Автор |
Тема: Ошибки CLW32-new (Прочитано 441 раз) |
|
petr_99

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
При работе CLW32new под ХР в отчетных формах не удается использовать директиву N:, т.к. при этом не формируется строка запроса к серверу. Может кто-нибудь уже справился с данной проблемой и подскажет пути ее решения?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
petr_99

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
К сожалению, я использую именно данную версию CLW32new. Конструкция имеет вид: N:NAME:Создать N:a ·XX·X2·Перемещение ТМЦ· Причем данная конструкция нормально работает под WIN98 и WINME при использовании CLW32. Однако CLW32new даже в данных операционных системах строку запроса к серверу не выводит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alexander_Kiev

Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Уже не мало лет назад клиент был серъезно модифицирован, именно в части работы с директивами "N:" в частности и по сокрытию данных директив (на экране). Поищите на старом форуме. Там и описание есть и инструктарий. С этими изменениями жить стало значительно веселее.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Александр.
|
|
|
petr_99

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Речь не идет о сокрытии данных строки запроса в отчетной форме, а о том, что данная конструкция нормально работающая под CLW32 не работает в CLW32new (даже в последней версии). В настоящее время под WIN98 в CLW32 все нормально работает, а под WIN2000 и XP не работает ни CLW32 ни CLW32new. Конструкция работает, если запускать CLW32 по сети с компьютера, работающего под WIN98, но это не выход.Может в конструкции какие-то изъяны, но до этого ошибок не было. В старом форуме, ничего похожего на решение проблемы, к сожалению, найти также не удалось...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KhrsUA

Адепт ФБП с 1994г.
Просмотреть Профиль |
|
Мною было замечено отличие между CLW&CLW32 и CLW32new. У них по разному обрабатывается конец строки. При работе с CLW32new нужно организовывать CR+LF. printstr 'строка'+[ch 13]+[ch 10] для нового клиента, иначе он "глотает" строки. В своих настройках в FIRST.RPT я написал такую конструкцию if [ged 'documNewCLW32off']=1 CR=[ch 13] перевод строки для pintstr elseif [ged 'documNewCLW32off.'+[user]]=1 CR=[ch 13] перевод строки для pintstr по старому else CR=[ch 13]+[ch 10] endif а в формах применяю printstr 'строка'+CR параметр 'documNewCLW32off' изменяется в отдельной форме с настройками опций. И для своих предприятий проще. Кто с каким клиентом работает, а для вывода информации просто меняется один парметр. С уважением, Анатолий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|