Автор |
Тема: HASP not found (-10) (Прочитано 10242 раз) |
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ Windows возникла такая проблемка. Если доступаюсь к серверной машине через Windows Remote Desktop Connection то не удается запустить сервер. Получаю сообщение: НASP not found (-10) если же подхожу к серверной машине и запускаю сервер непосредственно на ней, то работает нормально. Очевидно, что Windows Remote Desktop Connection каким-то образом конфликтует с драйверами HASP. Windows XP SP3 32 разряда HASP драйверы 5.22 (January 2006) Можно, конечно, попробовать откатить к точке возврата, но, может быть кто-то знает что "подкрутить"?
|
« Изменён в : 30.11.12 в 05:49:38 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Denis, Dnepropetrovsk
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
У меня такая же ошибка. Но работаем на Win Serwer 2003 x-64. Для запуска сервера захожу через TeamViewer или перезагружаю сервер из RDP-сессии (старт сервера прописан в автозагрузке винды). Перезагрузка все равно необходима так как примерно через месяц непрерывной работы Windows, ФБП-сервер вообще перестает запускаться, если его выключить или он аварийно закрылся.
|
« Изменён в : 30.11.12 в 11:01:08 пользователем: Denis, Dnepropetrovsk » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Это было очень давно отмечено. Пользуемся VNC или RADMIN, с этими программами удаленного доступа проблем не было у нас.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 30.11.12 в 16:25:06, Boris, Kiev. wrote:Это было очень давно отмечено. |
| А я, что-то, не помню, когда? Можно линк? Quote: Пользуемся VNC или RADMIN, с этими программами удаленного доступа проблем не было у нас. |
| Точно, VNC позволяет запускать сервер без пролем, про RADMIN не знал, попробую. Родной же виндовский доступ обладает рядом преимуществ. -Бесплатный -Поддерживает полноэкранный режим с разрешением того монитора, с которого идет доступ -Таскает за собой диск и принтер -Запоминает пароль и его не надо вводить каждый раз По линкам, любезно сообщенным откликнувшимися, я понял, что разработчик защищенного ПО может эту проблему разрешить. Может это будет полезно сделать?
|
« Изменён в : 06.12.12 в 05:35:10 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
VLV
Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
on 30.11.12 в 05:45:10, Vladimir wrote: Если доступаюсь к серверной машине через Windows Remote Desktop Connection то не удается запустить сервер. Получаю сообщение: НASP not found (-10) Очевидно, что Windows Remote Desktop Connection каким-то образом конфликтует с драйверами HASP. Windows XP SP3 32 разряда HASP драйверы 5.22 (January 2006) но, может быть кто-то знает что "подкрутить"? |
| Здравствуйте! У меня такое на W server2008. На сайте хасп вычитал что в ключе есть специальный флаг, который запрещает такой запуск. Есть утилитка которая позволяет посмотреть внутрь. Присмотрелся я и действительно. Вопрос. Так задумано для ФБП или можно поправить? А то через радмин приходится перезапускать ФБП или машину полностью перегружать. С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
|
on 19.01.22 в 12:44:52, VLV wrote: На сайте хасп вычитал что в ключе есть специальный флаг, который запрещает такой запуск. Есть утилитка которая позволяет посмотреть внутрь. Присмотрелся я и действительно. Вопрос. Так задумано для ФБП или можно поправить? |
| Писоединяюсь. Постоянно мучаюсь со всякими ТимВиверами и прочим д-мом. В конце концов остановился на Chrome Remote Desкtop встроенным прямо в Хром. Но Windows Remote Desktop конечно опредпочтительнее.
|
« Изменён в : 14.02.22 в 00:58:13 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
|
|