Автор |
Тема: Вместо restamp :) (Прочитано 1386 раз) |
|
Alexander_Kiev

Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Вот решил завести ветку для желающих высказаться вместо борьбы с restampом. Итак, для затравки предлагаю обсудить, что конкретное, присущее только ФБП имеется в самих Финансах, что заставляет пусть уже и небольшую, но значимую часть разработчиков пользоваться этой платформой. О недостатках пока не будем. В качестве антипода задействуем ту же 1С-ину. Последняя долгое время страдала убийственной тормознутостью. Но увы, на данный момент это существенно нивелировано виндовым сервером терминалов, который автоматически решил и проблему удаленного доступа. Просьба высказываться по существу.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
Boris, Kiev.

Адепт ФБП с 1996г.
|
Интересно, есть ли в нашем кружке человек, знакомый с патрохами антипода? Если нет, то вряд ли эта веточка будет удачной.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev

|
on 27.12.05 в 15:28:41, Boris, Kiev. wrote:Интересно, есть ли в нашем кружке человек, знакомый с патрохами антипода? |
| А если нет таковых даже в контексте самого распостраненного конкурента, то как можно декларировать заявления типа: on 23.12.05 в 21:38:30, Valery wrote: Еще не было случая что бы не удалось решить счетные задачи (и бухучет и вообще ВСЕ что считается и учитывается) средствами ФБП. |
| Любые поклоники, любого антипода будут утверждать то же самое. А ведь у Финансов как и у любой другой платформы есть и свои(относительные) недостатки. Вопрос выбора платформы это то что при этом преобладает для конкретного пользователя.
|
« Изменён в : 27.12.05 в 17:42:54 пользователем: Alexander_Kiev » |
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
Aleksey

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Могу сразу назвать несколько козырей "Финансов": - Быстродействие - Пересчет баланса при вводе операции и получение всех отчетов с данными актуальными сейчас - ЦЕНА! За 95 долларов я не видел ни одной учетной сетевой программы, пусть и для 2х пользователей. - Относительная простота настроек. Знаю нескольких бухгалтеров, которые сами настраивают несложное дерево операций и отчеты.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|