Автор |
Тема: С НОВЫМ 2016 ГОДОМ! (Прочитано 849 раз) |
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Уважаемые Аркадий и Светлана. Уважаемые форумчане. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных перемен, но так же были и огорчения. Поэтому не стоит забывать о том, чтобы не произошло в прошлом году – оно уже прошло, и Новый Год хороший повод и возможность начать сначала. И пусть с Новым Годом сопровождает только новое, свежее, радостное. Я искренне желаю всем нам, традиционно, здоровья, успехов, достойных партнёров, денежных сделок и высокой работоспособности.
|
« Изменён в : 01.01.16 в 10:51:15 пользователем: Arkady » |
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
От всей души присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья, благополучия, новых замечательных свершений создателям ФБП, разработчикам и конечным пользователям. Пусть Новый Год будет счастливым!
|
« Изменён в : 01.01.16 в 19:50:03 пользователем: mine-R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Мои слова, пускай, совсем не новы, Их кто-то улыбнется простоте. Но всех я поздравляю с Годом Новым! Пусть он приблизит каждого к мечте… Пусть сбудутся заветные желанья, Пусть греет всех семейное тепло, Чтоб каждый отыскал свое призванье, И в чем-то непременно повезло! (О. Шавнева)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
Всем желаю самого наилучшего в Новом Году и смотрю на него с надеждой на мир и восстановление дружбы между братскими народами!
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
Что-то мир между братскими народами не наступил, перенесем свои надежды на Новый Год! С Новым 2016 годом, товарищи!
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Володя, ну а заголовок поменять? Уж 2016 на дворе! Я - за дружбу и за мир!Хорошего всем настроения, уважаемые коллеги!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|