Автор |
Тема: ФБП в торговле (Прочитано 1248 раз) |
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Предлагаю рассмотреть вопрос о применении ФБП в торговле. Интересует связь ФБП с перифермйным оборудованием: кассовыми аппаратами, фискальными принтерами, сканерами штрих-кодов, электронными весами. желательно уже готовые решения.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Кассовый аппарат и фискальный принтер можно использовать посредством запуска с клиента внешнего приложения, коим должен являтся специализированный драйвер. Источник поищите на старом форуме. У меня есть, но он без лицензии бесполезен. Читалки штрихкодов работают ч/з интерфейс клавиатуры и соответственно воспринимаются функцией[IS....]. По электронным весам не в курсах.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
VLV
Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
Александр, поясните пожалуйста как с клиента запустить внешнее приложение? С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 03.02.05 в 15:42:20, VLV wrote:как с клиента запустить внешнее приложение? |
| PRINTSTR 'N:AUTO:>\\SERVER\FINDATA\SAVER\SAVEB.BAT' Если не ошибаюсь, то так По ссылке лежит это приложение, файл service.rpt. Мне вспоминать уже лень. http://hdru.com/russian/buhexp.zip Этот батник будет выполняться на клиентской машине Это запускается процедура сохранения extrd.dat на сервере. Точно так же запускается драйвер кассовика на своей машине.
|
« Изменён в : 03.02.05 в 16:46:50 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
VLV
Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
То есть это приложение будет работать на серверной машине?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
В поисках решений организации торговли с фискальным регистратором обнаружил программу CashFront http://www.cashfront.com.ua/ которая поддерживает широкий спектр торгового оборудования а с ФБП хорошо "общается" ч/з текстовые файлы и как быстрое решение в торговле с ФБП мне подошло. Может и кому нибудь сгодится
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|