Автор |
Тема: Переезд ПП ФБП в Украину. (Прочитано 31526 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Здравствуйте, все, кто нас потеряли какое-то время. Уже можно просматривать ПП. Надеюсь, что всех участников подтянем на днях.
|
« Изменён в : 20.02.17 в 03:59:38 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
|
Re: Переезд ПП ФБП в Украину.
« Ответить #1 В: 21.02.17 в 14:04:04 » |
Цитировать | Править
|
Проверка работоспособности. Можно удалить.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana
Moderator
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #2 В: 21.02.17 в 23:09:31 » |
Цитировать | Править
|
Хотелось бы выразить личную благодарность Boris'у за помощь в разворачивании архива форума под Linux у украинского провайдера. Никак на могла избавиться от ошибки 500 Internal Server Error. Хотелось бы услышать - в чем же там была проблема? P.S. форум ПП - разработка YaBB: http://www.yabbforum.com/
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
« Ответить #3 В: 22.02.17 в 16:55:00 » |
Цитировать | Править
|
on 21.02.17 в 23:09:31, Svetlana wrote:Хотелось бы выразить личную благодарность Boris'у за помощь в разворачивании архива форума под Linux у украинского провайдера. Никак на могла избавиться от ошибки 500 Internal Server Error. Хотелось бы услышать - в чем же там была проблема? |
| Помогать – это завсегда….( К сожалению, до сих пор у меня не было подобной практики. Просто вторая попытка, после тщательного изучения инструкций от YaBB и десятка гугл-страниц увенчалась успехом. Открытость YaBB-perl кода вдохновляет. Быстро найтись и разобраться оказалось не сложно. Если бы не баня, то в сб. бы порешали всё и сразу.) Хотя, кто его знает, бывает передышка в штурме даёт положительные результаты.) Для того, чтобы ответить конкретно на ваш вопрос можете взять свой неудавшийся вариант и сравнить с текущим. Также обращаю внимание на немаловажную вещь в unix-системах, а именно chmod файлов и папок.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #4 В: 27.02.17 в 08:52:29 » |
Цитировать | Править
|
С переездом-новосельем! Даже не знал, что ранее хостинг был Windows P.S. Мини-репорт: на главной стр. сайта мой слегка подустаревший браузер открывает горизонтальный скроллинг (Comodo Dragon 45.6.11.385).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #5 В: 27.02.17 в 18:12:27 » |
Цитировать | Править
|
Главную страницу сайта наполняю я сама. Тесты веду на браузерах Chrom, Forefox, Opera. Сегодня загрузила и Comodo Dragon, правда у меня - winXP и последняя модификация 52.15.25.664 не захотела устанавливаться. Нашла старенькую - 31.1.0.0, установилась. Огрехи увидела, подправила. Дала общую ширину страницы - 980px. Боялась что шрифты не подхватятся, но вроде - нормально, даже выпадающий комментарий при наведении мыши на картинку - виден правильно, как и в других браузерах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #6 В: 28.02.17 в 06:11:02 » |
Цитировать | Править
|
Теперь всё хорошо отображается. Тоже в нескольких браузерах глянул.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|