ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 11:16:43

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280051 раз)
Alexander_Kiev

194144279 194144279    
Просмотреть Профиль | E-мэйл

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #120 В: 14.05.14 в 00:32:00 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 20:44:43, aaa wrote:

Могут и так. А могут как мне, все эти расклады на дешевок разного рода - Обамов, Турчиновых, Коломойских, Ахметовых, Путиных, Шмутиных и прочую шелупонь - малые величины второго порядка по сравнению с единой совокупной волей миллионов людей не жить под киевскими фашистами, как бы эти фашисты ни назывались.  
Не, Антонович, этого мне вообще не понять. В основном зомби раша-ТВ рассчитывают, что российские граждане спят и видят как бы облагодетельствовать братьев по этносу. Ну а вы то что, рассчитываете делать с возвращенной в неравной схватке с всемирным фашизмом этой самой совокупной волей. Как то реализовать с +50% НДС, в этом весь план эффективности ИНновации? Для меня в самом деле такой сценарий самостийности - неожиданность.  
С уважением,
Александр.
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #121 В: 14.05.14 в 00:48:08 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 19:15:23, Boris, Kiev. wrote:

Саша, скажи прямо, ты веришь ЮВТ и всей текущей команде и что штаты здесь никакой роли не играли,не играют и не собираются, так?
Я не кому не верю. На счет роли США не знаю, но лучше бы играли, если есть за что.
Quote:
По поводу газа, на уровне слухов, что дельта в цене и срок который страна платила по этому контракту отвечает сумме, на которую ЮВТ обула рос.военных в своё время.  
Зерно логики в этом есть. Но есть и вопросы. Откуда у военных такие активы, как получилось их обуть, почему это всплыло много лет спустя и в чью пользу реализовался расчет? Если тогда никакого учета не вели, оно и всплыть не могло. И в конце концов, откуда такая цена сейчас?
« Изменён в : 14.05.14 в 00:54:12 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #122 В: 14.05.14 в 00:49:11 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 00:11:24, Alexander_Kiev wrote:

А эти самые ножки не из дерьма хоть?

Нет, ножки самые нормальные. Замороженные в такой кирпич весом 10 кг. Для нас, москвичей, в то время это было просто спасением от голода. Можете себе представить, что в продуктовом магазине только соль и уксус?

Quote:
Как их рабочая сила, имея многократно выше доход на единицу созданного продукта,

Не уверен. Отдельно взятый американский работник получает больше украинского. Это факт. Но количество этих работников на одну птицефабрику в разы меньше. Культура производства называется. Вот себестоимость продукции-то и ниже. И еще надо понимать одну немаловажную вещь. ГРУДКИ и крылушки были проданы в Америке свежие, не замороженые и по нормальным ценам. За счет только грудок покрыта вся себестоимость производства+прибыль. Ни кто и не расчитывал на ножки. Они всегда пропадают или отправляются голодающим (во щястье фермера!) за счет гос. программ помощи странам третьего мира.

Quote:
Импорт всегда должен уравновешивать экспорт.

Да, должен. Но никогда этого не бывает. Иначе не было бы понятия "дефицит внешнеторгового баланса".

Quote:
Если кто то может делать что то эффективнее других, потребитель от этого только выигрывает.

Да. Но потом оказывается, что купить ляжки Буша дешевле чем вырастить свои. Деньги уплывают дяде Сэму. Уважаемый потребитель теряет работу. А?

Политэкономию учить надо.

« Изменён в : 14.05.14 в 00:52:19 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #123 В: 14.05.14 в 01:45:07 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 00:49:11, Vladimir wrote:

Можете себе представить, что в продуктовом магазине только соль и уксус?
Зачем представлять, я просто помню, у нас они назывались «донецкими окорочками» В итоге, в благодарность за спасение от голодной смерти, за деньги американских налогоплательщиков, на них же ноне все проклятия от спасенных.
Quote:

Культура производства называется. Вот себестоимость продукции-то и ниже.  
Надо полагать этой культурой производства снадбил избранных всевышний при создании мира. Или марсиане в попыхах забыли при последнем визите.
Quote:

Да, должен. Но никогда этого не бывает. Иначе не было бы понятия "дефицит внешнеторгового баланса".
Дефицит всегда покрывается, временным денежным не торговым потоком. Будь то инвестиции, займы или просто услуги не входящие в торговые операции. Как только потоки перестают балансироваться, растет курс местной валюты, местные цены на импорт увеличиваются, объем спроса импорта падает, наступает новый баланс.
Quote:

Но потом оказывается, что купить ляжки Буша дешевле чем вырастить свои. Деньги уплывают дяде Сэму. Уважаемый потребитель теряет работу. А?
Ляжки Буша еще надо привезти, а это уже бонус для местных производителей. Не получается и с этим, надо заниматься тем что получается хотя бы не хуже, а если ничего не получается значит ничего извне и не получить ибо не за что. Альтернатива - натуральное хозяйств, отсутствие разделения труда, отсутствие денежного обращения, кризисов перепроизводства. В этом и вся политэкономия. Кто на что учился.  
С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #124 В: 14.05.14 в 06:15:39 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 00:32:00, Alexander_Kiev wrote:

В основном зомби раша-ТВ рассчитывают

Я ведь писал, что Обама, Ахметов, зомби раша-ТВ, все это малые величины второго порядка по сравнению с полной свободой труда, имущества, капитала и прибыли для всех людей. Что вы зациклились на этом НДС-НПС? Ну поднимите голову. Поймите, что все вокруг, что не природа - не боги делают, а люди. И когда труд свободен - они делают столько, сколько могут.  

Все будет нормально и причем без всяких грязных чужих денег. Я на вас рассчитывал как на авангард программистского пролетариата, который сходу врубится в идею - а вы уткнулись в 50% НДС. Я огорчен.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #125 В: 14.05.14 в 08:43:35 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 06:15:39, aaa wrote:

Поймите, что все вокруг, что не природа - не боги делают, а люди.

Украина, ресурсно самодостаточна. Если верить официальным цифрам(приводил здесь уже), то загулявшие януковские 75млрд/46млн=1630$ можно было прямо сейчас раздать всем от мала до велика(это для доходчивости), а серьёзно, выдать под 0% хоть под жилье, хоть под новые ведущие производства.(а сколько ещё загулявших можно найти за все 23 года, да и просто сегодня ничего не меняя в эконом.системе просто убрать, почистить физически казнокрадов или хотя бы начать с показательными процессами, а остальным предложить добровольно вывернуть карманы в гос.банк, иначе быстро ничего не изменится у нас).

Были у меня контакты с европейцами, с америкосами давно и мало. Однозначно  - нет и ещё раз нет, облопошат и скажут, что так и было, к тому же, на почве наших царьков, народ станет просто грязью.

Первостепенно, определиться с военным статусом с Россией – безусловная поддержка друг друга на международной арене при условии установленного объема украинского ВПК в объеме наших стран.
Определиться с едиными общекультурными приоритетами со всеми желающими странами бывшего СССР:
- воспитание и образование (соответствующие зарплаты учителям и преподам, соответствующие % трат бюджета на мат.переоснащение);
- здравоохранение (зарплаты врачам соответствующие % трат бюджета на мат.переоснащение);
- судьями должны быть здоровые и здравые пенсионеры, которых должны выбирать жители, одним словом вернуть институт старейшин;
Результат увидим через 30-40 лет.
Всё остальное, как говорится – приложится.
      По факту текущего положения, пока в силовых структурах не появится лидер, который развернется лицом к собственному народу с ясной программой ничего не сдвинется на нашей почве.

Извечное – «Люди гибнут за металл».
      http://ukrstat.org/operativ/operativ2013/zd/oet/oet_r/oet0313_r.html
      Донецкая(19.6%) и Луганская(5.6%) дают 25.2% общего притока валюты в страну.(Это на конец 1кв.2013 года).
      А если ещё покопаться с корнями экспорта Киева, то реально возможно циферь ДНР ещё подрастёт.
      При сегодняшнем курсе ДНР должна была бы показать серьезный рост экспорта.
      С момента как покатился курс никаких данных по экспорту пока не нашел.
      Вот и становится понятно, почему АТО не прекращается, ведь всё, референдум прошел, чего ещё кому надо. Территория определилась, наводите каждый у себя порядок и живите спокойно, нет!!! Вообщем, пока Киев не оседлает основной экспортный поток – покоя в Украине не будет и им всем плевать на сотни или тысячи человечских жизней и миллионы судеб.
http://homopoliticus.com/a/tribuna.php

Ахметов, будь человеком, верни мир в стране!!!      

« Изменён в : 14.05.14 в 08:47:13 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #126 В: 14.05.14 в 09:35:48 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 08:43:35, Boris, Kiev. wrote:

Украина, ресурсно самодостаточна. загулявшие януковские 75млрд/46млн=1630$ можно было прямо сейчас раздать всем от мала до велика

За этими деньгами не стоит ни картошинки, ни кирпича, и ни арматуринки. Если такие деньжищи тупо раздать - просто вырастет раза в полтора цена на картошку, кирпич и арматуру.  

Будет "навищо ми куме те гивно йилы?" и больше ничего.

Мой брат летчик с 50-летним летным стажем говорит "то, что сзади - не полоса".

Мусор все эти деньги.  Не мусор - только свобода труда, имущества, капитала и прибыли. Такая свобода принесет указанную выше сумму за один год без копейки внешних заимствований сама по себе.  

... У меня есть предложение. С вами очень интересно, но зацикливаться тоже ни к чему. Уже 9 страниц текста об одном и том же, без вывода.

Быть может, кто-нибудь возьмет на себя труд подвести черту и описать итог этой плодотворной дискуссии?

« Изменён в : 14.05.14 в 09:38:12 пользователем: aaa » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #127 В: 14.05.14 в 09:45:19 »
Цитировать | Править

Анатолий, Вы как пионер. Smiley
Вперед  и с песней!
Завидую Вам, в Ваши годы, такой запал, жене привет!

Если серьезно, то с чего начинается любая перестройка, а?

Чего Вы гнете новое, как крестьянин строил новый дом знаете?

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #128 В: 14.05.14 в 11:24:04 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 09:45:19, Boris, Kiev. wrote:

Завидую Вам, в Ваши годы, такой запал, жене привет!

Спасибо, Боря. А шо робить?
Зачем предаваться греху уныния, когда на свете есть другие, намного более приятные грехи?
Грех чревоугодия на самый худой конец.

Запал - это средство борьбы с нашими неизбежными будущими друзьями. Как говорит один мой старинный друг, выбор между Паркинсоном и Альцгеймером я делаю однозначно в пользу Паркинсона - лучше расплескать стакан виски, чем забыть, куда заныкал целую бутылку.

Впереди еще непочатый край работы, и масса примеров творческого долголетия.

... Мой друг Жора Чернецкий в 96 лет возглавил лабораторию по селекции штаммов азотобактера прямо в почвах той местности, где их нужно размножить. Мой другой друг, Боря Макаров, в 76 лет рекультивировал несколько десятков тысяч гектаров индустриального ландшафта, и восстановил лиственничный лес после лесосеки за 10 лет вместо 50 - на пустом месте практически, без дополнительных затрат. И таких задорных дедов у меня в друзьях десятки. Так что "райн дихь айн ин дас айниге арбайтс фронт вайль ду аух айн арбайтер бист".

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #129 В: 14.05.14 в 11:26:10 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 09:35:48, aaa wrote:

"то, что сзади - не полоса"
, а трамплин для уже успешного взлета и напоминание куда можно вернуться, если неудача суждена.

Quote:

Мусор все эти деньги.

Киньте в меня своим мусором. Обычно оппонент приземляется, а Вы как?
« Изменён в : 14.05.14 в 11:27:23 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #130 В: 14.05.14 в 11:30:40 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 11:24:04, aaa wrote:

Спасибо, Боря. А шо робить?
Зачем предаваться греху уныния, когда на свете есть другие, намного более приятные грехи?
Грех чревоугодия на самый худой конец.

Запал - это средство борьбы с нашими неизбежными будущими друзьями. Как говорит один мой старинный друг, выбор между Паркинсоном и Альцгеймером я делаю однозначно в пользу Паркинсона - лучше расплескать стакан виски, чем забыть, куда заныкал целую бутылку.

Впереди еще непочатый край работы, и масса примеров творческого долголетия.

... Мой друг Жора Чернецкий в 96 лет возглавил лабораторию по селекции штаммов азотобактера прямо в почвах той местности, где их нужно размножить. Мой другой друг, Боря Макаров, в 76 лет рекультивировал несколько десятков тысяч гектаров индустриального ландшафта, и восстановил лиственничный лес после лесосеки за 10 лет вместо 50 - на пустом месте практически, без дополнительных затрат. И таких задорных дедов у меня в друзьях десятки. Так что "райн дихь айн ин дас айниге арбайтс фронт вайль ду аух айн арбайтер бист".

Спасибо за положительные эмоции.
 Smiley Smiley Smiley
« Изменён в : 14.05.14 в 11:31:07 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #131 В: 14.05.14 в 11:57:21 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 06:15:39, aaa wrote:

Я ведь писал, что Обама, Ахметов, зомби раша-ТВ, все это малые величины второго порядка по сравнению с полной свободой труда, имущества, капитала и прибыли для всех людей. Что вы зациклились на этом НДС-НПС?  
Во, теперь понял. Речь об отсутствии эксплуатации и светлом коммунистическом обществе не отягощенным отчуждением труда, с неким справедливым налоговым механизмом. Такой, скажем сплав, высоко морального общественного сознания с техническим катализатором для сбора средств на  минимально необходимые общегосударственные расходы. Правильно?
« Изменён в : 14.05.14 в 12:34:02 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #132 В: 14.05.14 в 12:13:27 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 11:57:21, Alexander_Kiev wrote:
светлом коммунистическом обществе не отягощенным отчуждением труда

Неимоверная каша в понятиях. Коммунизм - это 100% отчуждение результатов труда с последующим справедливым их распределением посредством Наибольшего Общего Делителя, НОД, фамилия НОД  в России - условно Путин я не знаю кто там им командует на самом деле.

При коммунизме можно только ровно сесть на ж((о))пу и сидеть пока тебе не поднесут ложечку гороховой каши.

Нет у меня страшный оголтелый капитализм, с безудержной эксплуатацией всех всеми. Война умов и мозолей без всяких ограничений. А чтоб не насмерть воевать - налоговая система, которая за счет НПС примерно половину того что ты жрешь заграбастав своими мозгами и руками распределяет между теми кто не умеет заграбастывать. То есть ты можешь пахать и изобретать сколько хочешь - это все твое, никто не покусится. Но когда ты сядешь за стол пожрать ананасов с рябчиками - немного подвинься, пусть и люмпен с тобой пожрет рядом.

Вот такая экономическая политика, очень простая.

Блин, у меня в читателях - простые шахтеры с простым высшим образованием периферийного Ленинградского горного института все сразу поняли и сказали "О!", а вы тут никак не догоните.

А все почему - потому что они совковыми лопатами в забое орудуют, а вам жратву прямо в койку приносят. Разница в подходах к жизни.
« Изменён в : 14.05.14 в 12:14:49 пользователем: aaa » Зарегистрирован
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #133 В: 14.05.14 в 12:46:39 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 12:13:27, aaa wrote:

Неимоверная каша в понятиях. Коммунизм - это 100% отчуждение результатов труда с последующим справедливым их распределением посредством
Что то Вы путаете. Smiley В коммунизме труд не отчужденный и отсутствует распределение. Там, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
Quote:

Блин, у меня в читателях - простые шахтеры с простым высшим образованием периферийного Ленинградского горного института все сразу поняли и сказали "О!", а вы тут никак не догоните.
Это легко объясняется. Каждый индивидуум воспринимает смысл на уровне доказательств, доступных его воображению.
С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #134 В: 14.05.14 в 12:53:19 »
Цитировать | Править

on 14.05.14 в 11:57:21, Alexander_Kiev wrote:

Такой, скажем сплав, высоко морального общественного сознания с техническим катализатором для сбора средств  

Забыл написать. Опять неправильно. Ну это просто значит что вы читаете не то что написано, а свое представление о написанном. Я думал тут программисты собрались...

Читать написанное нужно буквально. Как там написано - так и читать.
У меня общество в идеале состоит из жуликов и жадных хапуг пополам с ворами и взяточниками. Честных людей нет ни одного. Все норовят друг друга облапошить. Жизненный принцип - хочешь жить умей вертеться. Если можно уплатить взятку 99 копеек вместо уплаты налога 100 копеек - ни один не отнесет ни копейки налога и даст взятку. Такое оголтелое общество. И если в нем экономика процветает - значит это хорошая модель.

У меня фискальным контролером продавца с НДС является покупатель с НДС. Фискальным контролером таможенного контролера на импорте является он же. Контрабанда не пресекается. Вези свою контрабанду сколько хочешь. Ты только НДС на нее не получишь, и ее у тебя купят только за полцены. Фискальным контролером при экспорте выступает покупатель с НДС. Контрабанда при экспорте только приветствуется - возвращать НДС не надо Smiley. Фискальным контролером на вывозе капитала является НДС аккаунт. И так далее. Весь НДС обложен биллинг системой так, что мышь не проберется.  Я у всех прошу одного - ищите дырки где можно украсть налоги.  Ленятся думать. За 4 года всего 2 или 3 замечания. Из них выросло 6 или 10 слов коррекции текста.

НДФЛ - тоже нет обязанности платить НДФЛ. Не хочешь - не плати. Тогда ты голосуешь как бомж. И пенсия у тебя будет как у бомжа. Не хочешь - твое дело. А вот заплатить - уже сложнее. А ну расскажи сынку где ты взял этот доход. Взятка, говоришьHuh? Ну-ну. Статью за взятку никто не отменял.

Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »