ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ(tm):
ПЕРЕГОВОРНЫЙ ПУНКТ II

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
07.10.24 в 10:22:36

Наш сайт | Cтаpый форум (до 08.2003 года) | Интернет-магазин & Центр загрузок |
Главная | Помощь | Поиск | Участники | Вход | Регистрация
Модифицированный Клиент CLW32:
Из документации ...
На форуме...

Использование Клиента FCM:
1. Отчетный период и журнал операций.
2. Печать.
3. Экспорт.
4. Многострочная операция.
5. Редактирование многострочных операций.
http://www.fwp-client.com

Работа с ФБП через браузер:
Настройка для лечебных учреждений, оказывающих медицинские услуги:
На форуме...
http://vasoft.ru

Технический аудит настройки.
[Читать]

ФИНАНСЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ (сетевая) и Opencart:
предлагаем:
1. Выгрузка новых покупателей из интернет-магазина в план счетов и сохранение информации в extrd.dat.
2. Выгрузка данных о заказанном товаре и сохранение в ФБП в журнале операций, номер заказа регистрируем в плане счетов как с.счет.
3. Українська локалізація.

Финансы без пpоблем: Пеpеговоpный Пункт II
   WeekEnd

"Моя борьба" (с)
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10  ...  12 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать
   Автор  Тема: "Моя борьба" (с)  (Прочитано 15370 раз)
Vladimir

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль | WWW |

Re: "Моя борьба" (с)
« Ответить #105 В: 01.02.11 в 04:02:30 »
Цитировать | Править

on 30.01.11 в 17:23:26, Svetlana wrote:
"Борьба" нашего коллеги из г. Тернополь - В.Сороколита: http://te.20minut.ua/news/10191172

Я прочитал эту статью в гугловом переводе с украинского на русский, и вот что понял.

Корреспондент писать не умеет. Ни чего не понятно, кроме того, что корреспондент, ни чего не понял в сути вопроса, очевидно, как и те "эксперты", которые писали заключения с ошибками.

Да, то, что "государство" не хочет возвращать деньги, это факт очевидный. Точнее, наверное, есть люди в налоговой инспекции, кто не желает признать свои ошибки, или, что еще более вероятно, желает "поделиться" с г. Сорокалитом деньгами, предназначенными к возврату.

1. Г-н Сорокалит написал базу знаний на ФБП и успешно ее продает.
2. Г-н Сорокалит лицензировал у иностранной компании часть алгоритмов для своей системы.
3. Лицензия была дана на 10 лет, но оплата произведена разовым платежом.
4. Г-н Сорокалит не желает раскрывать исходный код для подтверждения факта использования иностранного алгоритма.

Насколько я понимаю, г-н Сорокалит учел в расходах всю стоимость лицензии в одном отчетном периоде и не стал аммортизировать ее на 10 лет, что привело к существенному занижению налоговой базы по прибыли в этом периоде.

Два факта возбудили налоговую.

1. А был ли действительно приобретен алгоритм?
2. Правомерность отнесения стоимости 10-летней лицензии на первый год в полном объеме.

Так?
« Изменён в : 01.02.11 в 04:26:14 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

Просмотреть Профиль | E-мэйл

« Ответить #106 В: 01.02.11 в 21:39:34 »
Цитировать | Править

on 01.02.11 в 04:02:30, Vladimir wrote:

Я прочитал эту статью в гугловом переводе с украинского на русский, и вот что понял.

Корреспондент писать не умеет. Ни чего не понятно, кроме того, что корреспондент, ни чего не понял в сути вопроса, очевидно, как и те "эксперты", которые писали заключения с ошибками.

Да, то, что "государство" не хочет возвращать деньги, это факт очевидный. Точнее, наверное, есть люди в налоговой инспекции, кто не желает признать свои ошибки, или, что еще более вероятно, желает "поделиться" с г. Сорокалитом деньгами, предназначенными к возврату.

2. Г-н Сорокалит лицензировал у иностранной компании часть алгоритмов для своей системы.
4. Г-н Сорокалит не желает раскрывать исходный код для подтверждения факта использования иностранного алгоритма.

Насколько я понимаю, г-н Сорокалит учел в расходах всю стоимость лицензии в одном отчетном периоде и не стал аммортизировать ее на 10 лет, что привело к существенному занижению налоговой базы по прибыли в этом периоде.

2. Правомерность отнесения стоимости 10-летней лицензии на первый год в полном объеме.

Так?

С точностью наоборот, Вы уже великий.
Для каких-либо реальных суждений очень мало информации по сути вопроса.

Исходя из сути изложения:

"Йшлося про те, що винуватець нібито приховав податок на прибуток з продажу програмного забезпечення, яке сам винайшов. Він уклав з іноземною фірмою ліцензійну угоду на 10 років. Суму угоди оформили одним платежем, не розтягуючи на весь період."

и понятия о доходах будущих периодов  
http://www.buh.ru/document-1023

Можно сделать вывод о том, что налоговая не согласилась с тем, что наш коллега сумел получить предоплату(кредит,банкирам на заметку, хотя всё это банально) на 10 лет и показал в доходах 1/10 от суммы, которая зашла ему на счет, тем самым уменьшив налогооблагаемый доход. Возможно, это проблема псевдоэкспорта ИС, который реально мог бы захлестнуть страну, если бы народ был посмелее, т.к. доказать это у них не получается, но нарываться простым смертным на серьезные суммы без "вась-вась" мало кто решается, а тем кто решается - вот реальный исход.
Сороколиту - соответствующего здоровья, в любом случае.  
Ещё раз повторюсь, что очень мало информации.

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл

« Ответить #107 В: 01.02.11 в 23:12:35 »
Цитировать | Править

on 01.02.11 в 21:39:34, Boris, Kiev. wrote:

...проблема псевдоэкспорта ИС, который реально мог бы захлестнуть страну,  

Почему "псевдоэкспорта"?
Импорта? Ведь Виталий лицензировал "часть алгоритмов у иностранной компании"?

Украина - страна развитого сельского хозяйства и одновременно развитого  программного обеспечения.
Первое обстоятельство обеспечивает производство достаточного количества соломы, которую можно подстелить под импорт части алгоритмов, а второе обстоятельство позволяет укрыть эту солому еще и толстым слоем пенополиуретана из программного кода.

Поясню.  

1. Если думать головой, лицензию можно было бы купить на 1 год, или даже на 1 час, или даже на 1 раз. Вряд ли в одном году найдется 2 Буратино, которым требуется софт с иностранной лицензией. Это про солому.
2. Виталий работал на ФБП! Это  программа, в которой есть такая Enigma,  позволяющая покупать лицензии на алгоритмы, реализуемые в ее среде, в формате:
"Настоящая лицензия предоставляется фирмой А из Буркина-Фассо фирме Б из Украины на частичный алгоритм программного обеспечения на платформе ФБП, который передается в формате QQ.RPT с текстом "abrakadabraabrakadabra..." подставьте сюда полный текст этого энигмированного рптшника.
Укажите, что открытый исходный код этого несчастного рптшника по лицензионному соглашению может быть передан за дополнительные  1-2-5-10 миллионов евро. Штраф за его самовольное вскрытие - 10-20-50-100 миллионов евро.
И все.  
Как говорил Василий Иванович Петьке: "И тут мне как поперло!".

Николай Васильевич Гоголь писал примерно так: "Запорожцы - как дети. Софт писать умеют, а лицензии на покупку софта - ни фига".  

И последнее. Государство надо содержать. Но не как оно хочет, то есть давая ему подачки в тех размерах, которые оно готово сожрать.  
Оно сожрет, не волнуйтесь.
Государство надо  содержать как девушку - ты ее содержишь - ты ее и танцуешь.  
То есть право вето, пусть не каждый день, должно принадлежать каждому налогоплательщику. И право уволить любого чиновника - тоже. Допускается через фильтр нижних частот - один раз в год, например.

А вообще стыдно. Писать десятилетиями софт для учета и не знать элементарной этологии государства - уму непостижимо.

Ну, что скажет уважаемая публика?

« Изменён в : 01.02.11 в 23:19:29 пользователем: aaa » Зарегистрирован
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #108 В: 02.02.11 в 08:33:39 »
Цитировать | Править

on 01.02.11 в 23:12:35, aaa wrote:

Ведь Виталий лицензировал "часть алгоритмов у иностранной компании"?

По существу:
Будьте добры, дайте ссылку на Ваш первоисточник.  
Прошёл ещё раз по ссылке. Увы, не могу перевести с тем же результатом, что у Вас.
Повторюсь третий раз - "Информации мало", чтобы "ломать копья", но достаточно, чтобы ответить VLV на его предположения.

Исторически - политически:
Если не сложно для Вас - не берите на себя суждения по этологии, лучше расскажите как Вам "поперло" в Вашей собственной истории, конечно, если она не заинигмированаSmiley для окружающих, возможно и от себяGrin. Ведь у большинства наших посетителей создаётся впечатление, что у такого, разтакого ААА, знающего этологию(возьму больше - не государства, а среды обитания) в жизни должен быть сплошной шоколад, так что народ ждёт не дождётся Ваших откровений украинского "била Ґ".
Честно не помню, была ли у Вас реакция и какая на моё историческое предложение Аркадию по созданию такого секрета(ENIGMA), но мне тепло, от того, да и просто приятно вспомнить о своём вкладе и связанных результатах(и этом в том числе), ведь сколько лет прошло.
Сейчас припоминаю, что Вы чего-то в своём стиле про открытые коды и всякое ...., а сейчас  ENIGMA (е) пропели дифирамбы, так что кому и когда стыдно - ещё вопрос.
Будет время - отыщу свой пост, адресованный Вам, после которого Вас здесь долго не было, помню смутно, не уверждаю, что это стало 100% причиной, но так отложилось.
Мои извинения посетителям за эти излияния. Утро видать не задалось. Вечером - важные события, до завтра.

Я люблю Финансы без проблем!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #109 В: 02.02.11 в 11:00:10 »
Цитировать | Править

Quote:
чтобы ответить VLV на его предположения.

Уважаемый Борис, так сложилось что с Владимиром С у нас инициалы очень похожи(если Вы его имеете ввиду)...а в рамках этого форума VLV НЕ РАВНО Vladimir

Пользователь VLV НЕ УЧАВСТВОВАЛ в данной дискуссии.

С уважением, Владимир. Smiley Smiley Smiley
« Изменён в : 02.02.11 в 11:31:43 пользователем: VLV » Зарегистрирован
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #110 В: 02.02.11 в 13:05:30 »
Цитировать | Править

on 02.02.11 в 08:33:39, Boris, Kiev. wrote:

По существу:
Будьте добры, дайте ссылку на Ваш первоисточник.  
...Сейчас припоминаю, что Вы чего-то в своём стиле про открытые коды и всякое ...., а сейчас  ENIGMA (е) пропели дифирамбы...

Ссылка - только здесь.  
http://te.20minut.ua/news/10191172 - это, собственно все. Sapienti sat, так сказать.

В тексте по ссылке находим только:

"... Він уклав з іноземною фірмою ліцензійну угоду на 10 років. Суму угоди оформили одним платежем, не розтягуючи на весь період.  
... Мова йде про чималі суми і високопосадовців, зацікавлених мене покарати, - каже Віталій Сороколіт.  
...На суді ви побачите, як можуть чинити з людиною, яка є автором комп’ютерних програм, вміє легально заробляти, але не дає хабарів. Просто прокуратура плює на авторське право, аби тільки податки здерти та засудити. А це право захищають Конституція та Закони України.
...Податкова порахувала, що чоловік має заплатити до бюджету 1 млн 800 тис. грн. Він віддав гроші, але довів, що податківці помилилися. Тепер, за рішенням суду, держава має повернути кошти. Але - ще не зробила цього.
...."

Закончим сначала с энигмой. Это отличная программа и великолепная идея - закрывать код полностью или какой угодно частью в открытом наборе скриптов в виде рптшников ФБП. К сожалению, никто не захотел тогда идти дальше - закрыть к чертовой матери и acnt.a3p, и cas.rul, и даже extra.b facts.b *.f3p, а также все .in, .out, .ans и вообще что там найдется еще.
Если бы это было сделано,  ФБП стала бы абсолютно защищищенной в сетях, а сейчас такую защиту надо организовывать внешними инструментами.

Так вот. Наличие средств шифрования кода и данных никак не конкурирует с принципами свободы и открытости софта. И тем более  никогда не конкурировало с принципами платности и возмездности разработки.

А управленческий учет доходов и расходов при разработке и реализации софта, безусловно, хромает.

Разумеется, рассчитывать надо только абсолютно пессимистические сценарии, любое отклонение в лучшую сторону даст тогда прибыль. А иначе - обязательно убыток, просто по законам Мэрфи.  Законы надо выполнять, иначе они выполнят тебя.

Вернемся еще раз к тексту про хабарников-посадовцев. Виталий очень грамотно уплатил все требуемые с него налоги. Еще более грамотно отсудил их назад.  
Примат платежа над событием якобы преступления общеизвестен, а наличие судебного решения в пользу Виталия позволяет ему написать в суд заяву вида "Прошу впредь  арестовывать мои налоговые платежи, пока не будет погашена сумма возврата неправосудно истребованной и уплаченной суммы". И все дела.

Заканчивая, начет "шоколада". Как писали в свое время А.Стругацкий и Б.Стругацкий: "С хабаром вернулся - счастье. Целым вернулся - удача. Живым вернулся - везенье. А все остальное - судьба".

Вот такой шоколад. Все четыре перечисленных в "Пикнике на обочине" сценария жизни сталкера никому из нас не миновать, а частности - не помогут, ибо тот же Рэдрик Шурхарт говорил "никогда не возвращайтесь той же тропой".

Все цитаты из Стругацких по памяти, за точность не ручаюсь, ибо склероз.
Но надеюсь, суть выразил не исказив.
« Изменён в : 02.02.11 в 13:09:36 пользователем: aaa » Зарегистрирован
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #111 В: 02.02.11 в 13:22:14 »
Цитировать | Править

on 01.02.11 в 04:02:30, Vladimir wrote:

Так?

Возвращаясь к напечатанному.  

Вопрос 1, возбудивший налоговую, возлагает бремя доказывания на нее же.  Предъявлять нужно только договоры, акты и прочие удостоверяющие приобретение права на эти алгоритмы или код, их представляющий, но никак не разжеванную кашу с описанием  супер-пупер алгоритма.

Вопрос 2 интереснее. Раньше было такое "Положение о составе затрат...", где было исчерпывающе написано, что можно относить на себестоимость, а что нельзя. Заменившая это положение строчка "необходимость затрат доказывается предприятием" поставила всех в положение буквой "Г", но и из этого положения был найден выход.  
Этот выход: "А вы попробуйте сделать то же самое без такой затраты". Но  судебные решения с применением такой максимы канули в прошлое (в России,  говорю, в Украине  у меня просто практики не было, не знаю).  
Сегодня судебная система в России списана с Ивана Андреевича Крылова - Лафонтена - Эзопа - далее неизвестные баснописцы, про волка и яхненка, про то, что очень хочется кушать.

Вот последнее соображение - что очень хочется кушать - надо иметь в виду всегда. И делать свой софт и выручку от его реализации максимально несъедобной.

А государство все равно надо содержать. Иначе беда.
« Изменён в : 02.02.11 в 13:24:54 пользователем: aaa » Зарегистрирован
BBBB

**

Я люблю этот Форум!

Просмотреть Профиль |

« Ответить #112 В: 02.02.11 в 14:17:42 »
Цитировать | Править

on 02.02.11 в 13:22:14, aaa wrote:

Возвращаясь к напечатанному.  

....
А государство все равно надо содержать. Иначе беда.

Мне кажется, я уже задавал вопрос - а какая сумма вклада aaa в государство за последние 3 года? Какова сумма уплаченных Вами пенсионных взносов? 0 грн 00 коп/ 0 руб 00 коп?

Я люблю этот Форум!

« Ответить #113 В: 02.02.11 в 21:30:50 »
Цитировать | Править

on 01.02.11 в 21:39:34, Boris, Kiev. wrote:

Исходя из сути изложения:

"Йшлося про те, що винуватець нібито приховав податок на прибуток з продажу програмного забезпечення, яке сам винайшов. Він уклав з іноземною фірмою ліцензійну угоду на 10 років. Суму угоди оформили одним платежем, не розтягуючи на весь період."

Можно сделать вывод о том, что налоговая не согласилась с тем, что наш коллега сумел получить предоплату(кредит,банкирам на заметку, хотя всё это банально) на 10 лет и показал в доходах 1/10 от суммы, которая зашла ему на счет, тем самым уменьшив налогооблагаемый доход.  

Вот перевод на русский,который сделал мне гугл

Почти три года назад, в апреле 2008 г., "20 минут" опубликовала информацию налоговой о том, что ее сотрудники раскрыли махинацию на миллион гривен в сфере интеллектуальной собственности. Говорилось, что виновник якобы скрыл налог на прибыль с продаж программного обеспечения, которое сам изобрел. Он заключил с иностранной фирмой лицензионное соглашение на 10 лет. Сумму сделки оформили одним платежом, не растягивая на весь период.

Действительно, слово "заключил" можно понимать, как хочешь - то-ли купил (расход) то ли продал (доход). Это что, перевод гугла такой? А по-украински все четко? Продал?

Но интересно то, что сторона обвинения хочет посмотреть исходный код.  
В случае продажи ее этот код, кажется, интересовать не должен. Какая разница, что там написано?  Да хоть ничего! Продал - молодец! Получил деньги - прошли по банку - все видно. Заплатил налоги? - Гуляй на осавшиеся деньги!
Чего прицепились - дай посмотреть да потрогать?

Прокурор запросил эксперта в области программно-информационного обеспечения, чтобы узнать больше о программе ИСУ "МЕЛВИС".

Чего это вдруг прокуроа любознательность одолела?

Эксперт сообщил, что для объективного анализа программы нужен абсолютный допуск. Однако Виталий Сороколит, ссылаясь на законы об авторском праве, отказался его предоставить.

Скрыть налог на прибыль можно показав фиктивные расходы. То есть "лицензия иностранной фирмы" превращается не в факт продажи а в факт покупки лицензии у иностранной фирмы.

Но тут уже требование обвинения посмотреть исходный код могут выглядеть более убедительно.
« Изменён в : 02.02.11 в 21:44:45 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
aaa

www.aaa.envy.nu

19662205 19662205    

« Ответить #114 В: 02.02.11 в 23:03:31 »
Цитировать | Править

on 02.02.11 в 21:30:50, Vladimir wrote:

Прокурор запросил эксперта в области программно-информационного обеспечения, чтобы узнать больше о программе ИСУ "МЕЛВИС".
Чего это вдруг прокуроа любознательность одолела?

Эксперт сообщил, что для объективного анализа программы нужен абсолютный допуск. Однако Виталий Сороколит, ссылаясь на законы об авторском праве, отказался его предоставить.

Скрыть налог на прибыль можно показав фиктивные расходы. То есть "лицензия иностранной фирмы" превращается не в факт продажи а в факт покупки лицензии у иностранной фирмы.

Но тут уже требование обвинения посмотреть исходный код могут выглядеть более убедительно.

Неубедительно. "Эксперту" достаточно показать лицензионное соглашение с фирмой-лицензиаром, где лицензиат даже в страшном сне не смеет думать об исходном коде.

Вместо этого лицензиар и лицензиат подписывают технические условия на этот код, по которым в разделе "Технические требования" должно быть написано, что при предъявлении на вход алгоритма числа "2" выход должен дать "4", числа "3" - "9", ну и так далее. То есть тестовый массив входных данных. А в разделе "Методика испытаний" должно быть написано, как мерить выход алгоритма.
И написать, что софтина - высший класс, если удовлетвоярет требованиям разд.1 по методике разд.2.

Вот эту софтину и эти ТУ надо дать "эксперту" и пусть ковыряется.

А когда "эксперт" скажет: "фигня, я такое могу написать сам за 5 минут", надо отвечать: "пиши, карандаш есть - пиши". А больше он ничего сказать не может. Потому что цена любого товара - это продукт непротивления сторон продавца и покупателя, в данном случае - лицензиара и лицензиата.

Насчет "Положения о составе затрат" надо получше изучить вопрос, я не силен в украинском законодательстве.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #115 В: 03.02.11 в 07:46:57 »
Цитировать | Править

on 02.02.11 в 11:00:10, VLV wrote:

Уважаемый Борис, так сложилось что с Владимиром С у нас инициалы очень похожи(если Вы его имеете ввиду)...а в рамках этого форума VLV НЕ РАВНО Vladimir

Пользователь VLV НЕ УЧАВСТВОВАЛ в данной дискуссии.

С уважением, Владимир. Smiley Smiley Smiley

Извините.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #116 В: 03.02.11 в 08:30:18 »
Цитировать | Править

on 02.02.11 в 21:30:50, Vladimir wrote:

Вот перевод на русский,который сделал мне гугл

Почти три года назад, в апреле 2008 г., "20 минут" опубликовала информацию налоговой о том, что ее сотрудники раскрыли махинацию на миллион гривен в сфере интеллектуальной собственности. Говорилось, что виновник якобы скрыл налог на прибыль с продаж программного обеспечения, которое сам изобрел. Он заключил с иностранной фирмой лицензионное соглашение на 10 лет. Сумму сделки оформили одним платежом, не растягивая на весь период.

Действительно, слово "заключил" можно понимать, как хочешь - то-ли купил (расход) то ли продал (доход). Это что, перевод гугла такой? А по-украински все четко? Продал?

Не вижу изъянов перевода.
Пока остаюсь при своём мнении. Продал.
Обратите внимание на то, что Сороколит сразу ОТДАЛ мытарям не 1 гривну, а 1'800'000 Грн. Попытайтесь поярче пропустить через себя это положение.
Извините, не стану в защиту своих слов расписывать и разжевывать схему, хотя она известна, банальна и не забывайте это реальный процесс, "криз" - это не насморк.
Жаль, что Сороколит не нажил знакомых, способных на его защиту, а мы, увы, только почесать языки и можем.

Я люблю этот Форум!

« Ответить #117 В: 03.02.11 в 18:25:44 »
Цитировать | Править

on 03.02.11 в 08:30:18, Boris, Kiev. wrote:

Не вижу изъянов перевода. Продал.
Сороколит сразу ОТДАЛ 1'800'000 Грн.  

Налогоплательщик, как я понимаю, должен выполнить требование налоговиков, а потом судиться, что г-н Сорокалит и делает.  

При курсе 8 сумма выходит в $US 225000. Сумма не малая, из этого два вывода.  

1. Тк эта сумма лишь часть выручки, то ПРОДАЖА иностранной фирме состоялась довольно успешная.  
2. Налоги, в полном соответствии с законом, и требованием налоговой УПЛАЧЕНЫ.

Вопрос.  Почему прокуратура преследует предпринимателя? В чем инкриминируемая ему вина? В том, что он выиграл суд у налоговой о возврате сумм?  

Quote:
Жаль, что Сороколит не нажил знакомых, способных на его защиту, а мы, увы, только почесать языки и можем.

Защищать должны профессиональные адвокаты. Считаю не правильным считать деньги в чужом кармане, но полагаю, что у успешного предпринимателя деньги на адвокатов должны найтись. В этом случае, уверен, криза и реанимации не было бы. А то получается экономия на собственном здоровье.

Составлять экспертные заключения должны профессиональные эксперты. Даже если г-н Сорокалит откроет свой код на ФБП какому-то "эксперту", который этот язык и принципы построения базы данных первый раз видит, то какой толк?

Полагаю, что на Украине найдутся честные (сохранят конфеденциальность) профессионалы ФБП способные на анализ кода и составления экспертного заключения. Полагаю, что их труд тоже должен быть оплачен, и они совсем не обязательно должны быть друзьями и знакомыми г-на Сорокалита. Даже наоборот, необходимо, чтобы с ними не было свойства-родства-знакомства.

Если Виталий согласен с вышесказанным, то, полагаю, должен обратиться за помощью здесь и тогда наша дискуссия перестанет быть простой болтовней.
« Изменён в : 04.02.11 в 04:52:34 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Boris, Kiev.

Адепт ФБП  с 1996г.

« Ответить #118 В: 03.02.11 в 19:34:12 »
Цитировать | Править

on 03.02.11 в 18:25:44, Vladimir wrote:

..
Если Валерий согласен с вышесказанным, то, полагаю, должен обратиться за помощью здесь и тогда наша дискуссия перестанет быть простой болтовней.

Сороколита зовут Виталий.
Сегодня утром, разговаривал с ним.
- это была продажа;
- известный адвокат отработал и увы, попращался, здесь сложно объяснить все ипостаси этого положения, представьте 3-х летнюю тяжбу;
- если наша помощь потребуется, он воспользуется нашим сообществом.

Он настроен по-боевому.
Пожелаем Виталию победы и сохранения здоровья.

Я люблю этот Форум!

« Ответить #119 В: 04.02.11 в 04:57:46 »
Цитировать | Править

Quote:
Сороколита зовут Виталий.

Исправился, прошу прощения.

Quote:
известный адвокат отработал и увы, попращался ... представьте 3-х летнюю тяжбу

Адвокаты, вообще-то должны любить затяжные процессы. "Въезжать" по-новой в дело не надо, а деньги капают...
Если один адвокат обделался, так есть армия других.
Все-же адвокаты не просто так существуют. Одна голова хорошо, а две лучше, тем более, что профессионал. Психологически тоже легче - проблема как-то раскладывается на двоих. Иначе приходится работать и переживать одновременно, а это очень тяжело.

Quote:
Пожелаем Виталию победы и сохранения здоровья.

Безусловно присоединяюсь к пожеланиям Виталию успехов в отстаивании своей правоты, дальнейших успешных продаж и здоровья.

« Изменён в : 04.02.11 в 07:35:09 пользователем: Vladimir » Зарегистрирован

С уважением,
Владимир
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10  ...  12 Ответить | Уведомлять | Послать Тему | Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »