Автор |
Тема: "Моя борьба" (с) (Прочитано 15377 раз) |
|
MELVIS
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
В моей борьбе результат – прокуратура сегодня капитулировала: попросила суд освободить меня от уголовной ответственности. Суд удовлетворил просьбу прокуратуры. Я не согласен, поскольку не принято никакого решения о моей невиновности. Просто уголовное дело закрыли. Так для них (прокуратуры) легче - не нужно компенсировать мне моральные издержки. На суде я подал заявление о групповом преступлении против меня- 10 человек: первый заместитель областного прокурора, заместитель областного прокурора, нач.отдела областной прокуратуры, начальник следственного отдела налоговой милиции, два следователя, три эксперта, начальник отдела областной налоговой инспекции. Судья приняла заявление и постановлением решила отправить мое заявление Генеральному прокурору Украины. Так что бой продолжается. Большое спасибо всем за поддержку. Прошение: http://hdru.com/russian/klopotannq.doc Заявление: http://hdru.com/russian/zajava.doc
|
« Изменён в : 24.02.11 в 14:49:46 пользователем: MELVIS » |
Зарегистрирован |
|
|
|
MELVIS
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Новини Тернополя на te.20minut.ua: "Тернополянин, якого судили: “Мене три роки “гвалтували. Я цього так не залишу” Оскаржувати рішення суду про своє звільнення від кримінальної відповідальності збирається приватний підприємець Віталій Сороколіт. Його звинувачували в ухиленні від сплати податків в особливо великих розмірах, за що йому загрожувало 10 років тюрми. Розгляд справи тривав три роки. Звільнили бізнесмена від кримінальної відповідальності у понеділок, 21 лютого. Реакція була неочікуваною - він заявив, що оскаржить рішення суду.... Продолжение статьи: http://te.20minut.ua/news/10192919
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 24.02.11 в 10:26:36, MELVIS wrote:В моей борьбе результат – прокуратура сегодня капитулировала: попросила суд освободить меня от уголовной ответственности. Суд удовлетворил просьбу прокуратуры. Я не согласен, поскольку не принято никакого решения о моей невиновности. Просто уголовное дело закрыли. Так для них (прокуратуры) легче - не нужно компенсировать мне моральные издержки. На суде я подал заявление о групповом преступлении против меня- 10 человек: первый заместитель областного прокурора, заместитель областного прокурора, нач.отдела областной прокуратуры, начальник следственного отдела налоговой милиции, два следователя, три эксперта, начальник отдела областной налоговой инспекции. Судья приняла заявление и постановлением решила отправить мое заявление Генеральному прокурору Украины. Так что бой продолжается. Большое спасибо всем за поддержку. Прошение: http://hdru.com/russian/klopotannq.doc Заявление: http://hdru.com/russian/zajava.doc |
| Виталий, так держать! Вы молодец, понятно, что Вас поставили в такие условия, но Вы смогли сами себя защитить!!!, заочно изучая юр.тмуторокань(прочитал всё, правда пару описок нашёл, дурно стало) и сдавая экзамен за экзаменом. Как там? "От сумы и от тюрьмы - не зарекайся". Выложенные материалы - наверное уже будут нам пособием на всякий случай. Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
on 24.02.11 в 10:26:36, MELVIS wrote:На суде я подал заявление о групповом преступлении против меня- 10 человек: первый заместитель областного прокурора, заместитель областного прокурора, нач.отдела областной прокуратуры, начальник следственного отдела налоговой милиции, два следователя, три эксперта, начальник отдела областной налоговой инспекции. |
| Только-только хотел поинтересоваться на форуме, как у вас дела, и вот ответ. Мои сердечные поздравления! А вот от встречного иска я бы подавать не стал. Опять итти с ними в драку - только растравить зверя. Да и себя пожалеть надо. Лучше спокойно заниматься бизнесом. Вы свое право на это явно заслужили (точнее - отвоевали). Вас уже не тронут. Если захотят задрать ягненка, то поищут кого-нибудь послабее. Посему лучше оставить эту камарилью наедине со своей совестью.
|
« Изменён в : 25.02.11 в 03:54:53 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
"Моя борьба" Сергея Мавроди (МММ помните?): http://sergey-mavrodi.com/?page_id=1212 ... Ранее я неоднократно заявлял, что собираюсь расплатиться по всем долгам МММ-94. Со всеми своими старыми вкладчиками. Итак, с этой целью я начинаю перерегистрацию всех вкладчиков МММ-94. Это необходимо, чтобы оценить объёмы выплат и пр. Более того, одновременно я начинаю перерегистрацию вообще всех вкладчиков, пострадавших от деятельности финансовых пирамид. Любых! "Хопёр-инвест", РДС, "Властилина", банки, обманутые дольщики и пр. и пр. У меня есть план, как расплатиться и с ними. Посредством механизма, аналогичного МММ-2011. Также я начинаю перерегистрацию граждан, имеющих замороженные "дореформенные" вклады в Сбербанке СССР. С теми же целями. Погасить им в кратчайшие сроки все долги. Раз государство наше родное двадцать лет уже не может этого сделать. Несмотря на все эти заоблачные цены на нефть и т.д. и т.п. Что ж, поможем ему! Оно ведь у нас бедное, ему трудно. Сейчас Сбербанк РФ тоже возобновляет якобы выплаты по этим вкладам. (С кучей ограничений, естественно, оговорок и пр. и пр.) Вот и посмотрим, чьи действия окажутся эффективнее. Мои или Сбербанка РФ? Проверим на практике. При нормальном ходе событий я надеюсь полностью рассчитаться со всеми зарегистрировавшимися гражданами по всем долгам (и своим, и чужим, и государственным ) до конца этого года.... Неожиданно...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
Мавроди человек не глупый и действует, как это не кажется парадоксальным, логично. Все люди к которым он обращается (т.н. "обманутые вкладчики" всех сортов) уже проявили себя как те, которых можно обмануть. Значит, их можно обмануть еще раз!
|
« Изменён в : 09.05.11 в 18:26:35 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
А Вам не кажется, что с нами давно играют в "пирамиду"? Только называют это не пирамидой, а, например, кредит?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Все банки под одну крышу. Доход банка должен быть равен расходам на содержание банковской системы при средней зарплате сотрудников не выше, чем за труд в офисах по стране. При современных технологиях - кол-во сотрудников банка должно приближаться к 0. Если движения Мавроди заставят массы не чесать в одном месте, а заниматься полезными, в первую очередь для них самих, делами, то ему можно будет памятник ставить. Этого добиться без обмана части желающих быть обманутыми наверное невозможно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 10.05.11 в 07:20:07, BBBB wrote:А Вам не кажется, что с нами давно играют в "пирамиду"? Только называют это не пирамидой, а, например, кредит? |
| "Кредит" от "пирамиды" отличается принципиально. В "кредите" вы отдаете больше, чем получаете а в "пирамиде" получаете больше, чем отдаете (если, конечно, успеете). А в "пирамиду" Россия сыграла с нами по-полненькой. Не успев посадить Мавроди за сомнительные экономические схемы, взязла на вооружение его же положительный опыт и выпустила достопамятные ГКО, которые привели к известному кризису 1998 года.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Продолжение замысла Мавроди: http://txt.newsru.com/finance/12may2011/mavro.html ...Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко открыть пункты МММ по всей республике для того, чтобы связать избыточные средства населения, остановить инфляцию и девальвацию белорусского рубля, сообщает "Интерфакс". "Обращаюсь к вам, Александр Григорьевич. Выход есть - и очень простой, разрешите МММ в Белоруссии, дайте благословение - карт-бланш мне, откройте пункты во всех отделениях сбербанка. Я за месяц, ну за два, свяжу средства населения, остановлю инфляцию и остановлю падение белорусского рубля", - пообещал Мавроди в видеообращении, размещенном на его сайте. По его мнению, в сложившейся ситуации белорусская экономика "накануне краха, в сущности, и что ждет население - об этом не хочется даже думать".... --------------------------------- А кто-нибудь FOREX увлекался из здесь присутствующих? Есть впечатления?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Ну это он слабак, Лукашенко охмурять и белорусов. Белорусы - хлеще украинцев, и за копейку кого хошь удавят. А Лукашенко там стоит, чтобы не допустить такого смертоубийства. Мавроди. Крах экономики Беларуси - дас ист фантастиш. Даже в случае, если госрасходы превысят критический для экономики страны уровень, достаточно легкого движения руки, чтобы выправить положение дел. Как там гербалайфы пишут на своих значках? "Хочешь поправить экономику? Спроси меня как!" Мавроди, конечно, не дебил, но ума у него хватает только трудиться на ниве перевода наличных в навоз. Вот попробовал бы он на ниве выращивания наличных из навоза!
|
« Изменён в : 12.05.11 в 18:00:58 пользователем: aaa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 12.05.11 в 17:07:27, BBBB wrote: ...Мавроди предложил Лукашенко |
| и далее там же ... Quote:он предлагает властям Белоруссии выпустить высокоспекулятивные гособлигации "с нулевой надежностью" по аналогии с ГКО в России в 1994 году. |
| Чем глупее план, тем больше в него верится. Полагаю М. надеется что белорусы кинутся через границу вкладывать денежки, так как очевидно, что Л. ни только разрешение не даст, но и комментировать эту фигню не будет. А заодно М. прилично пиарится. А вообще эта тема к настоящему форуму отношения не имеет. Полагаю, что посетители этого форума достаточно сообразительны, чтобы в эти игры не играть и, даже, не обсуждать.
|
« Изменён в : 13.05.11 в 18:47:28 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
[quote author=BBBB А кто-нибудь FOREX увлекался из здесь присутствующих? Есть впечатления? [/quote] Насчет Форекса не знаю, но лет 15 назад на базе ФБП работало несколько, с десяток или два, серверов в управляющих финансовых компаниях, которые торговали направо и налево ГКО, ОФЗ, и понемногу - акциями предприятий на ММВБ. Вот это был Форекс, я вам доложу. В 1998 году мы уезжали в отпуск в начале июля, и вернулись в Москву 10 августа. Рублей у нас было не больше 200, это по тогдашнему курсу - долларов 30, поэтому в понедельник 11 августа я с утра поехал на работу. Приезжаю часам к 11 или 11:30, короче, только сессия на ММВБ закончилась, по торгам по доллару США. Человек 10 фронт офиса столпились у моего компа. - Привет-привет, а че вы тут столпились? - Твоя система с ума сошла! - ? - Она пишет "продавать, продавать, продавать и продавать". - Ну так продавайте! - Ты че, в среду закрытие серий.... - Ха, до среды еще дожить надо! - ? - Посмотрите курс доллара, прогноз на 31 декабря 1998 года! Была у меня такая фича. Она показала прогнозный курс 21 рубль за доллар - 11 августа 1998 года по итогам одной сессии по доллару на ММВБ и известному ей портфелю ГКО. На конец года. Насколько ошиблась - не помню, на пару рублей недопрогнозировала, кажется.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 12.05.11 в 17:07:27, BBBB wrote: А кто-нибудь FOREX увлекался из здесь присутствующих? Есть впечатления? |
| Интернет-трейдинг на Украинской бирже с апреля 2009 работает. Волатильность приличная, что ещё нужно Вам, как спекулянту?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|