Автор |
Тема: Не хочу войны!!! (Прочитано 181246 раз) |
|
BBBB

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
on 09.07.14 в 14:58:26, Svetlana wrote: Сайт - нужен, но не для широкой публики - по видеосъемкам, веб-камерам надо находить тех, кто штурмовал - бил, ломал, сжигал магазины, товар, их очередь - компенсировать материальный и моральный ущерб.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | WWW |
|
on 11.07.14 в 11:11:46, BBBB wrote: Сайт - нужен, но не для широкой публики |
| Конечно. Только это вообще не "сайт". Это - оперативная работа милиции и прокуратуры. И далее - в суд. А то может получится суд Линча.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana

Просмотреть Профиль |
|
Показался интересным проект: http://likbez.org.ua ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ «LIKБЕЗ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФРОНТ» Целью проекта «LIKБЕЗ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФРОНТ» является информирование всех интересующихся – будь они жители Украины, России или других стран, о ключевых спорах по поводу того «что такое Украина», «что такое история Украины» и что такое «территория Украины». Мы излагаем основные мифы или стереотипы и даем ответ, основанный на фактах и документах. Наш читатель может сам делать из этого выводы и использовать полученную информацию так, как ему заблагорассудится. Наша задача – не навязать какую-то идею, а предоставить информацию.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Vladimir

Я люблю этот Форум!
|
http://www.newsru.com/world/25sep2014/criminal.html Кто мне может объяснить как можно депутатов (24 человека разом!) подвергать такого рода репрессиям за попытку наладить мирный диалог? Между прочим они - народные избранники. Они составляют 5% всех мест в Раде. Кто на деле заинтересован в войне? Может Порошенко надо тоже прижать за то, что он встречался с Путиным?
|
« Изменён в : 25.09.14 в 22:10:20 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir

Я люблю этот Форум!
|
Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим праздником Великой Победы советского народа над немецко-фашисткими захватчиками и освобождения мира от чумы фашизма! Эта историческая Победа, купленная десятками миллионов жизней советских людей, свершившаяся 70 лет назад, жива и будет вечно жить в наших сердцах как память о беспримерном подвиге и как грозное предостережение от возрождения человеконенавистнических идеологий. В эти выходные праздничные дни, вспомните ветеранов. Их остались единицы. Лучшие годы своей молодой жизни они провели в окопах, в непосильном труде на фронте и в тылу и всю последующую жизнь страдали от ран и потерянного здоровья. В эти выходные праздничные дни, помяните павших. Их жертва была не напрасной. Они погибли за нас - за последующие поколения. За то, чтобы мы могли жить так, как живем сейчас - в мире не поделяном на 'арийцев' и рабов. Пусть в вашей душе, в вашем доме, и во всем мире всегда царят мир и спокойствие. Украина! Эти слова я обращаю к тебе. Неужели ты забыла, как в едином строю била фашитскую гадину вместе со всеми братскими народами СССР? Как пядь за пядью отвоевывала свою землю от врага с запада? Как получилось, что единый языково, культурно и гинетически русский народ, обильно поливший своей кровью твою плодородную землю, Украина, вдруг стал врагом? Какой сладкой обманкой запад закрыл твои глаза и затмил память от боли, страданий, ран и смертей пришедших с запада? Что заставило тебя, Украина, проливать кровь на майдане? на земле Донбасса? Что заставило поклониться доллару? Украина! Открой глаза, сбрось заклятье гладких речей западных дипломатов! Определи СВОЙ путь в этом мире! Подними САМА свою экономику! Дай достойную жизнь своим гражданам! Не меяй СВОЮ гривну на чужой доллар! Не меняй СВОЮ землю на землю запада. Не меняй своих братьев на своих врагов! С уваженинем, Владимир
|
« Изменён в : 08.05.15 в 21:43:09 пользователем: Vladimir » |
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Vladimir

Я люблю этот Форум!
|
on 09.05.15 в 11:17:54, BBBB wrote: Очень краткий перечень преступлений нацистов. 1. Начата II мировая война. (в результате погибли 27 000 000 советских граждан). Думаю, что на этом можно и остановиться. А все, что вы перечислили является прямым cледствием развязанной ими войны. Так что не путайте, пожалуйста, и сами не путайтесь.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением, Владимир
|
|
|
Svetlana

Просмотреть Профиль |
|
on 11.05.15 в 02:17:06, Vladimir wrote: Очень краткий перечень преступлений нацистов. 1. Начата II мировая война. (в результате погибли 27 000 000 советских граждан). Думаю, что на этом можно и остановиться. А все, что вы перечислили является прямым cледствием развязанной ими войны. Так что не путайте, пожалуйста, и сами не путайтесь. |
| Володя, а сколько погибло от сталинских репрессий - не подсчитывал? Вот мне попалась такая цифра: ....Общее число жертв террора за годы советской власти можно, таким образом, приблизительно оценить в 50-55 млн. человек. Огромное большинство из них приходится, естественно, на период до 1953 г. ... Источник: http://polit.ru/article/2007/12/11/repressii/
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
В России День памяти жертв политических репрессий впервые отмечался в 1991 году. Официально этот день был установлен постановлением Верховного Совета РСФСР от 18 октября 1991 года "Об установлении Дня памяти жертв политических репрессий". Интересно, это что, никто до 1991 года не знал о репрессиях? Или не хотели знать? Ракеты НАТО мешали? Бандера? Мазепа? ....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Нам сейчас ближе: Полный текст доклада Немцова о войне Путина в Украине: http://news.liga.net/news/politics/5760951-obnarodovan_polnyy_tekst_dokl ada_borisa_nemtsova_o_voyne_v_ukraine.htm Глава 1. Зачем Путину эта война Глава 2. Ложь и пропаганда Глава 3. Как забирали Крым Глава 4. Российские военные на востоке Украины: Показания костромских и ивановских десантников Показания российских танкистов под Иловайском Показания рядового Хохлова Десантник Козлов Военнослужащие под видом добровольцев Признание подполковника Оканева Признание добровольца Сапожникова Показания бурятского танкиста Источники Бориса Немцова Глава 5. Добровольцы или наемники? Наемники Кадыровцы Глава 6. Груз-200 Глава 7. Военторг Владимира Путина Глава 8. Кто сбил Боинг Глава 9. Кто управляет Донбассом Глава 10. Гуманитарная катастрофа
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|