ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 10:04:27

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

Не хочу войны!!!
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: Не хочу войны!!!  (Прочитано 280036 раз)
BBBB

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

Re: Не хочу войны!!!
« Ответить #105 В: 13.05.14 в 07:28:38 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 23:14:55, Vladimir wrote:

2. Россия.
..
- Считаю, будет легче найти хорошую работу так как нет языкового и культурного барьера.
- Облегчится сбыт товаров. В России будут покупать.
- Облегчится сбыт продуктов. В России продукты с Украины традиционно считаются хорошими.  
...  

Да что вы говорите. Россия много бизнеса скупила на Украине и что сделала? Да обанкротила и выбросила людей - кому нужна конкуренция? А вот попалось такое мнение:  
...
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, казаки и прочая рвань...

Читать полностью на:http://news.eizvestia.com/news_politics/full/466-ya-russkij-i-ya-protiv- prisoedineniya-k-nam-pridurkov-i-dopolnitelnogo-bydla  

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

« Ответить #106 В: 13.05.14 в 10:43:04 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 07:28:38, BBBB wrote:

Читать полностью на:http://news.eizvestia.com/news_politics/full/466-ya-russkij-i-ya-protiv- prisoedineniya-k-nam-pridurkov-i-dopolnitelnogo-bydla  

Они не считают легитимными свое временное правительство? Но у них есть легитимный и совсем не временный парламент. Об чем слезки-то лить? Через две недели у них будут выборы, которые им позволяят избрать легитимного президента, который сформирует такое же легитимное и постоянное правительство. В чем вопрос-то? Тогда получается, что вопрос совсем не в этом? Тогда в чем? Военная тайна? Вот только интересно — чья эта военная тайна?

Могу ответить.
Российские граждане вероятно не так тщательно, как мы, наблюдали как разворачивались события.

1.      Факт – до переворота, коалиция в парламенте была одна, после переворота – другая, а это совсем другой парламент, разве это не ответ на ваш вопрос о тайне.

Чтобы долго не писать, напомню известные всем кричалки:
«Спасибо жителям Донбасса
За президента – п….а»
      Теперь автору статьи станет также понятно, почему Донбасс попал в эпицентр сегодняшних событий.  

2.      Как это происходило, для Вас наверное – это тоже тайна.
- депутата ПР Я.Сухого в Карпатах на отдыхе или лечении силой заставили подписать заявление о выходе из ПР, это было видео по центральным каналам  в самом нелицеприятном виде (ещё тогда подумал, что это не конец, а только начало серьезной драки)
и это не единичный случай поведения радикального крыла майдана, не буду приводить примеры, но факт остается фактом – ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕКРОИЛИ СИЛОЙ, факты есть, но обнародованы будут скорее всего в соответствующих мемуарах.

Склоняюсь к сценариям политтехнологов, а не случайному стечению обстоятельств.

Поэтому, лично для меня, никаких тайн и секретов абсолютной нелигитимности текущей власти просто нет.
« Изменён в : 13.05.14 в 12:05:46 пользователем: Boris, Kiev. » Зарегистрирован
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #107 В: 13.05.14 в 12:57:42 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 23:14:55, Vladimir wrote:

Александр, назовите мне хоть одного политика, который руководствовался интересами народа?
Таких нет. Я же выше акцентировал внимание на разнице, между хотя бы внешне цивилизованной политикой и паханском беспределе типа Чечни.  
Quote:

1. Запад.
- Заполнит Укр. рынок своими товарами. Убъет производство.
- Заполнит Укр. рынок своими проуктами. Убъет сельское хозяйство.
Эти аргументы меня все время веселят. Как можно заполнить неплатежеспособный рынок, при том что платежеспособность определяется только работающей экономикой. Дарить будут или как? За евросоюз я собственно не ратую, так как никаких особых преференций в этом не нахожу.
Quote:

2. Россия.
- Не даст денег. У нее самой нет - уже все украли.
- Даст дотационные энергоресурсы. Еще пока есть.
Никто вообще ничего не даст. В мире приняты взаимовыгодные отношения. Россия кроме всего прочего, руководствуется еще и врожденной манией величия. Потому, либо самим выплывать, либо выбирать под кого ложиться. Россия, не лучший выбор, как на меня. Эксклюзивные цены на энергоресурсы, превышающие европейские, торговые войны, не скрываемая агрессия и шантаж.
« Изменён в : 13.05.14 в 13:02:02 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #108 В: 13.05.14 в 14:10:30 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 12:57:42, Alexander_Kiev wrote:

Никто вообще ничего не даст.  

Вот этим все и сказано. И на Россию возлагать надежды никому не надо. Россия - это такая Малая Арнаутская, где за твой товар не дают цену, а свой товар втюхивают тебе втридорога. Поэтому - все только на Привоз, на мировой рынок. Мировой рынок знает что и почем.

Еще 2500 лет назад конституция Херсонеса, моей древней родины, требовала от граждан Херсонеса под страхом остракизма, выселения за пределы государства, не заключать никаких сделок за пределами городской агоры.  Потому что уже тогда, да и 50000 лет назад, скорее всего, было много хитрых торговцев, готовых ради копейки лишнего барыша уйти от городских налогов.  А Херсонес бдил.

Я дал описание экономической политики, в которой жизнь не требует фискального  принудителя. Каждый покупатель с НПС является неподкупным фискальным контролером для своего поставщика. Каждый граждангин платит свой НДФЛ с радостью, потому что иначе он теряет свои гражданские права, а это - вся его общественная жизнь.  

194144279 194144279    

« Ответить #109 В: 13.05.14 в 14:54:38 »
Цитировать | Править

on 12.05.14 в 22:37:24, aaa wrote:

Но я попробую. "Новация" - это термин означает замену одного обязательства  другим. Ты задолжал миллион кредита банку, и это твое обязательство ты заменяешь, делаешь нговацию, беря новый кредит на 10 миллионов, из которого гасишь первый миллион. А то - назыывается "инновация".
Такая фактическая пролонгация кредитного обязательства называется перекредитованием. Новация по общему определению это изменение, обновление. А уж если возникло желание блеснуть знанием юридического смысла этого термина, то для применения требуется опять же таки изменение обязательства на ДРУГОЙ предмет или способ исполнения. Smiley Взял в долг корову, а отдаешь свинками или обязался посадить картошку, а отработал поднося кирпичи.
«ИНновация» которая тоже обновление, изменение, требует еще и признака изменения эффективности, которого не видно. Я намедни зачет сдавал по Веблену с Шумпетером. Smiley  
Quote:
А нет нужды в уверенности... Покупатель купит НДС на рынке.
Именно так, на черном рынке за 10% номинальной стоимости. Рассказать как это делается сейчас?
Quote:
Ну так ты же иностранный акционер. Ты делаешь в Кременчуге Мерседесы руками рабочих, за которых ты не платишь ни пенсионый, ни медстрах - ничего. Не вывози прибыль - она вся останется тебе.  
Прибыль не самоцель, это источник приобретения благ себе любимому. Чистая реинвестиция мало кого интересует. Кроме того все налоги с дохода понижают налогооблагаемую прибыль, а вычет НДС при вывозе деньгами просто ее половинит.
Quote:
Ну и что? Машинка все равно будет дешевле, чем сейчас за счет отсутствия пошлин, и прочей ерунды сегодняшних законов.  
Это как, если НДС заменяет все остальные поступления в наш бюджет? А в нашем импорте(в их экспорте) сидят все их поступления в их бюджет кроме НДС.
Quote:
А хочешь - собери ее здесь. Здесь добавленная стоимость стоит дешевле.
Здесь, как и везде, НДС является составной частью добавленной стоимости, по новому будет несколько большей. Как не парадоксально, НДС базируется на добавленной стоимости и сам ее же расширяет, для конечного потребителя.
« Изменён в : 13.05.14 в 15:01:24 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #110 В: 13.05.14 в 15:27:00 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 14:54:38, Alexander_Kiev wrote:

Такая фактическая пролонгация кредитного обязательства  

Блестяще. Только я совсем о другом.  Я же говорю, что вы смотрите как бухгалтеры, а здесь - голая физика. Просто прочитайте еще раз текст.
Прикиньте себе модель общества. Покрутите модель при сейчас существующей политике и при моей. И сравните результаты. Ну что толку просто так перебирать слова не вникая в смысл.

Ладно. Будет охота - пиши, Саша. Обсудим.

194144279 194144279    

« Ответить #111 В: 13.05.14 в 15:48:12 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 15:27:00, aaa wrote:
 Я же говорю, что вы смотрите как бухгалтеры, а здесь - голая физика. Просто прочитайте еще раз текст.
Знаешь, это просто парадоксально. Считай с конца 2008 приобщился к одному т.с. экономическому форуму. Основатель с 2006-го, его как бы сказать технарь(физиком себя называет). Ну, так у него глубокое убеждение что гуманитарным экономистам, в отличии от физиков, экономику понять не дано. Активы, пассивы, балансы с дебетами, кр'едитами отвергались безоговорочно, бухгалтерию, как и они говорили. И я, врожденный технарь, таки доконал часть из них начать применять и осмысливать эти термины. Ибо экономика только основывается на психологии и социологии, а манипулирует и математикой и логикой на полный рост. В предложенной тобой теме я тоже руководствуюсь в основном логическими выводами, а баланс он и в Африке баланс, обязан соблюдаться по определению, как и закон сохранения энергии
« Изменён в : 13.05.14 в 15:56:07 пользователем: Alexander_Kiev » Зарегистрирован

С уважением,
Александр.
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #112 В: 13.05.14 в 17:27:46 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 07:28:38, BBBB wrote:

Россия много бизнеса скупила на Украине и что сделала? Да обанкротила и выбросила людей - кому нужна конкуренция?

Возможно. Но я вижу другие причины. Украинский предприниматель понимает, что работать не возможно по причине победившей коррупции и ее последствий: перебои с поставками, поборы надзирающих органов, непомерные гос налоги, доп. поборы налоговиков, поборы милиции, поборы оргпреступности, неплатежеспособное население, внутри - воровство, снаружи - вандализм.
Принимается простое решение - продать бизнес (дешево). Тут находится предприниматель из России, которому "круто" выйти на международный уровень  и за не дорого прикупить предприятие на Украине.  
Став хозяином он сталкиается во свсем вышеперечисленным. Но продавать предприяте уже некому. Дураков больше нет. Следовательно - банкротство.
Возможно я не прав. Возможно это все козни злых москалей. Но назовите мне хоть пару примеров такого типа: "предприниматель из Германии купил загибающееся предприятие в Донецком регионе и оно теперь процветает".  

Quote:
Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса.

Остроумная, местами, статья, но, в общем, групая. "Быдла" в ЛЮБОЙ стране полно, но "быдло" это как раз те, кто создают материальные ценности. Попробуй интелигентишку спустить в забой или поставить точить деталь. В забое он просто помрет, а деталь запорет. И нет ничего плохого в том, что после нечеловеческого труда человек напьется. У каждого своя  отдушина и это не самая плохая. Надо не ярлыки навешивать, а в суть вещей смотреть.

Quote:
Никто вообще ничего не даст.
"Просто так", конечно, не даст. Придется лечь под. Вопрос под Россию или под "запад". См. мое предыдушее выступление.  

Quote:
В мире приняты взаимовыгодные отношения.
Блажен кто верует, легко тому на свете (с). В мире принято ободрать своего партнера как толко можно. Уж поверьте мне, 15 лет торгую между Россией, Канадой и Тайванем. Чуть отпустишь хватку, тут же оберут да еще и умильно прослезяться от собственной щедрости.  

Quote:
Россия кроме всего прочего, руководствуется еще и врожденной манией величия.
Да, большая страна. Точнее, самая большая по площади. Действительно такой уродилась. Но если говорить о мании величия, то кто может тягаться с США?

Quote:
Эксклюзивные цены на энергоресурсы, превышающие европейские,

Ну это уж реверанс в Юлину сторону. За то и отсидела, точнее отлежала. А сейчас, глянь-ка сразу поправилась (в немецкой клинике подлечили что-ли) и бодро метит в президенты.  

« Изменён в : 13.05.14 в 18:13:13 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #113 В: 13.05.14 в 18:33:51 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 17:27:46, Vladimir wrote:
Ну это уж реверанс в Юлину сторону. За то и отсидела, точнее отлежала.  
Это предположение, что Украина обязана ценами на газ ее личными, корыстными интересами в времена премьерства? Ее не смогли в этом уличить, а в отсутствии предвзятости по отношении к ней, во время следствия - сильно сомневаюсь.
С уважением,
Александр.
Svetlana

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #114 В: 13.05.14 в 19:09:45 »
Цитировать | Править

Мне вот события у нас  (в Мариуполе) видятся вот так вот:
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/433-velikij-knyaz-donbassa- ahmetov-rinat-leonidovich-popal-v-cugcvang

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #115 В: 13.05.14 в 19:15:23 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 18:33:51, Alexander_Kiev wrote:

Это предположение, что Украина обязана ценами на газ ее личными, корыстными интересами в времена премьерства? Ее не смогли в этом уличить, а в отсутствии предвзятости по отношении к ней, во время следствия - сильно сомневаюсь.

Саша, скажи прямо, ты веришь ЮВТ и всей текущей команде и что штаты здесь никакой роли не играли,не играют и не собираются, так?
По поводу газа, на уровне слухов, что дельта в цене и срок который страна платила по этому контракту отвечает сумме, на которую ЮВТ обула рос.военных в своё время. Вообщем типа рассчиталась, а теперь может дальше куралесить. Может и не так, но уж очень всё логично получилось с запретами въезда и комментами рос.чиновников и её же однопартийцев о левости контракта.

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

« Ответить #116 В: 13.05.14 в 20:30:12 »
Цитировать | Править

Quote:
Как можно заполнить неплатежеспособный рынок,

Дерьмом, дешевым дерьмом. Все это в России проходили. Ножки Буша например. Куриные ляжки, видите ли, содержат больше холестирина, чем грудки. Поэтому их не шибко покупают в озабоченной здоровым питанием Америке. А девать-то куда-то нужно. Вот и пошли в перестроечную Россию/СССР. Рынок тоже был не платежеспособный, однако кушать хотелось и покупали.
« Изменён в : 13.05.14 в 20:42:30 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #117 В: 13.05.14 в 20:44:43 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 19:09:45, Svetlana wrote:
Мне вот события у нас  (в Мариуполе) видятся вот так вот:

Могут и так. А могут как мне, все эти расклады на дешевок разного рода - Обамов, Турчиновых, Коломойских, Ахметовых, Путиных, Шмутиных и прочую шелупонь - малые величины второго порядка по сравнению с единой совокупной волей миллионов людей не жить под киевскими фашистами, как бы эти фашисты ни назывались.  
Грубо говоря, 4 миллиона человек да при много раз описанной мною национальной экономической политике - это производство такой мощности, что никаким Ахметовым и Обамам не снилось.
Я вполне отдаю себе отчет, что "народ безмолствовал", однако все же не так уж абсолютно безмолсвствовал.
Будем посмотреть?

472860567 472860567    
Просмотреть Профиль |

« Ответить #118 В: 13.05.14 в 21:02:19 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 20:44:43, aaa wrote:

...
Будем посмотреть?

Конечно, будем посмотреть. Кажется, уже сегодня даже было на что - центр почистили от баррикад, транспорт поехал, даже троллейбусы, первая ночь без мародерства, завтра ЦУМ откроют и "Метинвест" на субботник приглашают завтра - "Город без баррикад".
« Изменён в : 13.05.14 в 21:10:05 пользователем: Svetlana » Зарегистрирован
Alexander_Kiev

194144279 194144279    

« Ответить #119 В: 14.05.14 в 00:11:24 »
Цитировать | Править

on 13.05.14 в 20:30:12, Vladimir wrote:

Дерьмом, дешевым дерьмом. Все это в России проходили. Ножки Буша например.  
И здесь америкосы нагадили гордым и великим, лишили удовольствия щипать сочную траву и нежную морскую капусту. А эти самые ножки не из дерьма хоть? Иначе я в полном непонимании. Как их рабочая сила, имея многократно выше доход на единицу созданного продукта, умудряется еще и обменивать его на нечто равноценное предлагаемое взамен? В любом, случае это не аргумент, даже дешевое дерьмо все равно не бесплатно.  Импорт всегда должен уравновешивать экспорт. Если кто то может делать что то эффективнее других, потребитель от этого только выигрывает.
С уважением,
Александр.
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10  ...  25 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »