Автор |
Тема: Ошибка загрузки сервера (Прочитано 13955 раз) |
|
VirtUX2

Просмотреть Профиль |
|
 |
Re: Ошибка загрузки сервера
« Ответить #30 В: 26.01.09 в 20:23:04 » |
Цитировать | Править
|
А эти новые сервера поддерживают измененную директиву "A"?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #31 В: 27.01.09 в 08:47:39 » |
Цитировать | Править
|
on 26.01.09 в 20:23:04, VirtUX2 wrote:А эти новые сервера поддерживают измененную директиву "A"? |
| Нет, "A e ..." не поддерживается.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Konstantin

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
 |
« Ответить #32 В: 27.01.09 в 10:02:41 » |
Цитировать | Править
|
on 27.01.09 в 08:47:39, Svetlana wrote: Нет, "A e ..." не поддерживается. |
| Жаль, - для удалённого администрирования - вещь нужная. Пожелание такое, - чтоб поддерживалось
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Konstantin

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #35 В: 28.10.10 в 18:00:58 » |
Цитировать | Править
|
Сегодня вдруг начал падать сервер, - без видимых причин, fatal error не пишет, только ошибку Windows выдаёт, - мол программа вызвала ошибку и будет снята, а более подробно - не к тем ячейкам памяти обратилась якобы. Я настолько привык надеяться на сервер, - дескать он сам всё напишет, что было, что будет, чем душу успокоить , - что минут двадцать потерял пока сообразил. Сначала думал может ошибка базы, - счёт удалил или ещё что-то. Оказалось, - ошибка лечится простым добавлением памяти в строку запуска, хотя: - по мнемосхеме памяти вроде хватало, - да и сам сервер не заметил, что ему памяти не хватает. Файл fatal не записал. Лог-файл около 10мб разве что был, а всё остальное по мелочи, - в норме. В системе памяти тоже хватало.
|
« Изменён в : 28.10.10 в 18:14:22 пользователем: Konstantin » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
 |
« Ответить #36 В: 01.11.10 в 08:16:16 » |
Цитировать | Править
|
Константин, это очень похоже на дефект RAM. Попробуйте проверить. Как в свое время сказал Володя Секретев - ФБП есть лучший тест памяти
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Konstantin

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #37 В: 01.11.10 в 12:27:28 » |
Цитировать | Править
|
on 01.11.10 в 08:16:16, Arkady wrote:Константин, это очень похоже на дефект RAM. Попробуйте проверить. Как в свое время сказал Володя Секретев - ФБП есть лучший тест памяти |
| Ок, спасибо. Пока ограничился тем, что существенно добавил памяти в контекст. Всё работает как часы. Похоже, просто-напросто не уследил за ростом контекста. Но всё-таки постараюсь, конечно, найти утилиту по проверке RAM (если есть такие) - проверю и обязательно отпишусь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alexya

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #38 В: 29.10.12 в 13:20:02 » |
Цитировать | Править
|
Ребята, нужна помощь. При загрузке сервера выдается сообщение fnt5it.exe - обнаружена ошибка. Судя по всему проблема с extrd.dat, поскольку загрузка останавливается на компиляции форм. В архиве только журналы проводок. Где взять несбойный файл или как откорректировать extrd.dat?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #39 В: 29.10.12 в 13:23:14 » |
Цитировать | Править
|
A в файлах fatal.err, forms.err - есть что-нибудь?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #40 В: 29.10.12 в 13:44:09 » |
Цитировать | Править
|
Вопрос задан не совсем корректно - что значит - только журналы операций, ну а имеются acnt.a3p, cas.rul, *.rpt? При чем тут extrd.dat? Что есть в fatal.err?
|
« Изменён в : 29.10.12 в 13:45:00 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
alexya

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #41 В: 29.10.12 в 14:03:01 » |
Цитировать | Править
|
Извиняюсь за некорректность вопроса, но я чайник в этой проге. даже толком не знаю как просмотреть файлы, но точно могу сказать, что в файле FATAL.ERR написано (открыл блокнотом) ЋиЁЎЄ ЇpЁ p Ў®вҐ "”Ё бл ЎҐ§ Їp®Ў«Ґ¬: ‘ҐpўҐp" „ в ,ўpҐ¬п: 2701010418 ‘®¤Ґp¦ ЁҐ: ЌҐ¤®ЇгбвЁ¬ п бЁвг жЁп: Ґбвм д ©« Ўг¤г饣® ¬Ґбпж - 䥢p «п - 201102.F3P, а второй по формам пуст
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #42 В: 29.10.12 в 14:26:26 » |
Цитировать | Править
|
Это текстовый файл, который можно просмотреть, например, из FAR. Дословно сообщение об ошибке выглядит так: Ошибкa пpи paботе "Финaнсы без пpоблем: Сеpвеp" Дaт ,вpемя: 2701010418 Содеpжaние: Недопустимaя ситуaция: есть фaйл будущего месяцa - февpaля - 201102.F3P. Отсюда вопрос - что же за дата установлена на компьютере? А лучше - присылайте нам этот архив по е-маил, попробуем конкретнее ответить.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alexya

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #43 В: 29.10.12 в 15:42:43 » |
Цитировать | Править
|
На сервере дата правильная. Может у кого то из бухгалтеров была установлена не та дата сейчас трудно сказать. В архиве есть все F3P ACNT.A3P extra.B Facts.B и все Видимо не тот файл Вам выслал. Надо видимо 201102.F3P,но его нет в рабочем каталоге. Зато появились __SYS001.RPT. Что интересно, по совету форумчан , сделав копию рабочего катвлога, заменил текущий extrd.dat на прошлогодний сервер запустился, но появились другие проблемы. Пришлось вернуться в исходное положение.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
« Ответить #44 В: 29.10.12 в 17:21:06 » |
Цитировать | Править
|
Если это действительный набор файлов, то не хватает: 1) cas.rul - дерево описания проводок; 2) *.rpt - файлы-коэффициенты, отчетные формы, в том числе proto.rpt, first.rpt; 3) extrd.dat - в первом сообщении он вроде как есть, в последнем - вы его не упоминаете даже. * файл __SYS001.RPT - встроенная отчетная форма, появляется в каталоге автоматически при аварийном завершении работы сервера, он никак не влияет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|