Автор |
Тема: "Моя борьба" (с) (Прочитано 15375 раз) |
|
Arkady
Administrator
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
on 07.12.10 в 13:57:16, aaa wrote: ... И Я ПРИДУМАЛ НОВУЮ ВЕЩЬ. ... |
| Анатолий Антонович, так Вам сюда : "... Кабинет министров Украины создал Координационный совет по вопросам развития малого и среднего предпринимательства в соответствии с распоряжением Кабмина от 1 декабря 2010 г. № 2194-р. Государственному комитету по вопросам регуляторной политики и предпринимательства было поручено разработать и подать Кабмину в двухнедельный срок проект положения о Координационном совете и предложения по определению его состава. ..." ( http://glavcom.ua/news/29870.html )
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Правительственный проект закона о пенсионной реформе учел требование МВФ обложить пенсии подоходным налогом. Как пишет газета «Дело», такое положение, в частности, содержится в подписанном Украиной и МВФ меморандуме. И именно эти положения вошли в правительственный «пенсионный законопроект». Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4942399/ Для Вас, ааа, эта ставка - 15%. Успехов и радости от возможности увеличить доходную часть бюджета
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DroniX
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 10.12.10 в 18:10:09, BBBB wrote:Правительственный проект закона о пенсионной реформе учел требование МВФ обложить пенсии подоходным налогом. Как пишет газета «Дело», такое положение, в частности, содержится в подписанном Украиной и МВФ меморандуме. И именно эти положения вошли в правительственный «пенсионный законопроект». Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4942399/ Для Вас, ааа, эта ставка - 15%. Успехов и радости от возможности увеличить доходную часть бюджета |
| А как Вам Это - Статья 36 проекта Жилищного кодекса. Граждан обязывают отдавать - безвозмездно - свою собственную квартиру, принадлежащую им на основании права частной собственности (как прямо сказано в статье), органу, который предоставляет им в порядке очереди новую. Этот бред здесь - http://korrespondent.net/business/realestate/1147889-smi-normy-proekta-z hilishchnogo-kodeksa-protivorechat-konstitucii
|
|
Зарегистрирован |
Валентин, Донецк.
|
|
|
Arkady
Administrator
|
Да нахера надо "налогооблагать" пенсию на N% Почему нельзя просто сократить пенсии на N% Заебало как государство любит перекладывать из своего кармана в свой же карман - показательно, не жалея средств на администрирование этой хуйни. Кто помнит - было время, когда не было никакого ПФ, а пенсии платили из бюджета; только собес распределял их между пенсами. Все понятно - вторая налоговая нужна только её штату - сидят тёлки и на проверки ходят для своего гешефта. А идеи у Анатолия Антоновича правильные. Но, на мой взгляд, 100% это чересчур. on 10.12.10 в 18:10:09, BBBB wrote:Правительственный проект закона о пенсионной реформе учел требование МВФ обложить пенсии подоходным налогом. Как пишет газета «Дело», такое положение, в частности, содержится в подписанном Украиной и МВФ меморандуме. И именно эти положения вошли в правительственный «пенсионный законопроект». Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4942399/ Для Вас, ааа, эта ставка - 15%. Успехов и радости от возможности увеличить доходную часть бюджета |
|
|
« Изменён в : 10.12.10 в 18:39:07 пользователем: Arkady » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 10.12.10 в 18:10:09, BBBB wrote:Правительственный проект закона о пенсионной реформе учел требование МВФ обложить пенсии подоходным налогом. |
| Ну правильно, "дурень думкой багатие", про них сказано. Если вы помните, я предлагал всю социалку включить в бюджет, никаких пенсионных фондов и прочего соцстраха и медужаса. Все из бюджета. А доход бюджета - это доля потребления. Вы себе только представьте, какой хай поднимется. Теперь про МВФ. Он с какого переполоху диктует свои условия? Потому что он - кредитор. А если его послать? Денег можно позычить и у граждан. Конечно, просто так никто не даст, но вот если мне таки впаяют подоходный налог, 15%, и ПОД БЕЗУСЛОВНУЮ ГАРАНТИЮ ЗАЧЕТА КРЕДИТОВАННОЙ МНОЙ СУММЫ В ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ ПОПРОСЯТ ДЕНЕГ - я дам. И любо даст, если дисконт будет нормальный. А тогда можно посылать МВФ ровно на три буквы его названия. Но у нас народ тупой, ниче не соображает ни в экономике, ни в бухучете.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 10.12.10 в 18:35:58, Arkady wrote:Но, на мой взгляд, 100% это чересчур. |
| Я постулировал сохранение дохода бюджета. То есть става 100% компенсирует выбытие всех без исключения остальных налогов. Кроме того, такая ставка отменяет необходимость в импортных пошлинах. Любой импортный товар облагается на входе НДС 100% - развивай свою промышленность не хочу. Но кроме того, равный по мощности поток экспортного освобождения от НДС 100% стимулирует уравнивание торгового баланса - иначе некуда будет девать экспортные НДС векселя. Кроме того, если кто помнит, я предложил ограничение TTL НДС векселя - например, в 1 год. То есть векселек с истекающим "сроком годности" пойдет на рынке НДС векселей с дисконтом. Все это автоматизирует эффективную ставку пониже номинала 100%.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Интересно: пенсионер воспринимает государство как того, кто ему должен, или все-таки видит себя нахлебником?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator
|
on 10.12.10 в 18:56:35, BBBB wrote:Интересно: пенсионер воспринимает государство как того, кто ему должен, или все-таки видит себя нахлебником? |
| Значительному количеству пенсионеров требуется бесплатная подушка - только не под голову, а на лицо
|
« Изменён в : 10.12.10 в 19:02:01 пользователем: Arkady » |
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Подушка, да, это конкретно - такое (или варианты) слышал и не раз от тех, кого сильно здоровье подожмет, ну там инфаркт, инсульт и т.д. Так в такой ситуяции и еще не пенсионер подушку захочет, да побыстрей. Ну а если с этим вопросом ничего так - то наоборот, жизнь "только начинается", ХОЧЕТСЯ жить! Осталось только разобраться с суммами налогов. Итак, aaa написал для нас целую теорию формирования ндс. Почти как К.Маркс. Tоже теоретик. Посмотрим со стороны: К.Маркс не работал ( интересно почему?), уморил голодом двух или трех своих детей, выдавал им на пропитание одну булочку в день - это же меньше, чем нашим пенсионерам сейчас рассчитывают. То есть, не работал - налогов не платил, но про добавочную стоимость вроде как все понимал - государство без налогов не живет. Правда, смешно ? AAA взносов в пенсионный фонд не платил, но теорию пишет, а что - есть опыт в этом вопросе? AAA, Вы ведь так и ушли от вопроса о сумме уплаченных Вами взносов/сборов за последние годы в бюджет Украины. Неужели Вы не видите, что желание отнять 100 % от дохода - странное желание?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 11.12.10 в 14:04:40, BBBB wrote: Итак, aaa написал для нас целую теорию формирования ндс. ... желание отнять 100 % от дохода - странное желание? |
| Не теорию формирования. Только основы налоговой системы, основанной на изъятии доли потребления в виде НДС. До теории еще далеко. Желание изъять 100% дохода - странное желание. Точнее, оно вполне похвальное, для фискала, сумма изъятого будет максимизирована, но удастся это сделать только один раз. Плательщик тут же и кончится. НДС чем хорош - он совершенно не изымает доход. НДС реально платит только потребитель, когда он покупает какие-нибудь тапки, НДС с которых не может поставить в зачет, потому что сам эти тапки носит. Не так уж трудно понять, что ставка НДС 100% всего-навсего требует взять с покупателя двойную цену продавца, и "внутри" цены с НДС сумма налога равна половине. Но сейчас, как первой показала в расчете Светлана, изъятие из цены продукта составляет несколько больше 50% - всеми налогами. Так что жаловаться не стоит. Когда уважаемые слушатели поймут, что такой "НДС-тоталь" отличается от нынешней системы налогообложения только тем, что он вовлекает в налогооблагаемую базу и коррупционный доход, противниками системы должны стать только коррупционеры и их прихлебатели. И прихвостни. Далее. Сегодня на возврате экспортного НДС существует целый коррупционный "бизнес". Он живет с того, что обналичивает экспортеру примерно половину экспортного НДС к возмещению, а остальное тратит сам себе в глотку. И с этой второй половины налогов, естественно, не платит. Моя система с выдачей экспортеру вексела на сумму НДС и исчерпанием на этом обязанностей государства возместить сумму НДС лишает всю эту шоблу куска хлеба, масла и икры на то масло. Таки я спрашиваю у просвещенной публики - шо она имеет возразить по существу вопроса? Если не имеет - пусть идет учить матчасть дальше.
|
« Изменён в : 11.12.10 в 15:28:04 пользователем: aaa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
on 10.12.10 в 18:29:12, DroniX wrote: А как Вам Это - Статья 36 проекта Жилищного кодекса. Граждан обязывают отдавать - безвозмездно - свою собственную квартиру, принадлежащую им на основании права частной собственности (как прямо сказано в статье), органу, который предоставляет им в порядке очереди новую. |
| ...Мир жесток, в нем нет места филантропии... Приведенный Вами пример - пример еврейского ростовщического капитала так как он есть. Вот еще несколько цитат из "Катехизиса еврея СССР": http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm ...Все, что умеют и знают гои, умеем и знаем мы... Все, что они имеют сегодня, - это НАШЕ в их временном пользовании. Отобрать у них то, что завещано нам Сущим - наша задача. ...Используйте в своём поведении веками испытанный приём иезуитов: яд - в душе, мёд - на языке, внутри - вздыбленный тигр, на лице - кротость.
|
« Изменён в : 12.12.10 в 12:25:25 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 12.12.10 в 10:05:10, Svetlana wrote:To DroniX: ...Мир жесток, в нем нет места филантропии...... Вот еще несколько цитат из "Катехизиса еврея СССР"...[/i] |
| Все не так уж сумрачно вблизи, Svetlana. Во-первых, "враг моего врага - мой друг". Во-вторых, "жидкостная модель поведения еврейства" - заполнять собой любой сосуд до краев - вполне применима для любых групп, не только объединенных национальностью. Была бы только охота и воля. Результат - здоровая конкуренция, диффузия культур - все не так уж сумрачно вблизи. В отсутствие конкуренции - как в отсутствие силы тяжести, в толще воды, например, способны выживать всякие уроды, а в конкурентной среде - только наиболее приспособленные и рациональные. В-третьих, как сказал Назаретянин, "нет ни эллина, ни иудея" - способность давать плодовитое потомство объединяет вид homo sapiens независимо от рас, наций, религий и прочей ерунды. Плодитесь и размножайтесь без дифференциации. И будет вам щастье. "Незачем предаваться греху уныния, когда есть намного более привлекательные грехи". Вот рекомендуемый мной девиз. Он же, в интерпретации IBM - "Think!". С их мартышкой АЦПУ-128. Чем плох льозунг?
|
« Изменён в : 12.12.10 в 12:22:46 пользователем: aaa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
on 12.12.10 в 12:22:19, aaa wrote: ... В-третьих, как сказал Назаретянин, "нет ни эллина, ни иудея" - способность давать плодовитое потомство объединяет вид homo sapiens независимо от рас, наций, религий и прочей ерунды. Плодитесь и размножайтесь без дифференциации. И будет вам щастье. ... |
| Нет, думаю - не так. Посмотрите на породы собак. Есть немецкая овчарка, есть кавказская овчарка - отличные породы. А смеси пород, разного рода выродки, в основном не блещут качествами. Кроме того, многие тезисы из Талмуда как раз выражают нацистскую сущность религии иудеев и их человеконенавистническое отношение к гоям (неевреям).
|
« Изменён в : 12.12.10 в 12:36:39 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
В продолжение ( http://demotivation.ru/dzgryhedd7repic.html ) : "...Нельзя жиду обманывать своего брата. Неверного обманывать позволяется. Когда мы даем неверным в долг, мы должны требовать свой ростовщический процент. Так как в Талмуде сказано: ...Запрещается давать неверным деньги в долг без начисления долговых процентов. Потому что неверные не должны иметь никакой выгоды из предоставленных в долг денег... А еще в Талмуде написано: "Неверные не смеют обворовывать друг друга. Неверный не может обворовывать жида. Но жид может в любое время обворовывать неверного." "Если жид украл что-то у неверного и неверный обнаружил это и требует назад, то жид может просто опровергнуть это. Жидовский суд будет всегда на стороне жида." Также нам, жидам, позволяется покупать украденное имущество у воров, если это имущество было украдено у неверных. Мы, жиды, защищенные от грехов перед нашим богом. Контрабанда и отклонение от уплаты налогов также разрешены для жидов. В Талмуде написано, что мы можем обманывать организации неверных, ответственные за сбор налогов и таможенных платежей. Там сказано: ...Контрабанда разрешена, потому что написано: Вам не нужно платить то, что вы обязаны неверным. Также жидам разрешено обворовывание. Но мы можем красть только у неверных. Говорит Талмуд: ...Слово "Не укради" касаются только злодейства по отношению к жидам. Кража у неверных сюда не относится..."
|
« Изменён в : 12.12.10 в 13:09:47 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
on 12.12.10 в 12:34:11, Svetlana wrote: ... Посмотрите на породы собак. ... |
| Это сущая ерунда. Собаки, гои, евреи - до тех пор, пока потомство - плодовито, вечная жизнь обеспечивается внутривидовым разнообразием, и нечего нас отговаривать любить еврейских девушек , ключевое слово - девушка, а еврейская она или папуаска - не имеет абсолютно никакого значения. Идеи национальной розни поддерживаются только теми, кто не любит копать и доить коров, и кто надеется стяжать себе хлеба насущного, мародерствуя на побоищах национальной розни. Не знаю, быть может, для людей, не осознающих себя как многотысячелетний след предков - эта национальная рознь и имеет какое-то болезненное значение, а для древних народов - это давно решенный вопрос, все люди - братья. Что, с другой стороны, не мешает этих братьев и мочить при случае, это простая диалектика.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|