:28:44 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
on 29.05.14 в 08:17:24, Svetlana wrote: Вот вам ключевой вопрос - попытаться переубедить ААА. ААА понимает, что те которые говорят "ну и кто фашисты - фашисты получили всего один процент" - ничего не понимают в фашизме. Они не понимают что фашисты - это все, кто согласен терпеть фашизм одного процента и при осознании собственной безнаказанности будет вести себя точно так же. Как только поймет, что его мандат - это не воля народа, а собственная безнаказанность. Вы не одиноки. Мои друзья евреи на всю голову в Израиле тупо не понимают, что Бабий яр, дом профсоюзов в Одессе и Славянск с Донецком и Мариуполем - это абсолютно одно и то же. Они не понимают, что это простые ракетно-бомбово-аритллерийские "хочу жевачку". Попытайтесь меня переубедить, что летящие на меня с бомбами - не агрессоры и с ними не надо поступать как с агрессорами. Вам проще жить - у вас нет своей земли. Вы живете на моей земле, которую мой прапра...прадед выменял у Екатерины Великой. Конечно, Суворов с Потемкиным могли просто пристрелить моего пращура и выбросить в бухту Гераклеи Таврической, рыбу кормить. Но - не выбросили. А сменяли его землю на землю в Мариупольской волости. Эта земля - наша честь. Честь нашего рода. Вы понимаете, что мы за свою честь обязаны положить наши жизни? И нет у нас иного выхода, кроме как уничтожить иностранного агрессора. Хотелки всяких Порошенко-шорошенко-путиных-шмутиных по сравнению с моей честью - это нигиль. Ничто. Ну теперь убеждайте ААА.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 29.05.14 в 09:22:29, aaa wrote: Про фашизм, согласен. Но зрите в корень, пожалуйста, по тек.ситуации, Вам такие вопросы: - Если бы Янукович&Co были без 100млрд.$ или их и всех связанных лиц просто не стало, то как по Вашему - родились бы ДНР и ЛНР? - если прослушали Разумовского, то Вы не согласны с его мнением, что эта война - странная?(ведь при всем уважении к Вам и Вашему таврическому пафосу, сидите у компа, а не идете в атаку на агрессора)
|
« Изменён в : 29.05.14 в 09:46:25 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 29.05.14 в 09:41:25, Boris, Kiev. wrote:сидите у компа, а не идете в атаку на агрессора) |
| Борис, я не увидел ни копейки из думаю мифических миллиардов Януковича. Если миллиарды реальные и если они сейчас идут на уничтожение агрессора - это правильные миллиарды. Я сказал "если". Референдум - в нем я участвовал бесплатно. Сидеть у компа - это "пером". Идти в атаку на агрессора - это "шпагой". Сейчас, вот сию секунду, мне важнее "пером". Убедить Бориса и Светлану, что я здесь нахожусь на своей родовой земле и что никому больше, пока я жив, здесь ничего не обломится, без моей воли не обломится, ясен перец. Я говорю это не абстрактно, "на моей родовой земле". У нас как было в 1780 году 30 гектаров, так и сейчас есть 30 гектаров. И куда мы от них? А шпагу придется доставать тогда, когда перо не сумеет втемяшить в дурные бошки агрессоров, что им лучше убраться. Для них же лучше. Конечно, шпагу держать дольше минуты не получится - ну хоть минуту.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 29.05.14 в 09:59:25, aaa wrote: Попросил зрить в корень и ответить на вопросы. Не торопитесь, подумайте.
|
« Изменён в : 29.05.14 в 10:09:12 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 29.05.14 в 10:08:42, Boris, Kiev. wrote: Неправильно сказал. Я ведь никого ни в чем не убеждаю. В отличие от Светланы с попыткой убедить ААА. А просто тихо сказал. И все.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
on 29.05.14 в 09:59:25, aaa wrote: ... Я говорю это не абстрактно, "на моей родовой земле". У нас как было в 1780 году 30 гектаров, так и сейчас есть 30 гектаров. .. |
| Это вы о чем, о греческих поселениях?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev
|
on 29.05.14 в 00:38:32, aaa wrote: А еще раз прочитать можно. Там еще один фактор был указан. Вместе с теплотой парообразования он - ключевой. |
| Да сколько не читай, радиус Земли и тепловая мощность на единицу площади дают общее кол-во энергии Солнца достающуюся Земле. Участие теплоты парообразования в сей ряд по прежнему не тулится. Ну побалуйте не разумного, в чем связь то?
|
« Изменён в : 30.05.14 в 02:50:44 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 30.05.14 в 02:37:36, Alexander_Kiev wrote: Да сколько не читай, радиус Земли и тепловая мощность на единицу площади дают общее кол-во энергии Солнца достающуюся Земле. Участие теплоты парообразования в сей ряд по прежнему не тулится. Ну побалуйте не разумного, в чем связь то? |
| Саша, похоже ты не дружишь с поисковиками. Эксперимент по получению водорода из воды с помощью солнечной энергии (Университет Нового Южного Уэльса, Австралия). В этой технологии солнечный свет сначала преобразуется в электричество, которое уже разлагает воду на кислород и водород в присутствии катализатора (диоксида титана) не исключаю, что у ААА свой водородный перпетуум мобиле.
|
« Изменён в : 30.05.14 в 07:20:10 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 30.05.14 в 07:15:05, Boris, Kiev. wrote: В этой технологии солнечный свет сначала преобразуется в электричество, которое уже разлагает воду на кислород и водород в присутствии катализатора (диоксида титана)[/i] не исключаю, что у ААА свой водородный перпетуум мобиле. |
| Ну что вы лезете в научную и ненаучную фантастику? Высокая удельная теплота парообразования воды всего навсего есть фактор стабилизации климата на всей территории Донецкой республики (далее ДР). Наличие у ДР территории, светового потока от Солнца, и при стабильном климате, а также постоянное стремление людей что-то покушать дают возможность построить нормальную экосистему для людей в ДР независимо от вытребенек второго, третьего и прочих высших порядков. Какие к дьяволу перпетомобили. Единственный перпетомобиль - это желание чего-нибудь покушать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 30.05.14 в 08:53:48, Boris, Kiev. wrote: "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав." |
| Да что вы, ребята. Кто сердится. Я обратил внимание, что люди, почти все, перестали читать текст и теперь читают только свои представления по мотивам текста.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev
|
on 30.05.14 в 08:35:32, aaa wrote: Высокая удельная теплота парообразования воды всего навсего есть фактор стабилизации климата на всей территории Донецкой республики (далее ДР). Наличие у ДР территории, светового потока от Солнца, и при стабильном климате, а также постоянное стремление людей что-то покушать дают возможность построить нормальную экосистему для людей в ДР... |
| Ну это другое дело, теперь все становится понятным и с стремлением обрести независимость, пусть даже во главе с клоунами и уголовниками. Светлое и счастливое будущее стучится избранным для такого эксперимента, а они наивные, это понимают не все.
|
« Изменён в : 30.05.14 в 16:48:12 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 30.05.14 в 12:13:29, Alexander_Kiev wrote:Светлое и счастливое будущее стучится избранным для такого эксперимента, а они наивные, это понимают не все. |
| Золотые слова. Те, кто уже не живы - точно не понимают. А которые пока живы - и не хотят понимать. Которые убивают - эти бьются за активы своего баланса. А которых убивают - не желают быть пассивами тех активов. Булгахтерия, будь она неладна. Не вам и не мне это рассказывать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|