Re: О новом Клиенте и копьях-палках


[ Пpишедшие ответы ] [ Отпpавьте свой ответ ] [ Пеpеговоpный пункт ] [ FAQ ]

Posted by Александр, Киев (212.26.129.93) on August 30, 2002 at 08:44:22:

In Reply to: О новом Клиенте и копьях-палках posted by Игорь, Ростов-на-Дону on August 30, 2002 at 01:09:03:

1. В чем для наших настроек заключается несовместимость при традиционном режиме работы. Директив из форм мы не применяем, только в одном месте в конструкции "создать документ" есть автосоздание субсчета. Легко откажемся.

К чему нужны такие жертвы?

: 2. Могут ли быть формы разворота субсчетов типа 41.rpt формами-апплетами при традиционном режиме . Очень бы хотелось, мы бы с этого и начали.

Апплет это прежде всего интерпритируемый код и картинки в явном виде там не нужны. А поднять в режиме апплета форму как текст? Какие проблемы? Только зачем?

: Вообще без плавного перехода на работу через формы-апплеты мы наши настройки, учитывая их "монстроподобие" (определение Александра из Киева), вряд ли потянем. А вот когда одна и та же операция может быть выполнена разными способами - совсем другое дело !

Спасибо за цитату:-) Я не думаю, что у Аркадия есть самоцель в повсеместном использовании CLX. Позволю повторить свое утверждение - традиционный клиент в своей весовой категории близок к совершеству. И если он Вас устраивает, какие проблемы. Традиционный режим в CLX навряд лучше CLW. И сомнительно, что станет таковым в будущем.




Пpишедшие ответы:



Отпpавьте свой ответ

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:
Link URL:
(можно не вводить)
Link Title:
(можно не вводить)
Image URL:
(можно не вводить)
ВАЖНО: Если отпpавленное сообщение не будет видно сpазу в
списке сообщений, нажмите клавишу Reload в browser'e.


[ Пpишедшие ответы ] [ Отпpавьте свой ответ ] [ Пеpеговоpный пункт ] [ FAQ ]