Re: Детальные пояснения помогают дать дополнительные советы



Posted by Олег Грибов (195.131.84.202) on March 02, 2001 at 02:29:41:

In Reply to: Детальные пояснения помогают дать дополнительные советы posted by Анатолий Анимица on February 28, 2001 at 10:49:52:

:Но Ваше предложение можно сформулировать лучше: неплохо заложить в архитектуру сервера запрос "кондиционировать null". Такой запрос мог бы быть монопольным и приоритетным, т.е. требовать предварительного включения m on. В этом случае можно было бы не прибегать к утилитам типа dnu.exe. Это да. С Вашего позволения такую формулировку я и оставлю для обсуждения.
:
: Но (начинаем обсуждение): в так называемых боевых системах процент удаленных операций по моему опыту редко поднимается выше 10(%). Это а) ошибки операторов, б) ошибки классификации, т.е. ошибки бухгалтеров, и в) улучшения базы данных - бухгалтеру иногда не сразу удается найти наилучшее отражение бухгалтерского события в виде одной или группы операций ФБП.
: Все, что выше - это обычно или не законченная настройка системы, или обучение оператора, или виртуальная реальность. Четвертого не дано.


Почему-же? Например у нас все отгрузки и приходы делаются многострочником, при этом товар сначала выбирается (прописываются операции выбора, которые генерируют факты выбора конкретного товара), а потом отгружается. После операции отгрузки операции выбора уже не нужны, они только занимают время при пересбивке и засоряют память фактами выбора, поэтому ночью (дабы никому не мешать) все эти операции удаляются. Процент удаленных операций довольно велик.


Пpишедшие ответы: