Автор |
Тема: Расшиpения в Расчетном Пункте (Прочитано 2305 раз) |
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
Уважаемые пользователи, мы немного модифициpовали Расчетный Пункт. Основное: пpайс-лист pасшиpен и содеpжит все наши пpодукты; счет может быть выписан как для пополнения аванса, так и для оплаты любой дpугой позиции из пpайса; появился ввод pеквизитов плательщика; добавился pаздел с пpосмотpом состояния выписанных/оплаченных счетов. Пpошу сообщать о замеченных пpоблемах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
Re: Расшиpения в Расчетном Пункте
« Ответить #1 В: 03.12.05 в 11:05:03 » |
Цитировать | Править
|
По техническим пpичинам веpнулись к стаpой веpсии РП. Чеpез несколько дней восстановим.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #2 В: 06.12.05 в 15:43:33 » |
Цитировать | Править
|
Снова включили новую веpсию Расчетного Пункта. Пpошу потестиpовать и высказать замечания. Интеpесна ли на сегодняшний день идея пpоведения оплаты на Расчетном Пункте по Вашим кpедитным каpтам?
|
| « Изменён в : 06.12.05 в 16:10:04 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.

Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
 |
« Ответить #3 В: 07.12.05 в 08:21:49 » |
Цитировать | Править
|
on 06.12.05 в 15:43:33, Svetlana wrote:Снова включили новую веpсию Расчетного Пункта. Пpошу потестиpовать и высказать замечания. Интеpесна ли на сегодняшний день идея пpоведения оплаты на Расчетном Пункте по Вашим кpедитным каpтам? |
| Интересно, когда без потерь(0.75% Приватбанк) происходит списание.
|
| « Изменён в : 07.12.05 в 08:22:25 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
SvetlanaK

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #4 В: 14.04.06 в 11:49:10 » |
Цитировать | Править
|
on 02.12.05 в 15:40:41, Svetlana wrote:... Основное: пpайс-лист pасшиpен и содеpжит все наши пpодукты; счет может быть выписан как для пополнения аванса, так и для оплаты любой дpугой позиции из пpайса; появился ввод pеквизитов плательщика; добавился pаздел с пpосмотpом состояния выписанных/оплаченных счетов. |
| Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста новичку, как оплатить счет за "ФБП:однопользовательскую версию" UitraH Windows/рус. Вкратце о себе. Пользуюсь "Финансами без проблем" с 1993 года , версия UitraH с 1999 года, остаюсь приверженцем локала, увы, при переустановке драйвера на BIOS ( ) слетели ключи, через 5 минут работаю с "окошком" на мониторе ... Занимаюсь аудитом и восстановлением бухгалтерского учета, есть определенные наработки... За ранее спасибо.
|
| « Изменён в : 14.04.06 в 11:49:47 пользователем: SvetlanaK » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #5 В: 14.04.06 в 12:15:03 » |
Цитировать | Править
|
Уважаемая SvetlanaK, если Вы в Москве, то звоните к нам в офис: 438-03-31, если - нет, то могу выслать Вам счет по e-mail. Если хотите получить вход на РП, то сообщите мне, например, по внутренней почте Вашу рег.карточку (тогда цены будут со скидкой как для зарегистрированного пользователя) .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #6 В: 14.04.06 в 14:17:52 » |
Цитировать | Править
|
on 14.04.06 в 11:49:10, SvetlanaK wrote: Пользуюсь "Финансами без проблем" с 1993 года , версия UitraH с 1999 года, остаюсь приверженцем локала,... Занимаюсь аудитом и восстановлением бухгалтерского учета, есть определенные наработки... |
| Уважаемая SvetlanaK. Ну сделайте небольшое усилие и перейдите на сетевую 2-х пользовательскую. Это же как небо и земля! А для аудита просто идеальная программа. С уважением, Ваш коллега по виду деятельности, который где-то с 1998 года до сих пор восхищается преимуществами сетевой ФБП на локальной ФБП.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
SvetlanaK

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #7 В: 16.04.06 в 16:16:56 » |
Цитировать | Править
|
on 14.04.06 в 14:17:52, Valery wrote: Уважаемая SvetlanaK. Ну сделайте небольшое усилие и перейдите на сетевую 2-х пользовательскую. Это же как небо и земля! А для аудита просто идеальная программа. С уважением, Ваш коллега по виду деятельности, который где-то с 1998 года до сих пор восхищается преимуществами сетевой ФБП на локальной ФБП. |
| Спасибо за совет, Valery , я знакома с этой версией, и знаю ее многие преимущества, но остаюсь при своем мнении, локал легче и быстрее адаптировать под конкретное предприятия с определенным видом деятельности и к периоду восстановления учета... Согласна с Вами, что сетевая версия более подходит к классическому учету в реальном времени.
|
| « Изменён в : 16.04.06 в 16:17:50 пользователем: SvetlanaK » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #8 В: 16.04.06 в 16:35:46 » |
Цитировать | Править
|
А почему бы не сделать в одном флаконе однопользовательско-локально-сетевую?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #9 В: 16.04.06 в 16:53:16 » |
Цитировать | Править
|
on 16.04.06 в 16:35:46, VLV wrote:| А почему бы не сделать в одном флаконе однопользовательско-локально-сетевую? |
| ФБП так и сделаны!. Можно работыть с одной и той же базой данных и в локальном и в сетевом режиме. Только перед вводом операций в локале надо выгрузить сервер! Но на практике это неэффективно. В сетевом режиме интерфейс гораздо информативней... Один только групповой ввод операций и оконный режим чего стоят!
|
| « Изменён в : 16.04.06 в 16:56:13 пользователем: Valery » |
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
IBZ

|
 |
« Ответить #10 В: 16.04.06 в 20:57:45 » |
Цитировать | Править
|
on 16.04.06 в 16:53:16, Valery wrote: ФБП так и сделаны!. Можно работыть с одной и той же базой данных и в локальном и в сетевом режиме. Только перед вводом операций в локале надо выгрузить сервер! Но на практике это неэффективно. В сетевом режиме интерфейс гораздо информативней... Один только групповой ввод операций и оконный режим чего стоят! |
| Дайте в однопользовательской групповой ввод, поднимите цену до 2-х пользовательской, и я выбрал бы для фирмы, где один бухгалтер, однозначно первую "Бы" - потому-что, что реальная бухгалтерия, наверное, в прошлом. С уважением, Игорь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #11 В: 17.04.06 в 09:38:54 » |
Цитировать | Править
|
on 16.04.06 в 20:57:45, IBZ wrote: Дайте в однопользовательской групповой ввод, поднимите цену до 2-х пользовательской, и я выбрал бы для фирмы, где один бухгалтер, однозначно первую "Бы" - потому-что, что реальная бухгалтерия, наверное, в прошлом. |
| А в чем сейчас преимущества однопользовательской над сетевой? Ну, наверно,.... 1. Она дороже на примерно на 50$ 2..... ? И что такого можно делать в однопользовательской удобней чем в сетевой?
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
Valery

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #12 В: 17.04.06 в 09:42:08 » |
Цитировать | Править
|
on 17.04.06 в 09:38:54, Valery wrote: А в чем сейчас преимущества однопользовательской над сетевой? Ну, наверно,.... 1. Она дороже примерно на 50$ 2..... ? И что такого можно делать в однопользовательской удобней чем в сетевой? |
|
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
IBZ

|
 |
« Ответить #13 В: 17.04.06 в 10:07:36 » |
Цитировать | Править
|
on 17.04.06 в 09:38:54, Valery wrote: А в чем сейчас преимущества однопользовательской над сетевой? Ну, наверно,.... 1. Она дороже на примерно на 50$ 2..... ? И что такого можно делать в однопользовательской удобней чем в сетевой? |
| Как минимум: - на ней можно писать/изменять настройки; - без однопользовательской весъма затруднительно войти в сервер, если он был выключен с ошибочной (приводящей к сообщению об ошибке) операцией в журнале; - есть внутренний механизм "баланс до текущей", в значительной мере помогающий как настройщику в тестировании так и конечному пользователю в поиске ошибок; - меньше стоимость владения пакетом - в большинстве случаев, к сетевой версии приходится все равно приобретать однопользовательскую, что достаточно сложно, порой, обосновать клиенту С уважением, Игорь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Valery

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #14 В: 17.04.06 в 10:57:05 » |
Цитировать | Править
|
Конечно, в данном вопросе многое играет "устоявшаяся привычка работать в ФБП" Но все же... on 17.04.06 в 10:07:36, IBZ wrote: Как минимум: - на ней можно писать/изменять настройки; |
| То же можно делать, перегружая сервер (при изменении дерева или создании нового счета). А редактировать или создавать новый отч.формы можно в окне отчетных форм для клиента. Я, например, это делаю в лексиконе. Результат изменения в отч.форме сразу же (не выходя из лексикона) можно просмотреть в окне "Формы на клиенте". Quote: - без однопользовательской весъма затруднительно войти в сервер, если он был выключен с ошибочной (приводящей к сообщению об ошибке) операцией в журнале; |
| Для этого надо построить баланс в однопользовательской версии, устранить ошибку и запускать сервер. А однопользовательскую версию у нас ни кто не отбирает. Она всегда доступна без оплаты для создания приложений и их отладки в пределах нескольких операций. Quote: - есть внутренний механизм "баланс до текущей", в значительной мере помогающий как настройщику в тестировании так и конечному пользователю в поиске ошибок; |
| Ну, это как правило, зависит от качества настройки. Хорошо отлаженная настройка может "сама себя контролировать", путем выполнения, например, специальных проводок в какой-нибудь с/с %0000 с наименованием ОШИБКА Quote: - меньше стоимость владения пакетом - в большинстве случаев, к сетевой версии приходится все равно приобретать однопользовательскую, что достаточно сложно, порой, обосновать клиенту |
| Но если операции вводить в сетевом режиме, то покупать одноплользовательскую нет необходимости. Я думаю что все-же главым здесь является то, что сетевой режим требует дополнительных знаний работы в ФБП. Но игра стот свеч! Хотя хорошо когда есть выбор...
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Валерий.
|
|
|
|
|