Автор |
Тема: "Моя борьба" (с) (Прочитано 15372 раз) |
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
[quote author=Arkady link=board=weekend;num=1287495613;start=0#14 date=11/01/10 в 08:25:04 Другое дело - идеи марксизма никуда не деваются. [/quote] Это следствие непреложного закона сохранения (Ломоносова - Лавуазье или наоборот, неважно). И следствия к нему, утверждающего, что коммунизм - неистребим. Я про курево. Не курю уже 3 года - и советую остальным (теперь могу сказать - беднягам) - бросить. Теперь про коммунизм. Вы знаете, что коммунизм уже построен? В 2012 году. В России. В марте 2012 года в России окончательно утвердился миропорядок, когда человеку уже совсем ничего не принадлежит, а если принадлежит - то можно враз отнять и пикнуть не посмеешь. Коммунизм. Зато пожрать дают. По потребностям. Вы такие идеи марксизма имели в виду?
|
« Изменён в : 20.01.13 в 14:37:21 пользователем: aaa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Рад за Виталия. Но черт возьми сколько лет человек бился с госчиновниками-мразями. Сколько нервов, здоровья ушло. Желаю Виталию как следует отдохнуть от пережитого. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО за то что показал нам как нужно бороться за свои права. Еще раз желаю здоровья ему его семье и всем кто ему помогал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
on 12.09.13 в 19:01:53, Svetlana wrote: Понимаю, что это произошло 5 августа. Сейчас 12 сентября. Кто знает, что происходит сейчас? Как здоровье Виталия?
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Osvobodit_ternopolskogo_programmist a_Vitaliya_Sorkolita_Ostanovit_bezzakonie_ukrainskoy_sudebnoy_sistemy/ - есть такой сайт, www.avaaz.org. Я опубликовал на нем петицию с требованием свободы для Виталия Сороколита. Призываю поддержать и распространить информацию о петиции. Сайт весьма мощный. Там, например, в протесте против квалификации действий команды Гринпис с Арктик Санрайз подписалось уже 750000 человек (на сию минуту, может быть, и миллион. Я сейчас дам ссылку в Фейсбуке и где еще меня знают. Прошу тоже подписать.
|
« Изменён в : 19.10.13 в 21:15:11 пользователем: aaa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 19.10.13 в 21:12:14, aaa wrote:https://secure.avaaz.org/ru/petition/Osvobodit_ternopolskogo_pr ogrammista_Vitaliya_Sorkolita_Ostanovit_bezzakonie_ukrainskoy_sudebnoy_s istemy/ |
| Не смог воспользоваться линком. Выводит на первую страницу, возможности найти нужную петицию нет. Анатолий, как быть?
|
« Изменён в : 04.11.13 в 21:53:20 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 04.11.13 в 22:32:04, aaa wrote:У меня не получилось позвать людей (пока). Связываюсь по телефону с Тернополем. Наши коллеги борются. И наша поддержка им важна. |
| Я справился. Надо было вручную убрать пробел между ...programmist a_Vitaliya...
|
« Изменён в : 05.11.13 в 00:17:56 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
Вот любопытно, что за 3 недели петицию подписали только 3 человека. А у остальных, вероятно, есть сомнения в правоте г-на Сороколита? Ну так выскажетесь, типа, считаю, что его правильно прессуют люди с чистыми руками, холодной головой и горячими сердцами (с)... Ау, сообщество ФБП!!!
|
« Изменён в : 07.11.13 в 18:09:43 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
Спасибо, Владимир. И Валерию спасибо. От меня и от Сороколитов. 3 недели прошло, но вина в малой популярности призыва скорее моя, чем чья-то еще. На фейсбуке и всяких макспарках народ не очень любит региться где-то еще, а здесь, я думал, многие знают Виталия если не лично, то "по делам его". Без мультплицирования призыва значительной поддержки не добиться. Приглашайте друзей, знакомых, просто участников сетей - посмотрим, что нам удастся сделать. Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|