Эх, перейдем! На следующий год.



Posted by Анатолий Анимица (80.243.1.48) on January 07, 2002 at 13:37:40:

In Reply to: Володя, .. posted by Борис, Киев. on January 07, 2002 at 12:21:12:

Борис, в чем, на Ваш взгляд, проблема при переходе на следующий год?

Изложите подробнее - я, собственно, как раз этим сейчас и занимаюсь - поэтому просто некогда бывает читать wwwboard. Вот глянул.
У меня в системах (2001R, например), ta факты включены навсегда. Здесь проблема? Нет, воткните операцию "закрыть год" самой последней, пусть она nersae ta сделает - facts.e получите - убейте операцию.
ВОт у меня (речь о России - понятно) проблема - смена формата фактов, для лучшего согласования с гл. 25 НК РФ. Ну кое что пришлось добавить. Переделывать 2001 год не хочется - все уже закончено и закрыто, поэтому приходится писать конвертор фактов.

Еще проблема - синхронизация счетов, которую Володя Секретев решает своей sync.exe. Ну не проблема же! Для Вас,...., logmode придумали, почему бы не воспользоваться - читай лог себе потихоньку программой "Делай как я" - и делай.

Я готов подсказать конкретное решение для конкретного вопроса - а так бесполезно. Слишком различные системы. Все ваяют как Мухины и Вучетичи - любо дорого смотреть, но перекрестное применение программ и даже алгоритмов затруднено без дополнительного программирования.

А вообще ничего сложного я не вижу - у меня бухгалтеры переходят из года в год или сами или реже по телефонному звонку и только в связи с чем-либо еще зовут в гости.

Ваш ААА




Пpишедшие ответы: