опыт анализа



Posted by Анатолий Анимица (213.24.65.52) on June 15, 2001 at 00:31:04:

In Reply to: About All posted by Denni on June 14, 2001 at 17:29:53:

Denni привет. Morituri te salutant, так сказать.
Если бы психоаналитиком был я (или наоборот, если бы я был психоаналитиком), я провел бы детализированный анализ последнего выступления одного из наших самых ярких авторов, раз или два в год радующих своими обобщающими все вокруг текстами.

К большому сожалению, мне не удалось сделать из Denni программиста в свое время - так что мы имеем в цитируемом сообщении стороннего - но заинтересованного - наблюдателя в чистом виде. Сообщение требует какого-то ответа - "вот и ответ ..."
... Чер-те что творится на закорках компьютерной вселенной.
, пишет Denni.
Симптоматично. Очевидно, предполагается, что "Финансы без проблем" на этих самых "закорках компьютерной вселенной" сидят. Место хорошее, не спорю. Один математик и физик - звали сэр Исаак Ньютон - как-то писал о похожем месте, только он там не сидел, а стоял - на плечах гигантов. Он мог только видеть, пусть и далеко, а на закорках можно перемещаться. В полной мере используя мощь этого транспортного средства
Denni испугался графики, предложенной не в виде набора готовых картинок, а в виде примитивов класса "пиксел на пиксел, кирпич на кирпич". Не надо бояться. Уже три пиксела образуют треугольник, а четыре - квадрат, а далее, применяя рекурсию, легко построить целый Шартрский собор.

И если Denni думает, что изображения в DOOM - это не ... побитовые карты изображений ... - это плохо. Развитие мифологического сознания в головах современной молодежи превосходит все мыслимые границы и огорчает.

Так что Denni может надеяться - сегодняшние изменения, которые происходят в ФБП - это не лепнина на "ветхих стенах Зимнего дворца", а новые несущие конструкции, на которых растет здание интегрированных систем управления предприятиями. Над чем мы и работаем.

С уважением и ожиданием чего-нибудь делового от Denni
Ваш AAA


Пpишедшие ответы: