Автор |
Тема: Оператор [is ] (Прочитано 8432 раз) |
|
Denis, Dnepropetrovsk
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
А почему оператор [is ] обрезает введенные данные до 80 символов Для проверки можно запустить такую форму: ***Тест TT=[ged 'ТестСтрока'] if TT<>'' if TT=0 TT=' ';endif;else TT=' ';endif TT=[is 'Введите строку 150 символов',TT,150] [sed 'ТестСтрока',TT] TX=[ged 'ТестСтрока'] printstr 'Строка: '+TX+[ch 10] printstr 'содержит '+[intsn [length TX]]+' символов!!!' stop Можно ли это исправить? 1. Мне нужно записывать в extrd.dat информацию длинной строкой и использовать несколько [is ] не очень удобно ((. 2. Иногда мне нужно создать счет с наименованием длинее 80 символов. Из-за обрезания приходится изворачиваться...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev
|
on 19.12.07 в 13:09:21, Denis, Dnepropetrovsk wrote:А почему оператор [is ] обрезает введенные данные до 80 символов |
| Потому что когда это делалось, на экраны больше не вмещалось. 80 символов на 25-и строках.
|
« Изменён в : 19.12.07 в 15:28:26 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
Denis, Dnepropetrovsk
Я люблю этот Форум!
|
И все таки хочется чтобы оператор [is не обрезал строки до 80 символов. Может можно ввести новый оператор [longis который не будет обращать внимания на длину строки
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Да, снять это ограничение нужно и желательно записи в LOG не резать по 256, т.к. клиент не режет запрос, а сервер принимает всё, что ему передаётся. Надо ещё глянуть на ограничение "приглашений". В след. версиях, скорее всего, это будет подправлено.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|