Автор |
Тема: Новогодний адаптер. (Прочитано 24558 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Уважаемые пользователи! Если не сложно, в случае пользования новогодним адаптером оставьте свой отзыв об этом модуле. Если выпишите свои пожелания, то сделаете нам всем большой подарок к новому году.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Помню время до "Эры" новогодненго адаптера (НА) и напряжение бух.служб по оперативному закрытию декабря... С появление НА переход в новый год стал практически не заметен. Сейчас точно не вспомню, но при внедрении была проблема: - в зависимости от версии WIN и кол-ва пользователей, по разному срабатывал какой то оператор. Но, всё разрешилось. Сейчас используем НА для 30 и 50 пользователей. Проблем нет.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 30.12.18 в 23:19:25, Valery wrote:Помню время до "Эры" новогодненго адаптера (НА) и напряжение бух.служб по оперативному закрытию декабря... С появление НА переход в новый год стал практически не заметен. Сейчас точно не вспомню, но при внедрении была проблема: - в зависимости от версии WIN и кол-ва пользователей, по разному срабатывал какой то оператор. Но, всё разрешилось. Сейчас используем НА для 30 и 50 пользователей. Проблем нет. |
| Спасибо за добрые слова, ещё и к Новому Году! История создания адаптера была довольно яркой для меня. Укажите, пожалуйста, имена используемых модулей и даты их создания.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Сейчас используем эти: fny422-50-x32 и fny30-64
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
Уже не знаю сколько лет, наверное 15, пользуюсь Версией 4.NY от 21.02.2013. Для Windows 9x,NT,2K,XP 32 разряда Адаптор 12+11 то есть, по сути, на два года. Очень доволен.
|
« Изменён в : 03.01.19 в 23:07:17 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
прошу решить проблему с loaddir.
« Ответить #5 В: 02.01.21 в 14:47:05 » |
Цитировать | Править
|
Если есть купившие исходники новогоднего адаптера, то прошу решить проблему с loaddir.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|