2H|~2H part.2



Posted by Анатолий Анимица (195.91.169.60) on October 04, 2001 at 12:14:26:

In Reply to: Re: 100 миллионов проводок. To hold or not to hold? posted by Хусаинов Вильдан on October 04, 2001 at 01:22:11:

Правильно, Вильдан: ...
территориально обособленные подразделения, ведущие свой бухгалтерский учет (с балансом или без), для них консолидация нужна.


Если Вы внимательно читали мое сообщение, Вы должны были там увидеть именно это. И анекдот (относится к категории дидактических) говорит именно об этом. То есть - очень широкое поле деятельности для подобных Сережиным программам приложений, что, собственно, я и отметил.

Так что есть холдинги, нет их - наше дело сторона, сиди на солнышке - грейся ... Работа одна и та же, как ее ни назови. Если помните, из старого "... другие хорошие бухгалтерские программы умышленно и не объясняя причин представляют как отдельные продукты подсистемы с громкими названиями, скрывая неспособность охватить всю деятельность предприятия единым программным комплексом". Мы, слава Богу, доросли уже до интеграции всего во все. Так будем радоваться тому, что наши заказчики созрели для постановки таких задач - а мы умеем их решать.

Дидактическое эссе. Из служебной характеристики бухгалтера.

...Тонко чувствует разницу между дебетом и активом"

Ваш ААА


Пpишедшие ответы: