Автор |
Тема: [F4], 2 с. и ~300 стр. ФБП-отчета в Word(e) (Прочитано 5196 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
Re: [F4], 2 с. и ~300 стр. ФБП-отчета в Word(e)
« Ответить #15 В: 23.02.11 в 10:56:41 » |
Цитировать | Править
|
on 22.02.11 в 16:47:04, alushta wrote:Борис оперативно усовершенствовал свою программу и маленькое "неудобство" с выводом первичных документов от операции в WORD ликвидировано. Тестировал в win 2003, WORD 2010 клиент CLW71104 и clw32-bkmod. Все работает. Спасибо!!! |
| Спасибо за тест. Задачка действительно оказалась интересной, достойной сборника задач по ФБП. Обновленный архив минипроекта выслал Светлане с просьбой о замене предыдущего, возможно, его можно будет получить по тому же адресу, что и предыдущий через какое-то время.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pvv98
Гость
E-мэйл
|
Boris, здравствуйте. Не могу запустить Ваш клиент. Выдает сообщение "Каталог .... не найден Укажите правильный путь." Моя бухгалтерия лежит на диске E в каталоге TRC\2011. Каталог обмена E:\_BOX_ В строке каталог пишу E:\_BOX_\2011 , пользователь - supervisor . Все остальные манипуляции сделал. Файл cfwp лежит на диске С.( он должен быть только на диске С?) Файл *.ow3 удалил. Запись в first сделал. Что не так?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
Re: [F4], 2 с. и ~300 стр. ФБП-отчета в Word
« Ответить #18 В: 24.06.11 в 16:35:40 » |
Цитировать | Править
|
on 24.06.11 в 16:18:55, pvv98 wrote:Boris, здравствуйте. Не могу запустить Ваш клиент. Выдает сообщение "Каталог .... не найден Укажите правильный путь." Моя бухгалтерия лежит на диске E в каталоге TRC\2011. Каталог обмена E:\_BOX_ В строке каталог пишу E:\_BOX_\2011 , пользователь - supervisor . Все остальные манипуляции сделал. Файл cfwp лежит на диске С.( он должен быть только на диске С?) Файл *.ow3 удалил. Запись в first сделал. Что не так? |
| Есть такое дело, мои извинения, пожалуйста запишите то, что Вы вводите в момент регистрации непосредственно в первую строку файла cl.dir в раб.каталоге клиента. Файл cfwp.dot должен лежать в корне диска C:\
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pvv98
Гость
E-мэйл
|
Пишу E:\_BOX_\2011
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pvv98
Гость
E-мэйл
|
cl.dir содержит этот путь. Может я неправильно что-то указываю?
|
« Изменён в : 24.06.11 в 16:56:04 пользователем: pvv98 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
Re: [F4], 2 с. и ~300 стр. ФБП-отчета в Word
« Ответить #21 В: 25.06.11 в 12:21:23 » |
Цитировать | Править
|
on 24.06.11 в 16:45:50, pvv98 wrote:cl.dir содержит этот путь. Может я неправильно что-то указываю? |
| Пожалуйста, клипните PrintScreen и вышлите на мой E-mail.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pvv98
Гость
E-мэйл
|
И у меня тоже заработало. Помогите пожалуйста подключить н\накладную. Как начать это делать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Seim
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #25 В: 11.10.11 в 19:45:04 » |
Цитировать | Править
|
Выполнив все инструкции не смог запустить clw32-bkmod.exe... Программа загружается и... исчезает. При этом оставаясь в памяти и загружая процессор на 40-50%
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
« Ответить #26 В: 11.10.11 в 20:31:51 » |
Цитировать | Править
|
on 11.10.11 в 19:45:04, Seim wrote:Выполнив все инструкции не смог запустить clw32-bkmod.exe... Программа загружается и... исчезает. При этом оставаясь в памяти и загружая процессор на 40-50% |
| Попробуйте на стандартной версии клиента. Под какой ОС работаете?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Seim
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #27 В: 11.10.11 в 20:59:58 » |
Цитировать | Править
|
Уже все получилось)). (оставил более одного пользователя в файле _rights_.fbp). Но к сожалению проблема загрузки ~50% процессора уже после закрытия программы существует. ОС VISTA. Приходится закрывать процесс принудительно через диспетчер задач... Для стандартного клиента все работает. Вот для Windows 7 x64 даже в стандартном клиенте не получилось. Запуская WORD дает ошибку открытия файла отчета.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
« Ответить #28 В: 12.10.11 в 14:52:34 » |
Цитировать | Править
|
on 11.10.11 в 20:59:58, Seim wrote:Уже все получилось)). (оставил более одного пользователя в файле _rights_.fbp). Но к сожалению проблема загрузки ~50% процессора уже после закрытия программы существует. ОС VISTA. Приходится закрывать процесс принудительно через диспетчер задач... Для стандартного клиента все работает. Вот для Windows 7 x64 даже в стандартном клиенте не получилось. Запуская WORD дает ошибку открытия файла отчета. |
| Вы оперируете на многих ОС, может быть табличку бы сообразили. Как будет возможность, попробую воспроизвести, может поборю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Seim
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #29 В: 12.10.11 в 17:15:29 » |
Цитировать | Править
|
Сначала по поводу ОС VISTA. Все работает нормально. В стандартном клиенте проблем не отмечено, в clw32-bkmod попросил вписать в fin.lbl ОКПО компании (в инструкции про это не было сказано). В дальнейшем работа clw32-bkmod нареканий не вызвала, конвертация отчетов в WORD 2003 идет нормально, однако после штатного закрытия clw32-bkmod, он продолжает "грузить" процессор ~50%... до момента аварийного закрытия процесса через Диспетчер задач. Понятно, что последовательный запуск двух clw32-bkmod приводит к полному зависанию системы. Вот собственно говоря и все. Помнится аналогичная проблема была у clw32, когда впервые пошла VISTA, однако разработчикам удалось оперативно с ней справиться выпустив модификацию клиента clw71104...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|