Автор |
Тема: Подскажите (Прочитано 24881 раз) |
|
Konstantin

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 02.04.10 в 16:09:52, VLV wrote: Читает четко на конец любого предшествующего месяца. Опробую Ваше предложение. Но остается вопрос действительно ли запись [get cnt,'name',m] является "документированной" возможностью FWP для использования в ФК? Тогда и мой вариант должен работать корректно. |
| На мой взгляд вполне корректная запись. Однако требует повышенного внимания к переменной m и её инициализации. Я проверял бы, что бы: 1. Переменная была чётко инициализирована в ФК перед обращением к экстрапараметру, а не несколько лет назад . 2.чтобы переменная m была <=mc. А может даже и строго <mc. Сейчас не могу сообразить на скорую руку. Строго <mc безопасней, а <=mc - надо проверить. Вообще этот вопрос лучше снять - mc-1, это железно работает, тогда и можно дальше продолжить поиски ошибки, если она останется конечно
|
« Изменён в : 29.12.10 в 11:08:22 пользователем: Konstantin » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Я люблю Финансы без проблем!
Просмотреть Профиль |
|
Борис, Вы неожиданно конкретны Спасибо Вам, такой подход тоже попробую. А если напишете о своем видении экстра, с интересом почитаю С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Boris, Kiev.

Адепт ФБП с 1996г.
Просмотреть Профиль | E-мэйл
|
on 02.04.10 в 16:26:12, VLV wrote:Борис, Вы неожиданно конкретны Спасибо Вам, такой подход тоже попробую. А если напишете о своем видении экстра, с интересом почитаю С уважением, Владимир. |
| Неужели это моя первая помощь здесь.( Может спромагнётесь почитать последние мои "псевдоконкретности". Насчёт экстра - "время деньги", мои извинения. Доживу до пенсии - напишу. Надо поискать на старом ПП - своё определение ФБП. Сейчас и не воспроизведу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Борис, ну там же смайлик Мне Вы не единожды подсказывали... Так что спасибо самое натуральное...без смайлика.
|
« Изменён в : 02.04.10 в 18:32:08 пользователем: VLV » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Скажите ПЛЗ, существует исходник CLW в открытом доступе? С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Здравствуйте! Подскажите плз, есть ли ограничение по кол-ву передаваемых параметров при вызове подпрограммы? ПРИМЕР: CALL NAME [P1,P2,......,P18] У меня через P1 параметр не пролазит в тело подпрограммы...в отличие от остальных..P2...P18 С уважением, Владимир
|
« Изменён в : 16.11.10 в 14:02:12 пользователем: VLV » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Svetlana
Moderator

Просмотреть Профиль |
|
on 16.11.10 в 13:58:19, VLV wrote:Здравствуйте! Подскажите плз, есть ли ограничение по кол-ву передаваемых параметров при вызове подпрограммы? ПРИМЕР: CALL NAME [P1,P2,......,P18] У меня через P1 параметр не пролазит в тело подпрограммы...в отличие от остальных..P2...P18 С уважением, Владимир |
| Владимир, посмотрели исходники - ограничение 100 параметров. Дайте пример кода и пример переменных.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aaa

www.aaa.envy.nu
Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
Разве не хватит одной пары параметров, нгапример? Скажем, имени группы парамтеров, и числа параметров? Например, "params" - имя группы, params000 - параметр "число параметров", а params001..params999 - сами параметры. Передавать можно через %, через extrd.dat, еще через много чего, можно паковать параметры, да все можно. Подумаешь, 100 параметров.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Здравствуйте. Возможно ли сделать чтобы окно сервера сворачивалось в системный трей, или сразу запускалось в свернутом виде? С уважением Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Arkady
Administrator

Просмотреть Профиль | WWW | E-мэйл
|
on 17.12.10 в 18:10:33, VLV wrote:Здравствуйте. Возможно ли сделать чтобы окно сервера сворачивалось в системный трей, или сразу запускалось в свернутом виде? С уважением Владимир. |
| У Вас какая OS? Тут выявилось, что минимизация окна сервера в Win x64 приводит к ~90% свопингу и к такой же деградации скорости. Пока это ничем не лечится. В своё время делали версии сервера как сервисы, но ни у кого это никакой радости не вызвало
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Quote:У Вас какая OS? Тут выявилось, что минимизация окна сервера в Win x64 приводит к ~90% свопингу и к такой же деградации скорости. Пока это ничем не лечится. В своё время делали версии сервера как сервисы, но ни у кого это никакой радости не вызвало |
| Ось WINXP(x32), СЕРВЕР 4.21, потребности в x64 не видать вроде пока... Наличие версии как сервиса (ну или хотябы упомянутого сворачивания в трей) меня бы лично порадовало несмотря на сопутствующие заморочки с настройками Многие СУБД сегодня это умеют. Отлаживая взаимодействие ФБП и РМ Кассира на базе Атола остановился на врианте когда на машине товароведа работает и ФБПсервер и клиенты (clw, klff)... вот сильно окошко сервера тут путается под ногами. Что только юзеры с этим окошком не вытворяют...и часто незачем ползователю(во...без мягкого знака точнее слово получилось ) знать обо всем что у них на машине вертится И в других ситуациях возникала потребность в таком варианте... ЗЫ: Может еще сервер научить с другим сервером по IP разговаривать? А что, пока одноэсы пытаются свои консоли с тонким сервером помирить может мы превратим наши серверы в консоли?
|
« Изменён в : 18.12.10 в 13:18:50 пользователем: VLV » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VLV

Просмотреть Профиль |
|
Подскажите плз, можно ли из CLW отправить на принтер Файл.prn С уважением, Владимир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BBBB

Я люблю этот Форум!
Просмотреть Профиль |
|
Не совсем понятна задача - почему нельзя использовать printstr для подготовки файла, почему именно *.prn?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|