Автор |
Тема: UltraH II от 27.10.04 (Прочитано 15316 раз) |
|
Alexander_Kiev

Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
 |
Re: UltraH II от 27.10.04
« Ответить #1 В: 27.10.04 в 19:37:05 » |
Цитировать | Править
|
С превеликим удовольствием, но где ж их найти - однопользователей Двушку, хоть в сей момент.
|
« Изменён в : 27.10.04 в 19:41:01 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
IBZ

Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
 |
« Ответить #2 В: 29.10.04 в 13:40:01 » |
Цитировать | Править
|
Протестировал, результат превзошел все ожидания ! Привожу хронометраж. "Монстроподобное" (здравствуйте, Александр ) дерево в 13100 строк; ф/к и форм 373. ---------------------------------------------------------------------- Компьютер\программа ULTRA_H ULTRA_H2 ---------------------------------------------------------------------- PENTIUM-II-464 (256) 0:55/13:19 0:15/0:08 ---------------------------------------------------------------------- AMD ALTHON-1700+(256) 0:17/09:20 0:05/0:03 ---------------------------------------------------------------------- Первая цифра - время полной первичной загрузки. Вторая цифра - время перекомпиляции дерева при изменении (добавление ветки) При удалении ветви время почему-то чуть хуже, но тоже премлемо без всяких оговорок. С уважением, Игорь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #3 В: 30.10.04 в 08:40:20 » |
Цитировать | Править
|
Скорость увеличилась!! но при работе редактора иногда "подвисает"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Yurchik

Просмотреть Профиль |
|
 |
UltraH II от 27.10.04 - замечены баги.
« Ответить #4 В: 21.04.05 в 12:16:05 » |
Цитировать | Править
|
Что касается расчетов - действительно быстро (мнение субъективное, замеров не производил). Обнаружил непонятные явления: 1) В окне файлов форм происходят следующее: - при перемещении указателя по списку форм экранные "глюки": указатель изламывается, так что правая часть перескакивает на строку ниже, а на белом фоне указателя проявляются куски текста той формы, на которой стоит указатель; (если непонятно объянил, то могу выслать скриншоты сего явления) 2) формы не редактируются (за странным исключением - balance.rpt). Серым цветом показывается первая строка формы, в которой в виде комментария стоит ее название. Больше ничего в редакторе форм не видно, хотя в файле присутствует алгоритм. Его можно посмотреть чем угодно, кроме (?) редактора форм ФбП. 3) эти же "нередактируемые" формы не исполняются. Файл report.rpt выдается на экран пустым. Файл-менеджер также показывает, что длина этого файла равна нулю. 4) в каталоге появляются файлы с именами форм, но с расширением .prf. Я так понял, что они появляются после попытки исполнения формы. Что это за файлы? Они мешают или помогают? Тестировались оба релиза ultraH-II: от 07.10.04 и от 27.10.04 на ОС Windows 98 SE. Была предпринята попытка загружаться без загрузчика путем запуска finebody.ovl, переименованного в fine.exe. Результаты те же.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
 |
« Ответить #5 В: 22.04.05 в 08:25:53 » |
Цитировать | Править
|
> Обнаружил непонятные явления: ... Эти явления возникают сpазу после запуска или чеpез несколько минут? Если втоpое - то это сpабатывает защита: UltraH II тpебует дpугой числовой ключ.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Yurchik

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #6 В: 22.04.05 в 10:17:59 » |
Цитировать | Править
|
Ключи-то вычислены... При вычислении даются 2 ключа - для старой и новой версии. Да и защита, если мне правильно помнится, работает на ограничение ввода операций в журнал. Это я сразу проверил - для меня это показатель истинности ключа - если ввод в журнал продолжается, то ключ подходящий. Вот что интересно: с математикой все в порядке - операции вводятся (ключ-то есть!), обороты считаются, детализации из оборотной ведомости происходят - при этом ничего не виснет и все работает. Как только дело касается пользовательских форм - экранные глюки и отказ в расчете по введенному алгоритму Кстати, что по поводу файлов *.prf? PS. Скрины нужны?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
 |
« Ответить #7 В: 22.04.05 в 11:15:22 » |
Цитировать | Править
|
> При вычислении даются 2 ключа - для старой и новой версии. Да и защита, если мне правильно помнится, работает на ограничение ввода операций в журнал. Это я сразу проверил - для меня это показатель истинности ключа - если ввод в журнал продолжается, то ключ подходящий. Не совсем так В веpсии II защита сpабатывает именно в pедактоpе, а не в жуpнале. Так что убедитесь, что fin.cod с пpавильным ключом лежит там же, где и exe-файл. > Кстати, что по поводу файлов *.prf? Это сохpаненные пpи выполнении пpофили фоpм, используются для показа пpофиля пpи нажатии на F5 в списке фоpм. Содеpжимое файла: пеpвая стpока - кол-во тиков, пpишедшееся на всю фоpму, далее идут стpоки с кол-вами тиков на каждую стpоку. Тики считаются командой RDTSC. > PS. Скрины нужны? Если не получится с ключом, то да, конечно.
|
« Изменён в : 22.04.05 в 11:16:27 пользователем: Arkady » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Yurchik

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #8 В: 22.04.05 в 11:41:27 » |
Цитировать | Править
|
Не, не проходит... засада полная - при редактировании ф/к в дереве операций обнаружены те же глюки, что и с формами - ф/к есть, а в редакторе их содержимое не видно... Перехожу с вопросами, информацией и скринами в e-mail.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|