Автор |
Тема: Автозагрузка сервера (Прочитано 1456 раз) |
|
VLV

Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
При автозагрузке сервера 4.03 (WinXP)появляется сообщение об неустановленности драйвера ключа Hasp. Замечено, что драйвер начинает жить после оживления сетевого коннекта(если IP не заданы явно это аж около минуты) Может серверу повременить с проверкой? Или еще какой способ автозагрузочной жизни посоветуйте Плиз. С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Ярлык сервера ФБП помещается в папку "Автозагрузка" и загружается вместе с компьютером самостоятельно. (В предыдущей не Hasp-овой версии сервера все работало)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Явление воспpоизводится с USB-ключом в случае, если кpоме admin'a дpугих пользователей нет. С LPT-ключом все pаботает ноpмально. И если пpи стаpте Win XP пpедлагается выбоp пользователя, то и с USB-ключом тоже все хоpошо - по-видимому, небольшой задеpжки пpи показе меню достаточно для pаспознания USB-устpойства. Я бы посоветовал заменить ключ на LPT. Это бесплатно.
|
« Изменён в : 09.11.05 в 09:33:52 пользователем: Arkady » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
На "не быстром" компе-сервере (АМД 1 Ггц) явление имеет место быть и с LPT-ключем. С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Aleksey

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
У меня такая же ситуация. Ключи HASP на USB. LPT порта на компьютере нет. Сразу после загрузки операционки сервер Финансов не находит ключа. Надо подождать секунд 30, а потом все начинает работать.
|
« Изменён в : 27.01.06 в 15:22:44 пользователем: Aleksey » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Попробуйте запускать сервер из cmd-файла, размещенного в Startup (Автозагрузке). В этом файле сначала вызываем утилиту для задержки, а затем и сам сервер. Подходящую для этого утилиту Wait32 можно загрузить, например, здесь: http://bedward70.narod.ru/ Пример такого cmd-файла: start /wait c:\windows\wait32.exe 20 ..... здесь запуск сервера .....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|