Автор |
Тема: Может кому сгодится (Прочитано 2095 раз) |
|
VLV
Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
Здравствуйте! Есть актуальная ссылка? Спс.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Увы, не удалось найти текущие контакты с Nicodim. Указанный при регистрации емайл - уже не действителен.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
Нашел у себя две утилиты. Может кому пригодятся. Для чего они: 1. Pandora. Консольная утилитка. Использовал её чтобы сделать более комфортным редактирование балонов в локальной ultraH-64. Обсуждалось здесь. 2. Runner. Сначала использовалась для запуска первой утилиты в обертке из BAT-файла, из Клиента (директивой формы N:>). Затем для запуска всех внешних сторонних приложений, которые отказывались запускаться через директиву напрямую. В основном конечно для "silent" (без мерцания консольного окошка) запуска BAT и CMD. Пробовать применять, разумеется, сначала на тестовых базах знаний
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Поступил вопрос: показать переход из формы в форму с вытягиванием какого-либо документа. В качестве примера считаю, что у меня есть некие документы в формате для excel и мне надо их извлекать чтоб смотреть. (Сергей, Калуга, это - для вас) 1) создаем клавишу в меню "Опции --> определения клавиш": ДОКУМЕНТЫ R MENU1 2) в форме MENU1 описываем все документы, который будем извлекать: .... N:ENTER:R 00004 ·1· 1 Предприятие Х, ОКПО 0000011, Договор 1122 N:ENTER N:ENTER:R 00004 ·2· 1 Предприятие Y, ОКПО 0000012, Договор 2233 N:ENTER: ...... 3) соответственно заводим форму 00004.rpt, в которой прописываем путь к документам: ... * Подготовка к просмотру: * A=[im 'PRINT','DOC1','DOC2','DOC3'.....] if A=1 BB=[ch 32]+[dir 1]+'doc1.xlsb' call ADRESS ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^DI N:AUTO:#CLOSE * elseif A=2 BB=[ch 32]+[dir 1]+'doc2.xlbs' call ADRESS ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^DI N:AUTO:#CLOSE * ..... endif stop :ADRESS DI='N:AUTO:>"c:\Program Files\Microsoft Office\Office12\Excel.exe"'+BB Return
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|