Автор |
Тема: Умирает комп с базой (Прочитано 4075 раз) |
|
comphunter
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Доброго дня. Суть проблемы - есть организация которая на протяжении более 12 лет пользуется купленой версией ФБП. Версия еще с ключом (0.99) т.е. переустановке на другой системник не подлежит. При подключении баз к новым клиентам валятся ошибки. Старый блок уже дважды поднимали, в очередной раз может не встать. Может ли кто-то в Киеве или удаленно оказать помощь в переходе наболее новую версию.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 28.02.19 в 09:11:16, comphunter wrote:Доброго дня. Суть проблемы - есть организация которая на протяжении более 12 лет пользуется купленой версией ФБП. Версия еще с ключом (0.99) т.е. переустановке на другой системник не подлежит. При подключении баз к новым клиентам валятся ошибки. Старый блок уже дважды поднимали, в очередной раз может не встать. Может ли кто-то в Киеве или удаленно оказать помощь в переходе наболее новую версию. |
| Что-то не припоминаю такого "с ключом (0,99)", может быть хотели сказать - с ключом в ответ на [sf 0,77]? Числовые ключи выдаются на 2-ух пользовательские сервера, которые привязаны к уникальному номеру системной платы. Остальные сервера и новогодние адаптеры защищены аппаратно, проще говоря, на сегодня, как правило,настроены на работу с электронными USB-ключами. Обращаетесь к Светлане, она выдаёт нужный вам ключ и инструкцию по установке. Вы обронили "удаленно", может быть вас интересует удаленная работа вашей системы безо всяких изменений ваших ФБП-потрохов, то рекомендую обратить внимание на возможность работы посредством rdp-сессий в режиме RemoteAPP. Могу вашу базу(или пример, кот. посчитаете нужным) разместить у себя, дать вход, попробуете. Устроит, будете себе строить сами. Быстро и наглядно.
|
« Изменён в : 02.03.19 в 10:38:41 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
comphunter
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Большое спасибо за ответ. Уже разобрались через фейсбук. Просто вышла из строя машина с XP, перенесли на новую, а там защита. Но уже помогли - большое спасибо за участие
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|