Автор |
Тема: Новогодний адаптер... (Прочитано 725 раз) |
|
Boris, Kiev.

Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
будет ли подтянут до последней версии сервера? Новый год близко, близко.....
|
« Изменён в : 16.12.05 в 08:50:04 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
 |
Re: Новогодний адаптер...
« Ответить #1 В: 16.12.05 в 10:16:38 » |
Цитировать | Править
|
on 16.12.05 в 08:39:17, Boris, Kiev. wrote:будет ли подтянут до последней версии сервера? Новый год близко, близко..... |
| На уpовне 4.03 адаптеp есть уже год Что касается сеpвеpа 4.06. Там из нового только безаваpийный откат в случае нехватки памяти для фоpмы пpи [set % ...]. Так что адаптеp пока вполне соответствует.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.

Адепт ФБП с 1996г.
|
 |
« Ответить #2 В: 16.12.05 в 18:45:54 » |
Цитировать | Править
|
on 16.12.05 в 10:16:38, Arkady wrote: На уpовне 4.03 адаптеp есть уже год Что касается сеpвеpа 4.06. Там из нового только безаваpийный откат в случае нехватки памяти для фоpмы пpи [set % ...]. Так что адаптеp пока вполне соответствует. |
| Вот интересно, как же это соответствует? Мне показалось, что это довольно стоющее новое, конечно, судя только по времени реакции. Безаварийность - это же ни новые возможности, это гораздо больше. Прошу подсказать мне ответ для подопечных, в случае сбоя на адаптере. Пока теряюсь в догадках.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
 |
« Ответить #3 В: 16.12.05 в 21:34:41 » |
Цитировать | Править
|
on 16.12.05 в 08:39:17, Boris, Kiev. wrote: Новый год близко, близко..... |
| Да, еще очень желательно маленькое расширение для Адаптера. Количество месяцев нового года увеличить с 3 до 12. Полагаю это делается примерно так: const NewYearMonths = 12; // obsolete value 3 а затем перекомпиляция.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Konstantin

Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответить #4 В: 27.03.06 в 17:22:30 » |
Цитировать | Править
|
Есть такая ошибка адаптера. При использовании оператора NERASE в январе и феврале нового года, он в феврале опять находит факт, который должен был быть удален в январе. Факт в старом году. А было так, что и в новом. Ошибка плавающая. С чем связана, пока непонятно, может с калькулятором, может еще с чем. Если удасться локализовать, - сообщу. Но точно проявлялась неоднократно. Удалось воспроизвести: ошибка появляется, если воспользоваться калькулятором для функций экстрапапраметров, а затем кто-то введет операцию. Обойти ошибку можно применив P MC=1 т.е. до того месяца где факт искали. Желательно исправить. Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|