Автор |
Тема: Недокументированные директивы клиента (Прочитано 8316 раз) |
|
Tupitsin
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
Недокументированные директивы клиента
« В: 05.09.13 в 10:45:05 » |
Цитировать | Править
|
По наследству от Васеленко получил настройки клиента, в которых используются недокументированные директивы. Если на какую-либо клавишу в разделе "Определение клавиш" назначить директиву "FCL", то по этой клавише открывается каталог локальных форм клиента (эквивалент "Документы - Формы на клиенте"). Директива "LW" переводит клиент в режим прямого ввода директивы серверу (эквивалент "Документы - Список запросов"). Вопрос: есть ли еще какие-либо недокументированные директивы, и если да, то какие?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
|
Re: Недокументированные директивы клиента
« Ответить #1 В: 06.09.13 в 14:13:34 » |
Цитировать | Править
|
on 05.09.13 в 10:45:05, Tupitsin wrote:По наследству от Васеленко получил настройки клиента, в которых используются недокументированные директивы. Если на какую-либо клавишу в разделе "Определение клавиш" назначить директиву "FCL", то по этой клавише открывается каталог локальных форм клиента (эквивалент "Документы - Формы на клиенте"). Директива "LW" переводит клиент в режим прямого ввода директивы серверу (эквивалент "Документы - Список запросов"). Вопрос: есть ли еще какие-либо недокументированные директивы, и если да, то какие? |
| Есть ещё конечно, например возможно кому будет полезно переходить в редактор формы непосредствненно из формы, то можно просто записать: N:F4:C имя_отлаживаемой_ или_ связанной_формы_или_всех_нужных и спокойно переходить не вызывая список форм. Для открытия на прошлой позиции в старом клиенте ничего не находил. Модный клиент просто переходит в редактор по нажатию "E" в ту позицию, с которой закрылся предыдущий сеанс. Чтобы построить весь список недокументированных запросов нужно время и желание. Конечно, мне интереснее идти от Ваших пожеланий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tupitsin
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Недокументированные директивы клиента
« Ответить #2 В: 09.09.13 в 08:55:14 » |
Цитировать | Править
|
Спасибо. Директиву "C" я уже нашел методом математического тыка. Собственно, в основном она и была нужна.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|