Автор |
Тема: Конфигурация для жилищной ассоциации (Прочитано 1186 раз) |
|
barcari
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Здравствуйте, кто нибудь писал конфигурация для жилищной ассоциации, т.е. нужно разделить освещение, мусор, лифт, что там еще... среди двух домов и напечатать квитанции для оплаты с детализацией
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
|
Re: Конфигурация для жилищной ассоциации
« Ответить #1 В: 11.10.10 в 13:47:51 » |
Цитировать | Править
|
Мне напомнили о существовании у нас подобной системы учета квартплаты и услуг для ЖЭК. Задачка работает уже лет 8 без особых хлопот по обслуживанию. Дать ее можно, но использовать будет трудно, потому что долго растолковывать, что там и как. Поэтому проще всего будет просто дать советы, как правильно все оформить. Мой скайп Anatoly.Animitsa, ICQ 19662205, e-mail aaahd@pochta.ru и anatolyanimitsa@gmail.com. Спасибо Константину Шевцову за указание на вашу заметку.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #2 В: 14.10.10 в 15:55:46 » |
Цитировать | Править
|
На первый взгляд задача выглядит довольно простой - достаточно правильно составить в плане счетов списки жильцов, списки видов коммунальных платежей, затем использовать факты для накопления данных и оценки их затем в отчетных формах и составление квитанций. Taк в чем реально возникло затруднение в подготовке такой конфигурации?
|
« Изменён в : 14.10.10 в 16:12:12 пользователем: BBBB » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Konstantin
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
« Ответить #3 В: 18.10.10 в 13:29:41 » |
Цитировать | Править
|
on 14.10.10 в 15:55:46, BBBB wrote:На первый взгляд задача выглядит довольно простой - достаточно правильно составить в плане счетов списки жильцов, списки видов коммунальных платежей, затем использовать факты для накопления данных и оценки их затем в отчетных формах и составление квитанций. Taк в чем реально возникло затруднение в подготовке такой конфигурации? |
| А также списки домов, списки подъездов, списки квартир, соотнести их между собой и списком жильцов либо прямо в плане счетов, либо посредством экстрапараметров и т.д.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|