Re: 2001R - очередная редакция. Вопросы и ответы.



Posted by Анатолий Анимица (213.24.65.252) on March 21, 2001 at 14:03:30:

In Reply to: Re: 2001R - очередная редакция posted by Валентин, Донецк on March 20, 2001 at 15:09:33:

Валентин из Донецка спрашивает:

В файле _news.rpt у Вас есть такая строка: “18.03.01 Новые функции ver.3.19”. А далее идет описание 3-х новых функций и, как я понял, эти функции принадлежат новому серверу 3.19. Вопрос: а где сервер? На сайте я его не нашел. Или это только проект?


Это радует. Сервера 3.19 еще нет. Это только проект. В _news.rpt указанные строки - для разработчиков, читать их можно и нужно. Загадка: найдите, где еще в 2001R есть упоминание об этих проектных функциях?

А вот это мне уже не очень нравится:

: Насчет сообщения 3413 Александра из Киева хочу сказать, что полностью согласен. Однако уж если уходить от направления ПП в сторону разбора опыта западных стран, то добавлю, что пока не заработает ЗАКОН, все останется разговорами. Пока не начнут сажать чиновников, начиная с Президента, конечно, если есть за что, и налоговой администрацией страны, насколько мне известно, не будет управлять человек, который по образованию геолог, толку не будет.


Александр из Киева в "свободном стиле" задал вопрос не о программировании, не о "Финансах без проблем" и даже не о бухгалтерском или управленческом учете (совмещению каковых была посвящена моя заметка). Вопрос - о смысле жизни. Сегодня. И завтра. Мы же не можем ждать, когда кто-то кого-то за что-то куда надо посадит. И не факт, что свято место будет занято другим субъектом, при котором наши проблемы "квартира-пиво-две квартиры" разрешатся автоматически и без особых усилий с нашей стороны. Я пока не готов детально классифицировать вопрос, готовлю ответ, но надо подождать.
Если честно, это вопрос не ко мне, я отвечу как аматер, не больше. Вот проспект ответа (в контексте совмещения бухгалтерского и управленческого учета). Душераздирающая история, которую описал Александр, кратко состоит из шага по ликвидации новеньким предпринимателем Васей своей квартиры (ликвидацией - это значит переводом ее в жидкую форму - от слова liquid, по-научному значит пиво), с последующим процессом получения добавленной стоимости из этой ликвидности. Обычная краевая задача минимума (потерь) или максимумума (прибыли), в многомерном нестационарном пространстве. Ну математика, короче. И прим чем здесь образование чиновника - не пойму. Ну одна из компонент пространства, другой чиновник - другая компонента, короче, вернемся чуть позже.

AAA




Пpишедшие ответы: