Tupitsin

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
 |
Re: Операции в будущих периодах
« Ответить #15 В: 30.04.16 в 20:42:19 » |
Цитировать | Править
|
on 30.04.16 в 19:24:00, Boris, Kiev. wrote: Системное время меняется на время загрузки сервера. Для Вас критичны эти несколько минут работы серверной машины? |
| К сожалению, да. Как показывает практика, часть приложений на сервере очень не любят такие игры со временем и просто подвешивают сервер. Упоминавшаяся выше утилита RunAsDate, видимо, перехватывает запрос приложения на дату/время. Таким образом эти параметры меняются только для указанного приложения и системное время не затрагивается. Причем в утилите есть режим, в котором дата меняется только на заданное время. Я тестировал на времени 5 сек. Этого оказывается достаточно, чтобы сервер подхватил требуемую дату. Затем время возращается к текущему, и поэтому в логе ФБП все в порядке. Для 64-х разрядов утилита действительно запускает "стартер" в нужном режиме, а вот на оверлей ее действие уже не распространяется. Я понял, что у адептов ФБП нет решения, поэтому будем искать где-нибудь на стороне. Спасибо за участие. С наступающим праздником.
|