Автор |
Тема: ФБП для "наладонников" (Прочитано 465 раз) |
|
belon

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Нельзя ли разработать версию для "наладонников"? С уважением. Анатолий Белоногов
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
 |
Re: ФБП для "наладонников"
« Ответить #1 В: 09.04.06 в 18:33:13 » |
Цитировать | Править
|
Интересный вопрос! Mы эту тему обсуждали уже не один раз, начинали еще в 1996, но так и не начали больших работ в этом направлении. Тогда отпугнул малый размер экрана. С тех пор мало что изменилось, и нам кажется, что в такой обстановке ФБП не будет выглядеть привлекательно. Или Вы думаете иначе?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
belon

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
 |
Re: ФБП для "наладонников"
« Ответить #2 В: 10.04.06 в 20:54:06 » |
Цитировать | Править
|
Спасибо, за ответ на мое предложение, Светлана. Вы правы, маленький размер экрана действительно, на первый взгляд, не раполагает к работе с ФБП. Я тоже так думал, пока мы не купили "наладонник" для внука. А он и книги там читает, и Excel у него там задействован "на полную катушку" и тексты он там набирает, хотя жалуется, что клавиатура полдисплея занимает. И вот здесь, как мне кажется, могут проявиться такие преимущества ФБП как возможность один раз потрудившись и сделав под себя "Дерево" , использовать программу в самых разных приложениях. Я для себя, например, давно на базе ФБП сделал и с удовольствием ей пользуюсь записную книжку. Стандартые формулировки - в "дереве". Знай жми на enter. Серьезную бухгалтерию на "наладоннике" (пока, во всяком случае, не развернешь), но домашняя бухгалтерия будет работать. У нас дома мы пользуемся такой уже давно, Я знаю, Света, что Вы в свое время выложили на сайте такую разработку. Но мы пользуемся моей, не обессудьте. На "наладоннике" и такое приложение как "Где, что лежит" и, как мне кажется, многое другое. Хотя я понимаю, предлагать легко... Спасибо за внимание. С уважением. Анатолий М. Белоногов Санкт-Петербург 10.04.06
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|