Автор |
Тема: Обновления CLW (Прочитано 223934 раз) |
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Боря ты профи, я тоже настрою, но человек далек от этого, что то слетит начнет "бухтеть" давай приезжай делай, да и мне кажется это он для своих "понтов", я не вижу неоходимости каждый час глядеть скока там наработали. Ч/з AmmyyAdmin в принципе нормально, но у него тоже ч/з раз получается, поэтому я и смотрю в сторону клиент-интернет-сервер. Спасибо тебе за помощь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
on 15.05.14 в 13:20:51, Boris, Kiev. wrote: Если честно, то смысла строить андроид-клиента не вижу, т.к. тыкаться сенсорной клавой вряд ли кого-то прельстит, да и получатся всё "те же яйца, только вид сбоку". |
| Боря ты забываешь о планшетах...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ya_R_R
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
on 08.04.13 в 07:17:02, Boris, Kiev. wrote:http://hdru.com/russian/Clw32-130225.zip |
| У меня при запуске пишет - Каталог [путь] найден, но требуется подкаталог _\[имя пользователя] Что ему нужно? P.S. Путь \\FBP\BOX$\14\200\_BOX_ имя три буквы
|
« Изменён в : 30.07.14 в 13:37:11 пользователем: Ya_R_R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
on 30.07.14 в 13:29:29, Ya_R_R wrote: У меня при запуске пишет - Каталог [путь] найден, но требуется подкаталог _\[имя пользователя] Что ему нужно? P.S. Путь \\FBP\BOX$\14\200\_BOX_ имя три буквы |
| Так вроде сообщение - корректное и означает, что в _box_ должны быть подкаталоги с именами пользователей. Так работает модифицированный clw.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ya_R_R
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
каталог создан пусть к примеру имя 123, то так - \\FBP\BOX$\14\200\_BOX_\123 или надо- \\FBP\BOX$\14\200\_BOX_\_123 ? Разобрался, надо было ещё и имя пользователя в путь добавить.
|
« Изменён в : 30.07.14 в 14:04:09 пользователем: Ya_R_R » |
Зарегистрирован |
|
|
|
mine-R
compact & flexible rulezzz
Просмотреть Профиль |
|
А версий CLW от ХД больше совсем никогда не будет? Интересует не появление новых возможностей (в этом плане клиент от 2008 самодостаточен), а усечения функционала, который иногда мешает пользователям подстроить разрешение экрана под свои ограничения зрения с появлением Vista-подобных систем (Vista, W7)... Кнопки с пиктограммами пересекаются и образуются черные (а при наведении указателя - красные) квадраты. Иными словами, возможно ли сделать версию, чтобы совсем не было панели с пиктограммными кнопками, но панель с кнопками, определяемыми пользователями осталась?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ya_R_R
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Что может значить - Метка в FIN.LBL должна начинатся кодом ОКПО, в у Вас ОФИСНЫЙ 2014 ТЕСТ ? И как решить эту проблемку?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
|
Это автостартёр мод.клиента ФБП через запуск ..
« Ответить #98 В: 09.02.16 в 13:14:55 » |
Цитировать | Править
|
Приветствую всех! Одному нашему коллеге понадобилось автоматом пройти процедуру регистрации клиента. Т.е. задача состоит в том, чтобы не утруждать юзера ФБП нажимать клавиши во время появления сценария его регистрации, а сразу, т.е. автоматом пройти до открытия окна клиента. Намедни был озадачен „наведением порядка” в скайпах и набрёл на такой себе скриптовый язык, показался простым и способным, глянул и на предмет этой задачки и вот решение: "Это автостартёр мод.клиента ФБП через запуск Вашего обычного ярлыка." http://hdru.com/russian/CLW32_AS.zip Надеюсь, что инструкции к этой нано-программке не понадобится.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
|
Re: Это автостартёр мод.клиента ФБП через запуск .
« Ответить #99 В: 09.02.16 в 17:31:27 » |
Цитировать | Править
|
on 09.02.16 в 13:14:55, Boris, Kiev. wrote: не утруждать юзера ФБП нажимать клавиши |
| А, также, не утруждать вводом пароля?
|
« Изменён в : 09.02.16 в 17:31:54 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Реальную защиту вряд ли кто-то реализует через наше 3-е поле. Те настройщики, которые работают с паролями могут реализовать автостарт путём прописи всех трех параметров в самом ярлыке по инструкции, при этом наши клиенты сами безо всяких стартеров загрузятся без доп.вопросов в сценарии регистрации. Каждый суперсекретный пользователь может хранить свой ярлык на любом носителе и пожалуйста, без проблем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
Продолжаем публикацию изменений в Модифицированном Клиенте CLW32 //BK 20130107 Формы, которые долго выполняются. Часто сталкиваемся с ситуацией, когда кем-либо опрометчиво запускается форма(F_VISIT.RPT), которая выполняется долго, или вдруг зациклилась, опрометчиво, конечно в том плане, что чаще пользователь знает, что эту форму лучше запустить в монополе или просто в обед и т.к.д и т.п., але.. форма "висит" на мнемосхеме и держит запросы от остальных. Пользователь досадно нажимает "Esc" или "крестик", окно закрывается и по логике все ждут отбоя, а форма продолжает "висеть" и никто не может работать. Вызывают админа или сами дают директиву >B F_VISIT и сервер наконец разгружается. Теперь клиент следит за ситуацией и в таких случаях вместе с нажатием "Esc" или "крестик" шлет автоматом ту же директиву >B и всё быстро нормализуется и даже в случае запуска форм по директиве G не очень аккуратным админом или настройщиком клиент также выручит без проблем. Автозакрытие по #CLOSE следом за запущенной формой также обыграно, т.е. запущенную форму выше "отбивать" не будем, т.к. в сценариях с автозакрытием предполагается обязательное ожидание выполнения формы. Рекомендую взять на вооружение всем альтернативным клиентам, конечно, если у Вас, это - ещё не реализовано.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Просмотреть Профиль |
|
//BK 130217-20160527 Целевое обновление требуемых окон. Добавлено ещё одно расширение директивы N: N:UPDATE_FORMS:ИМЯ_ФОРМЫ[?,"[TIME]] т.е., например, если в любом отчете есть строки: N:UPDATE_FORMS:FORM1 то клиент попытается обновить отчет формы FORM1 N:UPDATE_FORMS:FORM2? то клиент попытается послать "Возможно устарело" в окно формы FORM2 N:UPDATE_FORMS:FORM3"10 то клиент попытается обновить отчет формы FORM3 через 10 секунд. N:UPDATE_FORMS:FORM4" то клиент попытается обновить отчет формы FORM4 через N секунд, что указано в "Опции"-"Период обновления" также если в TIME будет ошибка, то также клиент будет использовать значение из опций. Взятие на вооружение этих возможностей позволит настройщикам: - разгрузить сервер, особенно в случае множества открытых окон, т.к. посредством модификации upti режим обновления форм был тотальным; - реализовывать сценарии связанных окон, например, классическую схему проводника узкого окна(дерева каталогов) и широкого окна(списка файлов выбранного каталога в узком окне) или 3-ех оконных навигаторов по документам, правда, здесь будет не хватать возможностей задания, хранения и восстановления исторических положений и размеров окон; - ваять настоящих роботов без выделения отдельного клиентского места и ограничений в периоде обновления, теперь ФБП-настройщики могут легко потеснить ряды биржевых спекулянтов; - заняться моделированием нагрузки на сервер, приближенной к реальным системам для поиска узких мест и соответственно путей их разрешения.
|
« Изменён в : 27.05.16 в 14:44:43 пользователем: Svetlana » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Konstantin
Я люблю этот Форум!
|
Скачал с сайта на пробу клиент CLW 32-х pазpядный от 25.02.13. Не стартует. Требует создать подкаталог обмена, как-то по всей видимости, связанный с именем пользователя. Посоздавал, все равно не получается. Вопрос - где в документации почитать, какой должен быть указан правильный путь к каталогу обмена клиента? На диске, в строке запуска клиента? Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|