Автор |
Тема: Не хочу войны!!! (Прочитано 280039 раз) |
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
Почему не принять закон, по которому все граждане желающие определиться с тем или другим отношением могли бы это сделать не отрываясь от своих дел, просто и конструктивно("Да", "Нет" или свой вариант, за который также можно было бы подписаться). В случае подобных активных событий, все телеканалы каждые 10 минут вместо рекламы должны просить граждан высказаться, а через пару дней после, рада и(или) правительство должны отреагировать. И люди бы не мерзли, и массы всего негативного бы не было. Всё бы решили тихо и МИРНО!!! Пусть социологи определяться какой процент должен принять участие, чтобы власть была обязана обратить внимание.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Больше склоняюсь к этой петиции. http://www.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezopasnosti_Ukrai ny_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy_oppozicii_Klichko_Yac/?cpGGxgb Т.к. по закону никто не вправе призывать к блокаде гос.учереждений и оставлять детей-романтиков беззащитными на майдане, т.к. очень сомнительно, что они не были в курсе. А насчет власти вообще начну издалека. Тесть с 26-го года в больнице после укола тянется за кошельком дать сестричке. Недавно угодил в больницу, сижу перед кабинетом ЭКГ, подходит бабуля, "синку, а скільки потрібно дати", отвечаю ей, что это государственная больница и Вы, так точно никому и ничего уже не должны. С удивлением на меня смотрит и с недовериме - "ой как добре синку". "Не подмажешь - не поедешь", у нас у многих, если не у всех в крови и это не решается за день или год. Выбрали частную собственность на средства производства - пожинаем все прелести. Кто сказал, что в евросоюзе нет черных зарплат. 100% заявляю в Италии - это сплощь и рядом от торговли до работ в ИТ-компаниях. Не вижу в оппозиции людей, кот. заслуживают внимания. Не хочу опять роста в 3-4 раза цен на жилье за 2004-2008. Сегодня, цены на жилье вернулись, на Азаровских рынках всё дешевле и лучше и бьет по торгашам киевских базаров, потребление А-95 выросло, может сыночки на катерпеллерах ездят с утра до вечера?.) Митингующие на такси за 200Грн. едут на майдан. Да, семейные кланы душат себе подобных, но кто сказал, что придут другие с другими инструментами и будут других строить, ведь мы же какие есть туда и придем. По опросам выпускников школ(Кем желаете стать?) - значительный процент ответил "чиновником". Когда росло моё поколение ответ был: летчиком, космонавтом, учителем, врачом... Чувствуете, кто пришёл на майдан, может я не прав, наверное - это очень больная тема сегодня. Обидно, досадно, что под раздачу чаще попадают дети и романтики. Все массмедиа кому-то принадлежат и можно выделить время и посмотреть список всех кто в какую сторону и как это всё быстро меняется. Все при этом стараются заработать, только вот мне чего-то приспичило излиться здесь. Пойду, лучше, чего-нибудь реально сделаю полезного.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
Кличко договаривается "потолкаться на камеру" с Беркутом. http://newsland.com/news/detail/id/1292166/ Цирк!!! Володя, а как же разбитые головы с пт.(29/11) на сб. - это тоже договоренное с твоим участием? Только видео нет? У меня сегодня -горе, как-то уважал Володю, наверное больше за то, что не видел его в политических сценах, как Виталика, а он такое учудил, может это всё - не правда? Пусть майдан спросит у братиков, что да как здесь всё лепится.
|
« Изменён в : 12.12.13 в 18:13:01 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
alushta
Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,— Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Май 1867 Стихи Ф.Тютчева
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 12.12.13 в 19:47:49, alushta wrote:Напрасный труд — нет, их не вразумишь,— Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Май 1867 Стихи Ф.Тютчева |
| Мне нравится Ваше увлечение. Спасибо, надо открыть Тютчева заново. По поводу кличко. думаю, что Вова не ожидал такой подставы от оператора. Возможно, это вообще было не "до" рельных событий, а вообще просто как сцена к псевдодокументальному фильму, который захотелось снять подешевле, т.к. есть возможность сэкономить на декорациях Ещё бы кто перевел его краткую речь в конце ролика с немецкого. Интересно, ПР додумается на большой экран майдана запустить это. Всё-таки очень хочется услышать комментарий братьев на этот ролик.
|
« Изменён в : 13.12.13 в 08:44:57 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 12.12.13 в 11:15:23, Boris, Kiev. wrote: этот сайт сломали или он модерируется, т.к. кол-во подписавшихся за эту петицию уменьшается, притом, что отказа от подписи в сценарии у них не предусмотрено. Вот и электронное сообщество дало сбой. Досадно. Всё продается. Чувствуешь себя несуществующим.
|
« Изменён в : 13.12.13 в 10:34:21 пользователем: Boris, Kiev. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 17.12.13 в 18:49:46, aaa wrote:https://secure.avaaz.org/ru/petition/Predsedatelm_Sluzhby_bezop asnosti_Ukrainy_Yakimenko_AG_Otkryt_ugolovnye_dela_na_liderov_ukrainskoy _oppozicii_Klichko_Yac/?copy - как бы сайт ни модерировался, а число подписавших монотонно растет и приближается к 15000. Не цифра, конечно, но лично мне удалось привлечь внимание где-то тысячи людей, а там уж кто как рассудит. |
| Спасибо за поддержку, прикольно, однако, Вы тысячу собрали, поделитесь, плз., как? Посмотрел ваш сайт - он говорит: К сожалению, Google Chrome не может найти страниц www.aaa.envy.nu. Снова откройте страницу: www.aaa.envy.nu Потешно себе представляю, как 95-ый квартал продолжит политвеселье, если эти три «богатыря» присядут с Юлей. Как по мне, так лучше бы работали по первой своей специальности и компенсировали всю шкоду, которую сделали, а не сидели и мечтали о заграничном лечении.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
С новым годом! Я не сразу заметил отклик, прошу прощения - у меня там в адресе точка затесалась в конце строки. Если ее убрать - то все будет нормально. А собрать 1000 просмотров - нечего делать. Например, http://politiko.ua/blogpost100628 - специфическая тема, 800 просмотров. Вот как побудить проголосовать - задача.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
Борис, хорошая идея. Поддержал. Раздал по сети. Наблюдаем, как народ отреагирует.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.
Адепт ФБП с 1996г.
|
on 24.01.14 в 19:34:22, aaa wrote:Борис, хорошая идея. Поддержал. Раздал по сети. Наблюдаем, как народ отреагирует. |
| Спасибо, Анатолий. Нового наверное в этом предложении мало, давняя затея ещё с института - "конкурс конкурсов". С сегодняшними коммуникациями наверное может стать силой и не только сугубо в общественно-политическом русле, но и в бизнесовых нац.проектах тоже смогло бы дать выход. P.S. Никак не могу дочитать Ваш опус по НДС, пока ничего сказать не могу, но интерес есть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa
www.aaa.envy.nu
|
Чего там читать? Там по большому счету вся идея укладывается в 2 строки. Если государство облагает налогом производителя, то коррупционер может жировать, так как на этапе производства сокрыть налог - святое дело. Но если мы облагаем потребление, то неподкупным контролером отсутствия коррупции является оптовый покупатель, а на последнем розничном звене - жадность продавца, который получает вознаграждение за сдачу в бюджет накопленного НДС и проданного розничному покупателю. Здесь украсть просто ничего нельзя. Мало того, нет и преследования а неуплату НДС. Не хочешь - не плати. Но без уплаты НДС нет и зачета входного НДС. Точно так же и с НДФЛ. Не хочешь - не плати. Но тогда твоя электроальная мощность - как у бомжа, один голос. А если ты платишь средний по стране НДФЛ - два голоса, а если 10 средних - 11 голосов. Именно поэтому у меня пенсия в схеме увеличивается на величину НДФЛ и потом удерживается НДФЛ. Чтобы богатый пенсионер имел больше голоса.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|