Автор |
Тема: loaddir и длина имени файла (Прочитано 9973 раз) |
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
Столкнулся с проблемой. Похоже, что loaddir загружает в extrd.dat имена файлов обрезая их до максимум 15 символов. У меня много файлов с именами и подлиннее, соответственно читать их не могу. Кто-нибудь знает рецепт?
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
Re: loaddir и длина имени файла
« Ответить #1 В: 28.02.17 в 07:52:03 » |
Цитировать | Править
|
В последних версиях сервера уже такого ограничения нет. К сожалению не скажу с какой версии это было устранено. Когда-то выходил из этой ситауции обработкой файлов-результатов соответствующих bat-файлов.
|
« Изменён в : 28.02.17 в 08:00:59 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #2 В: 05.03.17 в 14:51:32 » |
Цитировать | Править
|
Небольшая иллюстрация к предыдущему ответу: Листинг loaddir.cmd (в данном случае располагаедся в каталоге базы знаний) Code: Листинг test.rpt Code:* Тест B='OUTFILE.TXT' D=[DIR 0]+B C=[IS 'Каталог с файлами:','C:\',100] IF ([STRIP C]<>'STEP-2') if ([FE D]>-1) deletefile D;ENDIF GOTO START ELSE GOTO END ENDIF STOP :START DD=C IF ([PS [ch 32],C]>0) C='"'+C+'"' ENDIF A='N:AUTO:>'+[dir 0]+'LOADDIR.CMD'+' '+[WIN C]+' '+[WIN D]+[ch 10] printstr A A='N:AUTO:#CLOSE'+[ch 10] printstr A A='N:AUTO:G TEST ·STEP-2·'+[ch 10] printstr A A='N:AUTO:#CLOSE'+[ch 10] printstr A STOP :END if ([FE D]>-1) loadtxt D GOTO OUT else GOTO END endif :OUT Список файлов: FOR I=1 to [ged 'lt.N'] X=[ged 'lt.'+[intsn I]]+[ch 10] printstr X ENDFOR STOP |
| Надо сказать, ощущается некая немоментальность выполнения, в случае с передачей функции формирования списка внешним батникам и утилитам. За неопрятность и неоптимизированность кода приношу извинения он прям из редактора. Я попутно тестировал в нём же функцию [fe] в связке с циклами, при ожидании готовности файла от внешних приложений.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
« Ответить #3 В: 06.03.17 в 12:12:25 » |
Цитировать | Править
|
Приветствую мастеров альпийских решений! Замечу, что нет проверки наличия самого батничка и давненько отказался от такого подхода, т.к. проще и надежнее рожать батничек каждый раз прямо здесь в форме Потом, ещё интересно, неужели до сих пор не взяли на вооружение модного клиента с его N:UPDATE_FORMS:FORM3"1 т.е. возможность автообновления через заданное время до 1 секунды. Правда здесь ещё есть простор для развития соответствующих возможностей клиента. Как устрою, отпишу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
box_vma
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
|
« Ответить #4 В: 09.04.18 в 20:07:55 » |
Цитировать | Править
|
Возвращаясь к длине файла: ФБП:Сервер версии 4.22 для 10 пользователей для Win9x/NT/2K/XP/W7 (64 разрядная) действительно обрезает длину файла до 15 символов. В 32 разрядной версии (20 пользователей) длина файла не обрезается. Это можно поправить? Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|