Автор |
Тема: ГНСУ: Налоговую накладную следует составлять на ук (Прочитано 3233 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
Re: ГНСУ: Налоговую накладную следует составлять н
« Ответить #15 В: 04.03.12 в 10:50:15 » |
Цитировать | Править
|
on 04.03.12 в 07:49:44, alushta wrote:При распечатке первички накладной или акта выполненных работ, создается текстовый файл, в конце дня они пакетом преобразуется в xml, |
| Это не лучший вариант, т.к. необходимо дополнительно заботиться о синхронизации объема и содержания данных в файлах и в системе, т.к. возможны различные редакции в обоих источниках. Quote: дальше все разом в медок- реестр выданных накладных, и там распечатывается, т.к. у клиента выписка первички в определенные дни, то и остановились на этом варианте, я думаю что и Ваш xml зайдет в медок, есть где-то их опмсание xml структуры для экспорта, если нужно вышлю. |
| Спасибо, всё заходит и выходит и в m.e.doc и в OPZ, на то и XML чтобы заходить в разные программы, придерживающиеся централизованно стандартных гос.форм. Quote: Просто я обнаружил что медок может сразу экспортировать много НН (у меня в было 120), и решил применить этот вариант, т.к. мои клиенты не хотели ни за что доплачивать(я предлагал Ваш вариант), пришлось что-то придумывать |
| Спасибо, OPZ также импортирует весь пакет XML-файлов, который сложите в соответствующий каталог без проблем. Отмечу ещё раз, что OPZ - программа которая финансируется гос.органами, т.е. за неё налогоплательщикам платить не приходиться, к тому же дает возможность использования модулей для непосредственной генерации документов в формате PDF из нами подготовленных XML-файлов, таким макаром, этот путь будет столбовым в самое ближайшее время для всех кто ценит своё время, т.к. всю работу по бантикам всех форм взяли на себя гос.органы, нам остается выдавать значения существенных полей и забыть про все претензии клиентов связанные с бантиками отчетных форм. Так что милости прошу, пользуйтесь, ведь всё это "бездвоздмездно"(если помните сову)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
|
Re: ГНСУ: Налоговую накладную следует составлять н
« Ответить #16 В: 05.03.12 в 04:50:55 » |
Цитировать | Править
|
on 04.03.12 в 11:18:20, alushta wrote: я может быть не совсем "в теме", но всё-таки спрошу. Чем не вариант? ... s='<xml tag>'+стр.перем.с данными+'</xml tag>' s=[win s] printstr s to file f ... другое дело, что трудоемко.. но без прибамбасов на языке ФБП
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|